츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
잉캉이 g3한테 fact쳐맞고 내린짤 재업중 ㅋㅋㅋ
지이 | L:0/A:0 | LV61 | Exp.34%
427/1,230
| 1 | 2021-10-08 11:19:06 | 425 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

저번에 신목글에서 저런 곡률사진 쓰다가 g3한테 사진조작 들키고 도게좌 함 박았으면서 

또 재업하는 잉캉쓰

오롱코스 곡률및 크기 fact는?

이렇게 까이는 부분, 짤을보면

무려 추천수 24개로 펀갤(=펀퀴들 본진)에서 만장일치로 통과 ㅋ 

1.5km 괴협크기=z시 대부분 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 그런 1.5km인 도시의 수배크기를 잘라낸게

오롱코스빔인게 fact ㅋㅋㅋㅋㅋ

원근법 묘사 보면 무려 도시간의 빌딩이 보임 ㄷㄷ 

참고로 원펀맨 대륙설정 참고하면 서로 수천km떨어진샘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

자동차 수준이면 다른도시까지 분컷 가능

도시하나를 풍압으로 없애는 마루고리 ㄷㄷ 

물론 구멍은 100m 크기 ㄷㄷ 

200m물체가 떨어지닌 b시 소멸 ㅋㅋㅋ

대륙급 도시가 보로스우주선 1합에 소멸~? 

tip) 보로스 우주선은 애니판쳐도 km단위이다 

자동차 속도의 수배이면 먼 곳까지 분컷 가능한 "대륙급"도시 ㄷㄷ 

이렇게 빈약한

오롱코스 확대짤 하나로 망상펼칠꺼면

무려 꼬리6개 나루토가 쏜 미수옥이 수십km초반단위=20km
죽숲과 맞먹어버리는 수준 
실제로 마을의 직경을 사이에 두고 봤을때도 저 정도 크기라는것
참고로 마을 직경거리는 km단위임
~~km정도 떨어진 거리에서 봤는데 저정도다>>???
말이 안되는 수준이노 ㅋㅋㅋㅋ

그런데 8,9미 연합 미수옥이 수km라는 주장부터 치워야지 ㅇㅋ? 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2021-10-08 11:21:22
캉캉이 저새낀 내가 우주에서 가져온짤 보고 도망쳐놓고 또 저러네
저거 짤이 두개있다고 몇번말하지 ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 곡률 심하게 과대된거랑 아닌거랑 두개있는데
무조건 곡률 저따구인게 맞다고 박박 우기다가 내가 우주에서봐야 이정도된다라고 하니깐 ㅌㅌ해놓고 또 몇달지났다고 저러네 ㅋㅋ
지이 2021-10-08 11:24:21
@가가기
ㄹㅇ ㅋㅋ 잉캉이 이새낀 너무 뻔뻔함
모르는거면 이해는 가는데
다 아는걸 사기를 칠려그러니
만신이학 2021-10-08 19:43:58
@가가기
아니 오롱코스 레이져도 우주에서 본거라고 ㅋㅋ
독자 2021-10-08 13:09:34
그리운 잉 선생님
지이 2021-10-08 16:07:56
@독자
잉선생님은 양심이라도 있으셨는데 ㅠ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 조물주 H1B 맞는듯. 우선 요점만 짚어봄 [3]
우리형파천 | 2021-10-13 [ 715 / 2 ]
[일반] [괭갈] 일잘알 좀 급9함 [4]
십이율주 | 2021-10-13 [ 371 / 3 ]
[일반] [언젠가는 대마왕] 얘내 무한계층 이딴거 없을수도 있을듯. [17]
십이율주 | 2021-10-13 [ 1109 / 11 ]
[일반] 나루토 세계관은 사기라니까?
흑도뇌창 | 2021-10-13 [ 273 / 0 ]
[일반] [캐릭터 능력치 신청] 카미사토 카케루 [13]
Clonoth | 2021-10-13 [ 565 / 0 ]
[일반] 그래서 안티가 세냐 시몬이 세냐 [5]
Clonoth | 2021-10-13 [ 292 / 0 ]
[일반] 그렌라간 뽑기 웰케 안나오냐
Clonoth | 2021-10-13 [ 405 / 0 ]
[일반] 쓰모없는 현실조작 능력뭐라고 생각함? [1]
요그Sothoth | 2021-10-13 [ 240 / 0 ]
[일반] 유지로 vs 늙흰
순옥살 | 2021-10-13 [ 173 / 0 ]
[일반] 원피스vs현대인류는 좀 애매하지 [2]
말종처리반 | 2021-10-13 [ 300 / 0 ]
[일반] 유지로>미국 [5]
에볼토 | 2021-10-13 [ 411 / 0 ]
[일반] 현대 핵미사일로도 이기기 힘든 세계관이 뭘까? [12]
wien9364 | 2021-10-13 [ 497 / 0 ]
[일반] 용 카이도 in 펀맨 [4]
순옥살 | 2021-10-13 [ 371 / 0 ]
[일반] 소방관 만화 근황 [6]
바사삭 | 2021-10-13 [ 512 / 0 ]
[일반] 현대인류 밥이지
에볼토 | 2021-10-13 [ 147 / 0 ]
[일반] 애초에 핵 수백발은 정상적인 전략의 범주가 아니잖음. [3]
엑스트라 | 2021-10-13 [ 401 / 2 ]
[일반] 나펑대전 과 오지만 차이 [17]
레블뢰군단 | 2021-10-13 [ 336 / 0 ]
[일반] 대부분의 만화 애니는 현대군사력을 왜 이렇게 우습게 볼까 [13]
wien9364 | 2021-10-13 [ 543 / 0 ]
순옥살 | 2021-10-13 [ 575 / 13 ]
[일반] 뜬금없긴 한데 이 브금 존나 좋지 않냐? [4]
sdffsd2 | 2021-10-13 [ 466 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX