츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아무리~ 설명해도 고유설정이라는걸 이해를 못행 ㅠㅠ
캉캉 | L:0/A:0 | LV60 | Exp.48%
592/1,210
| 2 | 2021-09-22 23:11:50 | 400 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

원펀맨에서 정신력이 이능저항력에 직결해서 이능을깬다고

다른 세계관 정신력으로 원펀맨 이능을 깰 수 있는게 아니라고 설명을 암만해도

아무튼 같은 정신력이니까 깨야한다니 ㅋㅋ

그럼 살찌면 강해지는 세계관이랑 vs할때 쵸지 가면 스팩업 존나하는거노? ㅋㅋ

시몬도 마음의 힘으로 11차원 깨는데

마음의 힘이 아무리 강해도 11차원을 다른세계관에서 어떻게 깨 ;;

마음의 힘이 나선력이라는 고유 설정으로 존나게 강해지기 때문에 11차원도 부수고 하는거지

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
스마트팝 2021-09-22 23:12:51
강한의지력=초능력 안먹힘
다른세계관은 정신력 없노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-22 23:14:19
@스마트팝
그니까 ㅋㅋ 마음의힘 =11차원 되는 시몬
다른 세계관은 마음의힘이 없노?
스마트팝 2021-09-22 23:14:54
@캉캉
ㅇㅇ
캉캉 2021-09-22 23:15:40
@스마트팝
?? 마음의 힘이 없다고? ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-22 23:16:44
@캉캉
유희왕은 있노 ㅋ
캉캉 2021-09-22 23:28:38
@스마트팝
와 그럼 유희왕은 11차원 초월인가요? ㅋㅋ
유희왕 마음의힘 시발 좆되는데 왜 11차원 초월 못하죠?
스마트팝 2021-09-23 09:09:01
@캉캉
유희왕은 창조신 있는데요? ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-23 22:05:31
@스마트팝
캬 언제부터 유희가 창조신이었죠?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 토리코 빅뱅 까는건 억까 맞지? [17]
캉캉 | 2021-09-27 [ 467 / 0 ]
[일반] 왜 자꾸 블리치 , 원펀맨 이능에 나루토를 끼얹으려고해 ㅋㅋㅋ
캉캉 | 2021-09-27 [ 639 / 4 ]
[일반] 갓오하 이분도 이제보니까 고인물이노
Clonoth | 2021-09-27 [ 218 / 0 ]
[일반] 페테>나루토 [1]
놈옥훈 | 2021-09-27 [ 247 / 0 ]
[일반] 나퀴년은 뇌절 주장하고 나로 쉴드침 ㅋㅋ
캉캉 | 2021-09-27 [ 336 / 4 ]
[일반] 나루토 환술이 타세계관에 통한다는 근거좀ㅋㅋ [1]
놈옥훈 | 2021-09-27 [ 419 / 2 ]
[일반] 근데 비욘더가 아로비너스한테 앞서는게 [10]
Clonoth | 2021-09-27 [ 257 / 0 ]
[일반] 지구권 금상 황금왕 VS 천체권 금상 코아
Clonoth | 2021-09-27 [ 160 / 0 ]
[일반] Vs게시판 팩트 5가지 [2]
빅딜김기명 | 2021-09-27 [ 273 / 0 ]
[일반] 원피스 블리치 원펀맨 관련 나퀴의 날조.txt
놈옥훈 | 2021-09-27 [ 442 / 4 ]
[일반] 예이>지>이 라고 본다 [5]
원양채화 | 2021-09-27 [ 255 / 0 ]
[일반] 부엉이 리제 in 나루토 [11]
오리가미 | 2021-09-27 [ 372 / 0 ]
[일반] 아이젠 vs 사, 보, 가 [8]
독자 | 2021-09-27 [ 415 / 0 ]
[일반] 태세락 vs 유하바하 [6]
레이련따먹 | 2021-09-27 [ 420 / 0 ]
[일반] 유하바하도 일문자 능력 모르던데 [2]
원양채화 | 2021-09-27 [ 338 / 0 ]
[일반] 아이젠은 올마이티어케알고있냐 [4]
고양 | 2021-09-27 [ 357 / 0 ]
[일반] 블리치가 묘사랑 스케일사이에 괴리감이 심하긴하네 [12]
레이련따먹 | 2021-09-27 [ 366 / 0 ]
[일반] 디지몬 마더이터 빼면 포켓몬 미만잡아님? [2]
독자 | 2021-09-27 [ 307 / 0 ]
[일반] 나퀴주장: 오비토 평타는 다중행성급이다 [4]
레이련따먹 | 2021-09-27 [ 567 / 5 ]
[일반] 또 블리치 올려치기중? [8]
스마트팝 | 2021-09-27 [ 338 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX