츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
왜 글을 안읽음?
지이 | L:0/A:0 | LV60 | Exp.61%
741/1,210
| 0 | 2021-10-05 08:49:34 | 347 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그러면 나루토 카구야공간의 행성이 진짜 실제행성이라는 증거는?

육도지폭으로 만들어진 달=현실달인데 

그런 육지폭달과 카구야 행성의 원거리묘사=현실 달과 지구 원거리묘사라서

추가적으로 저게 현실달이 아니라 가짜달이라는

펀퀴의 예상반박중 토네리반박을 미리 반박하겠음 

토네리 주장을 인용한 반박인데

토네리 : 육도선인은 십미를 자기 몸에 봉인한후에 "죽는시점"에서 

십미를 외도마상이랑 차크라로 나눠서 외도마상은 달에 봉인하고 차크라는 9미수로 나눴다

그리고 "이 시점"에 하무라는 달로 갔다

하나하나 체크해보겠음 

토네리 주장 : 수천년 전 얘기

육도선인 본인피셜 : ㄴ 천년전임 ->토네리말 거짓 

토네리 : 십미는 막대한 차크라를 가졋다+그런 차크라를 가진 육체있는 십미를

육도가 9개랑 외도마상으로 나눴다 

이렇게 카구야를 육지폭으로 봉인하면 

이렇게 차크라가 튀어 나오는데 

그걸 먹었다는것

토네리피셜이랑 다르게 미리 육도지폭으로 외도마상이랑 10미차크라를 분리하고

십미 차크라만 먹음 

육지폭으로 카구야를 봉인하고 십미의 "차크라"를 먹은것

역시 거짓

토네리 : 육도선인이 십미에서 차크라를 뽑았다 (역시나 위에 내용과 같은얘기)

만화 : 십미 차크라에서 9미수를 나눔 

외도마상을 먼저 뺀후에 10미를 9미수로 나눔 

실제 진실 : 십미의 "차크라"를 9개로 분리해서 만물창조술로

9미수를 창조했다 

또 또 거짓

토네리 피셜 : 차크라가 빠져나간 외도마상을 달에 숨겨 봉인

실제론 진작에 차크라만 빠져나가서 달에 외도마상이 있는 상태

외도마상을 핵으로 뭉친게 나루토의 달인데

외도마상이 없이 뭘로 뭉침? ㅋㅋㅋㅋ

육지폭 기술이란? 

봉인대상=십미 를 대지의 일부와 통째로 끌어당겨서 생매장 시킨다.

그리고 그런 육도 지폭은? 

"눈 깜짝 할새에 공모양이 된다" 라고 나와있고 

예시에는 "완성된 달 사진"이 등장함 

이렇게 순식간에 십미를 핵으로 한 달을 만든후

하무라는 달로 일족과 떠났다고 서술함

-여기까지가 육도지폭파트내용- 

또 거짓

토네리 : 그런 외도마상을 지키기 위해 하무라는 달에 살기로함 

팩트 이미 이주함

에초에 십미에서 외도마상을 빼낸건 엄청 옛날일이라 ㅋ 

역시나 과거 회상장면을 볼때 하무라가 너무 젊은것도 증거중 하나

과거 회상은 토네리 주작질인것 ㅇㅇ 

토네리 : 하무라가 육도선인 세상 파괴하라고 함 

하무라및 달일족 : 이새끼말 듣지마요 ㅠㅠㅠㅠ

히나타 : 그런이야기 못믿겠어!!!!!!!!!!!!!!

나펀논쟁에 끼는놈들 보면 대부분이 한쪽글만 읽는게 아니라

그냥 글 안 읽는사람들이 기어들어와서

펀나주장함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
시나모롤 2021-10-05 09:12:32
날조글을 왜 읽냐 시간낭비인데
지이 2021-10-05 09:32:57
@시나모롤
어느부분이 날조임? ㅋㅋㅋ
항상 나퀴어쩌니 하는애들 특징이 어느부분이 날조인지 말하라 하면 못말하는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 성격고려 기준으로 상디 vs 짤녀 [2]
순옥살 | 2021-10-08 [ 277 / 0 ]
[일반] 현 야마토는 조/상이랑 비교하면 어케보냐 [8]
순옥살 | 2021-10-08 [ 209 / 0 ]
[일반] 브게에서 이보다 더 비꼬기 잘하는 얘 있음?
순옥살 | 2021-10-08 [ 201 / 0 ]
[일반] 펀퀴가 [7]
지이 | 2021-10-08 [ 180 / 0 ]
[일반] 자 이제 서로를 죽여라 ㅋㅋㅋ
지이 | 2021-10-08 [ 149 / 0 ]
[일반] 나뭇잎마을 큰건 맞음 [17]
쾅쾅 | 2021-10-08 [ 233 / 0 ]
[일반] 진"짜 크다!
만신이학 | 2021-10-08 [ 181 / 0 ]
[일반] 누구 맘대로 고스트타운이 1.5KM임? [2]
가가기 | 2021-10-08 [ 219 / 2 ]
[일반] 큰.거.온.다 [21]
지이 | 2021-10-08 [ 145 / 0 ]
[일반] 큰거온다
만신이학 | 2021-10-08 [ 114 / 2 ]
[일반] 몇년동안 병림픽 하는거보다 [7]
독자 | 2021-10-08 [ 225 / 0 ]
[일반] 이제곧 모래평원 직경 수백km라는 글 올라올듯
캉캉 | 2021-10-08 [ 95 / 0 ]
[일반] 미수옥 20KM 초토화 관련 팩트체크.txt [10]
놈옥훈 | 2021-10-08 [ 165 / 0 ]
[일반] 펀>나 팩튼데 이걸 왜 몇년동안 병림픽하노 [3]
츄윙뉴뷔 | 2021-10-08 [ 211 / 2 ]
[일반] 한글의 모든 글자
Clonoth | 2021-10-08 [ 86 / 0 ]
[일반] 아니 걍 미수옥 판단 기준은 이걸로 정리되지 ㅋㅋ [14]
만신이학 | 2021-10-08 [ 139 / 0 ]
[일반] 꼬리 5개 미수옥이 20km라는것도 날조잖아 [20]
캉캉 | 2021-10-08 [ 166 / 0 ]
[일반] 아니 오롱코스 레이져가 직관적으로도 그냥 건너편 대지까지 잘랐잖아 ㅋㅋㅋ [8]
만신이학 | 2021-10-08 [ 283 / 2 ]
[일반] 야 팝아 1.5km괴협이 z시 대부분이라는건 뭔개소리냐 [23]
캉캉 | 2021-10-08 [ 149 / 0 ]
[일반] 궁금한거
레블뢰군단 | 2021-10-08 [ 119 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX