츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
펀퀴 레전드노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지이 | L:0/A:0 | LV61 | Exp.84%
1,035/1,230
| 0 | 2021-10-12 00:08:24 | 182 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

펀퀴 : 나퀴들이 먼저 펀맨 소형지구 드립쳤다, 너도 했지 않느냐 

나 : 난 소형지구 안꺼냈는데?

펀퀴 : 니가 했는지는 모르겠고 아무튼 나퀴가 먼저 했다 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 내가 햇는지 안했는지 모르는데

왜 내가 했다고함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

궁예임???

픽셀로 ㅈㄹ한건 펀퀴가 먼저 인거 같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2021-10-12 00:10:05
저땐 너가한참 14000km주장하던 시기라 그럼 ㅋㅋㅋ
지이 2021-10-12 00:11:00
@캉캉
게이야 14000km는 1년뒤에 팝이 주장한건데 뭔 개소리노? ㅋ
또 가짜뉴스 퍼트리는 펀퀴 검거
캉캉 2021-10-12 00:12:47
@지이
너가 팝이잖아 ㅋㅋㅋㅋ 여기사람들 다 암
지이 2021-10-12 00:13:22
@캉캉
14000lkm-> 20년
저거 -> 19년
주작 그만 ㅇㅋ ?
캉캉 2021-10-12 00:14:09
@지이
응 너 19년도에도, 미퍼플 시절부터 초소형지구드립쳤음 ㅋㅋㅋ
지이 2021-10-12 00:16:17
@캉캉
응 가마분타 선빵이야~ 꼽으면 교차검증하게 짤 가져와 ㅇㅋ?
캉캉 2021-10-12 00:18:10
@지이
가마분타는 딴사람이 가져온건데 ㅋㅋ
지이 2021-10-12 00:18:55
@캉캉
가져오던가 ㅋㅋㅋㅋ
추하게 증거없이 말하노 ㅋ
캉캉 2021-10-12 00:37:19
@지이
딴사람이 쓴거 맞음 17m는
지이 2021-10-12 00:37:50
@캉캉
가져오셈 ㅋ
만신이학 2021-10-12 00:11:40
뭘 먼저해 ㅋㅋ
소형지구 드립칠때가 딱 저때노 ㅋㅋ
지이 2021-10-12 00:12:42
@만신이학
응 가마분타 17m드립이 시작이야~
아깐 니가 햇는지 모른다면서
또 내가 했다고 억측하노
이새낀 구라가 일상이네
캉캉 2021-10-12 00:13:23
@지이
십수옥 수천km파괴가 먼저임 ㅋㅋㅋ
아 아건 이직도 주장하나
가가기 2021-10-12 00:13:41
@캉캉
그건 현재진행형이고
지이 2021-10-12 00:14:05
@캉캉
아니 병신이노?
수천km는 대륙 거리라고
진짜 난독새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-12 00:14:31
@지이
그ㅜ럼 17m는 내가 주장도 안한거 자꾸 왜 나랑 말할때 펀맨 소형드립은 왜치는거냐? ㅋㅋ 뭐 연좌죄임?
가가기 2021-10-12 00:16:23
@만신이학
연대책임 모르농.
펀퀴인 이상 달게받아라
지이 2021-10-12 00:16:33
@만신이학
??? 넌 17m 주장 했잖아 이새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지이 2021-10-12 00:16:49
@만신이학
당장 니가 올린 지폭짤에만 해도 17m라고 써놨더만
ㅈㄴ 맞을래?
만신이학 2021-10-12 00:18:49
@지이
나안함
만신이학 2021-10-12 00:19:11
@지이
아니 17m=산크기 라고 안했댔지 시발아 ㅋㅋ
분타 17m인건 맞지 ㅋㅋ
지이 2021-10-12 00:19:08
@만신이학
했으면 자탈?
지이 2021-10-12 00:19:10
@만신이학
했으면 자탈?
만신이학 2021-10-12 00:19:35
@지이
17m=산 크기라고 내가 진지하게 주장했다고?
지이 2021-10-12 00:19:37
@만신이학
했으면 자탈? ㅋㅋㅋㅋ
자료 다 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-12 00:19:54
@지이
그니까 내가 뭐 아무런 전제 없이 17m=나루토 산크기라고 했다고? ㅋㅋ
지이 2021-10-12 00:23:38
@만신이학
차마 찔리는게 있으니 예! 라고 말 못하는 잉캉 ㅋㅋㅋㅋ
누구보다 도망을 잘친다고 한다
진수천수 밑에 산, 나무 6m드립으로 까는 짤도 보유중이다 게이야
예! 한마디만하면 보낼 수있따 ㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-12 00:23:56
@지이
그거 6m 내가한거 아니잖아 병ㅅ니아 ㅋㅋ
지이 2021-10-12 00:27:07
@만신이학
짤은 썻지만 내가 안했따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-12 00:27:08
@지이
퍼온거잖아요 ㅋㅋ
만신이학 2021-10-12 00:27:24
@지이
그리고 전제가 뭐냐? 글좀 읽어라 ;;
지이 2021-10-12 00:28:42
@만신이학
짤은 썼지만 아무튼 안했다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-12 00:30:24
@지이
아니 예시잖아 ;
니 주장 저거마냥 어이없다고 쓴거라고 ㅋㅋ
지이 2021-10-12 00:30:56
@만신이학
짤은 썻지만 내가 안했따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-12 00:31:10
@지이
14000km 는 썻지만 내가 안했다는 놈도 있는데 ㅋㅋ
지이 2021-10-12 00:31:52
@만신이학
난 팝이 아니니깐
근데 넌 캉캉이잖아 ㅋㅋ
만신이학 2021-10-12 00:32:47
@지이
나도 캉캉 아님
지이 2021-10-12 00:33:24
@만신이학
닉변 기록에 다 있다 ㅋ
만신이학 2021-10-12 00:34:18
@지이
너도 캉캉이엇노그럼 ;
지이 2021-10-12 00:34:46
@만신이학
ㅇㅇ 맞음
만신이학 2021-10-12 00:35:34
@지이
ㅇㅋ나도 지금은 캉캉아니니까
지이 2021-10-12 00:35:54
@만신이학
??? 왜 아니야 ㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-12 00:37:24
@지이
?? 지금 아니잖아?
지이 2021-10-12 00:38:04
@만신이학
과거에 쓴건데 왜 ㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-12 00:38:20
@지이
그니까 지금 아니잖아 ㅋㅋ
캉캉 2021-10-12 00:39:15
@지이
저짤: 19년도
닉변: 20년도
아 본인이 캉캉 아니라잖아 ㅋㅋ
지이 2021-10-12 00:39:12
@만신이학
네~ 딱 걸렸구요 ㅋ
만신이학 2021-10-12 00:39:31
@지이
아니 뭔소리야 ㅋㅋ
sdffsd2 2021-10-12 01:45:01
@만신이학
이학아 너 캉캉이 맞잖아
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 사실 우리집에 호랑이 한마리 살고있음 [2]
Clonoth | 2021-10-16 [ 120 / 0 ]
[일반] 300kg넘는 호랑이 사이즈 [4]
FAIRYTAIL | 2021-10-16 [ 123 / 0 ]
[일반] 백두산 호랑이는 어디갔노 [5]
Clonoth | 2021-10-16 [ 100 / 0 ]
[일반] 시벨호가 최강소리 듣던것도 예전말이지 [7]
sdffsd2 | 2021-10-16 [ 158 / 0 ]
[일반] 호랭이>사자는맞음 ㅋㅋ
만신이학 | 2021-10-16 [ 102 / 0 ]
[일반] 호랑이 vs 인간 [2]
청산가리 | 2021-10-16 [ 76 / 0 ]
[일반] 호랑이가 아프리카에 적응 했다는데 진짜로 사자 하이에나가 있는 경쟁자가 많은곳에 살면 어떻게 될까? [37]
FAIRYTAIL | 2021-10-16 [ 228 / 0 ]
[일반] 심지어 호랑이들끼리 싸워도 손톱 이빨로는 서로 못죽임 ㅋㅋㅋ [1]
가가기 | 2021-10-16 [ 124 / 0 ]
[일반] 호랑이가 뭐 가우르 사냥하고 그러니깐 존나쎈줄암 [2]
가가기 | 2021-10-16 [ 82 / 0 ]
[일반] ABC로 알아보는 세계관 서열 [3]
빅딜김기명 | 2021-10-16 [ 234 / 2 ]
[일반] 솔직히 코모도는 호랑이가 좆바를것 같음 [4]
만신이학 | 2021-10-16 [ 136 / 0 ]
[일반] 팽구 팩트 딱말한다 [7]
만신이학 | 2021-10-16 [ 122 / 0 ]
[일반] 마법소녀 마도카 얼마나 강함? [4]
밥도둑리신 | 2021-10-16 [ 277 / 0 ]
[일반] 그래서 뱀류가 몇m부터 호랑이 이긴다고 보는데? [2]
만신이학 | 2021-10-16 [ 89 / 0 ]
[일반] 육지동물 싸움 순위에 악어는 빠져야지 그럼 [3]
FAIRYTAIL | 2021-10-16 [ 103 / 0 ]
[일반] 방금 짜파게티 먹음 [1]
브게잃고탈주 | 2021-10-16 [ 96 / 0 ]
[일반] 논리를 포기하면 우기기 밖에 더되냐? ㅋㅋ
만신이학 | 2021-10-16 [ 101 / 2 ]
[일반] 육지에선 4.3m 악어도 암호에게 안됨 [7]
FAIRYTAIL | 2021-10-16 [ 115 / 0 ]
[일반] 저게 4미터라고? ㅋㅋ [7]
sdffsd2 | 2021-10-16 [ 150 / 0 ]
[일반] 전생슬 리무르가 먼치킨 1위 라는게 정말 인가요? [5]
청산가리 | 2021-10-16 [ 785 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX