츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
토네리 달떨구기로 행파가능이라는건 도대체 무슨?
만신이학 | L:0/A:0 | LV61 | Exp.83%
1,028/1,230
| 0 | 2021-10-04 18:21:32 | 505 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

토네리 아가리로 지구 환경 파괴라고함(닌자세계 파괴)

파괴방식이 달과 지구간에 인력으로 달이 부숴지고 그 파편들이 운석이되어 지구에 떨어져 환경을 조져버려 닌자들을 조지겠다 라는게 궁극 목표인데

뭔놈에 행성을 부수노

그리고 달 움직이는거랑 스팩은 별개지 달밖에 못움직이는데 ㅋㅋ

페테 셀레나가 달 움직인다고 이새끼가 무슨 행파급 힘이냐

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2021-10-04 18:26:33
달떨어지면 행파맞는데 뭔소리냐?
만신이학 2021-10-04 18:29:08
@가가기
달이 부숴져서 파편만떨어지면 파괴안됨
드볼보더니 행파를 좆으로아노
가가기 2021-10-04 18:29:01
@만신이학
저건 그냥 니 말대로 초토화만 시킬려고 의도적으로 파편만 떨군거고
달쨰로 박으면 행파맞구만
만신이학 2021-10-04 18:29:49
@가가기
아니 의도적이건 아니건 작중에 나온건 저게 끝이잖냐
달을 존나빨리 떨구는게 가능하다고 나와야지 인정이지
가가기 2021-10-04 18:30:26
@만신이학
왜 못함? 달을 조작하는게 토네리 힘인데
만신이학 2021-10-04 18:33:06
@가가기
내가 돌맹이 던질수 있다고 극초광속으로 던지면 행파한다는것과 니가 말하는게 뭐가다를까
가가기 2021-10-04 19:14:58
@만신이학
전혀다른데
달을 조각내서 던지는것이 가능하다면 달자체를 운반하는것이 가능하다는건데
조각내는힘은 좃으로보임? 니가 돌맹이를 조각낼 수 있음? ㅋㅋ
만신이학 2021-10-04 23:04:48
@가가기
조각내는건 토네리가하는게 아니라 지구의 인력이 하는거잖아 돌대가리노
가가기 2021-10-04 23:05:24
@만신이학
미친놈인가 ㅋㅋ 지구인력으로 달이 부숴지면
우리 하늘에 떠있는 달은 뭔데? ㅋㅋ 빡통인가 ㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-04 23:06:26
@가가기
원래 천체가 서로 접근할시 큰 천체가 작은 천체를 부숨
나루토의 경우에 점점 접근해서 부숴진다는 소리임
가가기 2021-10-04 23:08:18
@만신이학
아니 그니깐 ㅋㅋ 달을 옮기는거아냐 그게 ㅋㅋㅋ
달떨구기랑 다른게 뭔데 ㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-04 23:09:22
@가가기
그니까 달떨궈서 지구에 꼬라박을정도의 속력을 낸다는게 아니라고
그걸로 행파안된다니까
속도 창렬이어야지 인력에 다박살나는거임
그거 박혀도 지구 안부숴짐
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아니 나퀴는 왜 자꾸 구분을 못하고 막 가져다쓰노 [5]
만신이학 | 2021-10-08 [ 387 / 5 ]
[일반] 결국 런한 잉캉쓰 [2]
지이 | 2021-10-08 [ 218 / 0 ]
[일반] 대놓고 진심아니였다잖어 [19]
만신이학 | 2021-10-08 [ 601 / 6 ]
[일반] 작중 리미트해제 사이타마는 진심이었던 적이 없어 ㅋㅋㅋ [8]
만신이학 | 2021-10-08 [ 249 / 0 ]
[일반] 아니 왜 무조건 '진심' 달려있다고 보통 시리즈보다 강해야하는데 ㅋㅋ [23]
만신이학 | 2021-10-08 [ 705 / 8 ]
[일반] 근데 나루토든 잇시키든 [2]
Clonoth | 2021-10-08 [ 293 / 0 ]
[일반] 왜 산 하나당 수십km야 ;; [4]
만신이학 | 2021-10-08 [ 233 / 0 ]
[일반] 6수옥이 범위가 큰건 맞는데 그냥 미수옥들은 존나 범위 창렬이라니까 ㅋㅋㅋ [11]
만신이학 | 2021-10-08 [ 264 / 0 ]
[일반] 걍 미수옥은 마을 하나 딱 이잖야 ㅋㅋㅋ [11]
만신이학 | 2021-10-08 [ 233 / 0 ]
[일반] 당연히 오롱코스는 보펀보다 약하지 ㅋㅋㅋ [82]
만신이학 | 2021-10-08 [ 322 / 0 ]
[일반] 아니 뭐야
안데르센 | 2021-10-08 [ 184 / 0 ]
[일반] 그림 신청 받음 [4]
Clonoth | 2021-10-07 [ 237 / 0 ]
[일반] 외지주 분량 짜노
독자 | 2021-10-07 [ 181 / 0 ]
[일반] 보펀보다 쌔면 문제있노? [26]
지이 | 2021-10-07 [ 368 / 0 ]
[일반] 나루토에서 보펀보다 화력으로 강한기술이 뭐있음? [52]
안데르센 | 2021-10-07 [ 281 / 0 ]
[일반] 나>펀 [2]
빅딜김기명 | 2021-10-07 [ 232 / 0 ]
[일반] 보펀 파밸치는건 안되는게 맞지ㅋㅋ [91]
쓰레기 | 2021-10-07 [ 271 / 0 ]
[일반] 금요일에 좆펀맨 나오냐?
팩트전도사 | 2021-10-07 [ 387 / 0 ]
[일반] 지각절단은 파밸상으로 쳐도 저크기 이상할거 없음 [7]
캉캉 | 2021-10-07 [ 400 / 2 ]
[일반] 오롱빔 여론 ㅋㅋ [21]
지이 | 2021-10-07 [ 343 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX