츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
암요 ~ 카게급들은 육도급 공격에 단한번도 반응한적 없고 다쳐맞았겠죠 ㅋㅋ
만신이학 | L:0/A:0 | LV61 | Exp.66%
812/1,230
| 0 | 2021-10-02 00:47:36 | 597 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

와 ㅋㅋ 쿠로츠치가 한번 피한건 사실 피한게 아니라 모모시키 공격이 게이볼그 같은거라 피해도 맞은거라고 봐야하나

'전부다' 보이는게 아니라

'아예' 못보는건 아니다

라는걸 왜 이해를 못할까

마다라가 가이 움직임을 아예 못보는건 아니라 막기도 하지만

전부다 보이는건 아니라 순간 대응못하고 존나 쳐맞는거랑 같다니까 ㅋㅋ

카게급도 육도급 공격을 아예 못보는건 아니고 보이긴하는데 순간순간 대응이 힘드니까

한방에 털리거나 이러는거지 아예 처음부터 끝까지 못보는게 나온적이 없구만

이런게 진짜 속도 차이나서 처음부터 끝까지 아예 안보이는거고

카게급이 육도급을 아예 못보는게 아니라 보고 타이밍 맞춰서 서포팅하는 장면까지 꾸준하게 나오는데 왜 자꾸 부정할까

카게급 눈까리에도 보이는게 광속이니 뭐니 참 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 직경 산 수십개가 아니라 '수'개다 [25]
만신이학 | 2021-10-06 [ 253 / 2 ]
[일반] 지각절단 빠진 오롱코스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 | 2021-10-06 [ 145 / 0 ]
[일반] 미수옥 뻥튀기 또 시작 ㅋㅋㅋ [3]
만신이학 | 2021-10-06 [ 190 / 0 ]
[일반] 본진해서 배신당했어요 ㅠㅠ [4]
지이 | 2021-10-06 [ 164 / 0 ]
[일반] 벌써 주장 다르죠? [7]
지이 | 2021-10-06 [ 172 / 0 ]
[일반] 무라타 특징이니 뭐니 ㅋㅋㅋ
만신이학 | 2021-10-06 [ 154 / 0 ]
[일반] 둘이 같냐? ㅋㅋㅋ
캉캉 | 2021-10-06 [ 104 / 0 ]
[일반] 오롱코스 주작이라니까 [18]
지이 | 2021-10-06 [ 193 / 0 ]
[일반] 또 날조? [20]
만신이학 | 2021-10-06 [ 174 / 0 ]
[일반] 예아~ 또 선동글 씀?
지이 | 2021-10-06 [ 273 / 0 ]
[일반] ㅠㅠ 좆발리니까 게임 가져오는 나퀴 ㅠㅠ [20]
만신이학 | 2021-10-06 [ 229 / 0 ]
[일반] 카구야 행성 , 지폭 개 좆만한건 누구나 아는 사실 ^^ [8]
만신이학 | 2021-10-06 [ 435 / 0 ]
[일반] 은하도 파괴한다는 울트론 근황 [4]
조우텐치 | 2021-10-06 [ 434 / 0 ]
[일반] 성요한 카피능력 vs 유 반사신경 [10]
독자 | 2021-10-06 [ 229 / 0 ]
[일반] 우주하나 파괴하는 화력 + 멀티버스 돌아다니면 다중우주권이냐? [2]
팩트전도사 | 2021-10-06 [ 327 / 0 ]
[일반] 지구 파괴 에너지의 4배 vs 지구 4개의 질량 밀도 부피 넓이를 합친 물체 [5]
足家之馬 | 2021-10-06 [ 350 / 0 ]
[일반] 킹오파 va 스파 [8]
독자 | 2021-10-06 [ 217 / 0 ]
[일반] 몬스터버스 떡상하다 [7]
쾅쾅 | 2021-10-06 [ 459 / 0 ]
[일반] 왓이프 울트론 괴리가 좀 심한데 [4]
안데르센 | 2021-10-06 [ 344 / 0 ]
[일반] 떡밥 굴릴거 없나
Clonoth | 2021-10-06 [ 147 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX