츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아니 그니까 논리적으로 설명을해줘 ㅋㅋㅋ아이젠>>>>육도급 전체 맞잖아 ㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0 | LV59 | Exp.60%
725/1,190
| 0-0 | 2021-09-20 23:16:00 | 227 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

자꾸 나루토 환술 들먹이면서 헛소리하지말고 ㅋㅋ

나루토환술을 블리치에 걸 수 있어?

못걸잖아 ㅋㅋㅋ

블리치는 나루토한테 환술 걸 수 있고 나루토 세계관에선 해제도 못하는뎅? ㅎㅎ

어쩔건데 진짜 ?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
고양 2021-09-20 23:17:40
나루토는 차크라를통해 환술을거고
아이젠은그냥 오감자체를지배하는거라서?
캉캉 2021-09-20 23:19:34
@고양
ㅇㅇ
아이젠 환술은 뭐 차크라로 걸고 뭐고 제약이라는게 아예 없음 겐류사이도 이거시발 발동전에 잡는거 말고 파훼법없노;; 할정도
나루토 환술은 상대 차크라 흐름을 제어해서거는거라고 지 스스로 제약을 만들어버림 차크라 없으면 안걸림 ㅋㅋ 블리치는 몸이 차크라가 아닌 영자로 되어있어서 그딴거 걸릴리가 없노 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 배위 아이젠 이거봐 ;; [9]
캉캉 | 2021-09-23 [ 216 / 0-0 ]
[일반] 나퀴는 아무리 나루토 환술깨는거랑 원펀맨 이능저항이랑 다르다고해도 이해 못함 [7]
캉캉 | 2021-09-23 [ 214 / 0-0 ]
[일반] 브게 접음. 지금까지 고마웠다 [11]
Clonoth | 2021-09-23 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 무면허 라이더VS오오츠츠키 잇시키
Clonoth | 2021-09-23 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 내핵 뜯기 없던걸로 "해줘" [1]
레이련따먹 | 2021-09-23 [ 183 / 0-0 ]
[일반] 아니 왜 자꾸 나루토 주제에 화력으로 깝칠라고그래 ;; [3]
캉캉 | 2021-09-23 [ 562 / 6-0 ]
[일반] 디지몬 애들은 스펙이 어케됨 [10]
Clonoth | 2021-09-23 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 자꾸 위성절단급으로 묻어가노 ㅋㅋ
레이련따먹 | 2021-09-23 [ 85 / 0-0 ]
[일반] 금륜 실제 위성절단급 아니잖아 [1]
앵글로섹스 | 2021-09-23 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 이런 나퀴 시발 ㅋㅋ
캉캉 | 2021-09-23 [ 93 / 0-0 ]
[일반] 좆펀맨 개떡락ㅋㅋㅋ [5]
빅딜김기명 | 2021-09-23 [ 206 / 0-0 ]
[일반] 캬 나퀴 이 돌대가리새끼 어제부터 츠쿠요미는 일반환술이랑 다르다는게 뭔 개소린가했더니 ㅋㅋㅋ [2]
캉캉 | 2021-09-23 [ 87 / 0-0 ]
[일반] ?? : 메버첫타면 끝 [2]
스마트팝 | 2021-09-23 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 이번화 갖고오면 카이도가 불리해짐 [15]
염주렌고쿠 | 2021-09-23 [ 275 / 0-0 ]
[일반] 이능저항 얘기가 왜 나오는지 모르겠다 [4]
앵글로섹스 | 2021-09-23 [ 393 / 6-1 ]
[일반] 자~꾸 올려치기하니 같이 가는거지 [1]
스마트팝 | 2021-09-23 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 펀퀴특* 밀리면 지원군부름 ㅋㅋ [3]
스마트팝 | 2021-09-23 [ 180 / 0-0 ]
[일반] 루피 이젠 사황식 인사도 할줄아네 [2]
바사삭 | 2021-09-23 [ 274 / 0-0 ]
[일반] 대장균 캉캉이 오열 ㅋㅋㅋㅋ [4]
가가기 | 2021-09-23 [ 344 / 2-0 ]
[일반] 지드>>>>마더이터 [1]
빅딜김기명 | 2021-09-23 [ 192 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX