츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
ㅠㅠ 좆발리니까 게임 가져오는 나퀴 ㅠㅠ
만신이학 | L:0/A:0 | LV62 | Exp.17%
219/1,250
| 0 | 2021-10-06 22:44:44 | 225 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

윤묘+구도옥+완스사 가 안나왔는데  막긴 뭘막어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 장난하노 ㅋㅋㅋ

아니 그래 윤묘+구도옥+완스사 쓴다고 치자

이거 쓰면 뭐 달라지냐? ㅋㅋ

시작하자마자 윤묘에 ㅇ도 쓰기 전에 본체 갈려서 세계관째 소멸하는데? ㅋㅋ

대륙 절단기도 한손컷 하는 놈을 도대체 어캐 막을거냐고 아 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지이 2021-10-06 22:54:28
대륙절단기 아닌데?
만신이학 2021-10-06 22:57:49
@지이
대놓고 절단했지만 아니다라 ㅋㅋ
지이 2021-10-06 22:59:13
@만신이학
무라타 특성상 가깝게 그려서 그렇게 된거라고 무려 펀갤러들이 반박 다 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24개 추천수 받았고 ㅋ
이쯤되면 펀퀴 전원이 동의한거라고 봐도 되는데?
단순히 8,9미옥급 묘사 ㅇㅋ?
만신이학 2021-10-06 23:04:08
@지이
캬~ 추천 24개에 모조리 팩트가 되는 마법 ㅋㅋㅋ
240개면 인정한다
아니 무라타 특성이 아니라 사이타마 달점프때도 그렇게 그렸는데
달에서 나온 크리에이터는 가깝게 그렸을때랑 동일했음 ㅇㅇ
무라타 특징이 아님 ㅇㅇ
지이 2021-10-06 23:07:55
@만신이학
저거 개추없을때라 24개면 펀갤 전체 여론 맞음 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-06 23:09:49
@지이
240개 받아오라고 그니까 ㅋㅋㅋ 펀갤에 24명있노?
지이 2021-10-06 23:11:29
@만신이학
24개면 거의 다 박은거지 ㅋㅋㅋㅋ 240은
야갤에서나 가능하지 ㅋ
만신이학 2021-10-06 23:11:55
@지이
뭘 거의 다박아 ㅋㅋ 미친놈이냐?
갤 상주 인원이 24명?
지이 2021-10-06 23:14:49
@만신이학
ㅇㅇ
만신이학 2021-10-06 23:15:13
@지이
뭘ㅇㅇ이노;;
저때 ㅇ펀갤 전성기인가그런데
지이 2021-10-06 23:16:48
@만신이학
뭐가 전성기노? ㅋㅋㅋㅋ
24개면 많은거지
펀갤이 무슨 야갤인줄암?
만신이학 2021-10-06 23:17:25
@지이
아니 24개면 많은데 개 병신같은글도 24개나 박히는데 그게 팩트겠냐고 ㅋㅋㅋ 병신인가
지이 2021-10-06 23:20:29
@만신이학
개 병신같은글=잉캉이가 부르짖는 눈물의 호소글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-06 23:21:28
@지이
아니 얘는 또 다른 사이트 추천글로 지랄하노 ㅋㅋ
유튭 잼민이들이 사이타마가 손오공 줘팬다는거랑 뭐가 달러 ㅋㅋ
지이 2021-10-06 23:23:14
@만신이학
저건 느그 본진글인데 으휴 잉캉아 ㅠㅠ
친구를 버리냐
만신이학 2021-10-06 23:23:35
@지이
아니 왜 느그 본진이야 저게 ㅋㅋ 난 디씨하지도않는데
지이 2021-10-06 23:24:44
@만신이학
네 다음 펀갤침공 컽
만신이학 2021-10-06 23:25:03
@지이
에라이 병신아 ㅋㅋ 내 가입연도나 보던가
지이 2021-10-06 23:25:17
@만신이학
싫음
만신이학 2021-10-06 23:25:42
@지이
??
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 브게에 대퀴가 있었으면 얼마나 마음이 찢어질까 [4]
Clonoth | 2021-10-16 [ 131 / 0 ]
[일반] 사이 아쿠토vs라그나로크 시점 사탄 [2]
우리형파천 | 2021-10-16 [ 231 / 0 ]
[일반] 오지만이죽고 라노벨 암흑기가 도래했노 [4]
브게잃고탈주 | 2021-10-16 [ 186 / 0 ]
[일반] 대마왕VS갓오하 [1]
Clonoth | 2021-10-16 [ 118 / 0 ]
[일반] [언젠가는 대마왕] 우주론 정리 [5]
십이율주 | 2021-10-16 [ 653 / 0 ]
[일반] 언제가는 대마왕 투러브 급이네 [5]
브게잃고탈주 | 2021-10-16 [ 552 / 1 ]
[일반] 능력치 권한 있는 사람 내거 능력치 신청좀 받아주셈...
Clonoth | 2021-10-16 [ 92 / 0 ]
[일반] 이제 쪽본의 자존심은 타입문만 남았네 [1]
어서와 | 2021-10-16 [ 268 / 0 ]
[일반] 대마왕이 아니라 대멸망이였노
브게잃고탈주 | 2021-10-16 [ 118 / 2 ]
[일반] 대마왕 완전 멸망까지 이제 얼마 안남음 [4]
십이율주 | 2021-10-16 [ 525 / 4 ]
[일반] 올마이트 올라간 이유 [4]
반도의군인 | 2021-10-16 [ 220 / 0 ]
[일반] 펀갤 갔다왔는대
브게잃고탈주 | 2021-10-16 [ 77 / 0 ]
[일반] 모탈 컴뱃 vs 원펀맨 [1]
리퍼 | 2021-10-16 [ 240 / 0 ]
[일반] 근데 캉캉이는 옛날에 토리야마한테 뒷통수라도 맞았냐? [4]
가가기 | 2021-10-16 [ 206 / 0 ]
[일반] 배위에서 제일센걸로 평가받는 작품이 머임 [10]
Clonoth | 2021-10-16 [ 210 / 0 ]
[일반] 배위는 아직 타입문이라는 적폐가 남아있다 [2]
월리웨스트 | 2021-10-16 [ 248 / 0 ]
[일반] 파벨이 자명하면 묘사+언급보다 파벨을 우선시함
놈옥훈 | 2021-10-16 [ 164 / 0 ]
[일반] 부자는 망해도 삼년은 간다 [4]
우리형파천 | 2021-10-16 [ 232 / 0 ]
[일반] 노 말투좀 줄여야 겠노 [2]
Clonoth | 2021-10-16 [ 194 / 0 ]
[일반] 포스 대결)고우키 vs 카이도 [1]
사대혁명군 | 2021-10-16 [ 396 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX