츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
팽구 팩트만 정리해주겠누
놈옥훈 | L:0/A:0 | LV54 | Exp.34%
374/1,090
| 2-0 | 2021-10-15 02:01:36 | 225 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1. 팽구=최종테크 필살기

2. 팽구의 전제

무츠+신수계강탄+시구공간으로 이동+미수화 성공

3. 선빵팽구는 절대불가능

팽구의 전제+시구공간은 중요하게 여기는 공간으로 VS시작부터 상대를 그 공간으로 유도할 가능성은 없누

4. 생성과 동시에 최대 위력이 내포된것이 아닌 시구공간의 차크라가 공급되며 커지는게 팽구누

구도옥의 분해용량은 정해져있고 차크라 공급으로 크기를 키우며 용량 증가시키는게 팽창구도옥이누

5. 팽구가 최대로 커지면 몰라도 생성시점 기준으로는 대륙절단급이면 충분히 절단내고도 남누

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 다시 한번 뭐다? [5]
만신이학 | 2021-10-22 [ 401 / 6-0 ]
[일반] 후도 유세이 vs 잭 아틀라스 [15]
조우텐치 | 2021-10-22 [ 318 / 0-0 ]
[일반] 다시한번 뭐다?
지이 | 2021-10-22 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 합리적 의심 [8]
빅딜김기명 | 2021-10-22 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 언덕 끝부분 날린걸 삼라만상 날렸다고 표현한거일걸 [1]
놈옥훈 | 2021-10-22 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 마다라 삼라만상 설정집 그거 누가 출처좀 줘봐라 [6]
놈옥훈 | 2021-10-22 [ 148 / 0-0 ]
[일반] 블퀴님저도차단풀어줘요 [2]
사대혁명군 | 2021-10-22 [ 192 / 0-0 ]
[일반] 팝이 존나 웃긴게 [5]
문재명 | 2021-10-22 [ 205 / 0-0 ]
[일반] 블퀴님 차단좀 풀어줘요 [4]
빅딜김기명 | 2021-10-22 [ 231 / 0-0 ]
[일반] 야 근데 영바 다중우주는 조금 너무가지 않았노? [11]
사대혁명군 | 2021-10-22 [ 516 / 1-0 ]
[일반] 페어리테일은 에테리온급 병기가 또 있다!? [3]
FAIRYTAIL | 2021-10-22 [ 180 / 0-0 ]
[일반] 만두가 지금 블리치보면 어떤 심정일까 [3]
에볼토 | 2021-10-22 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 팽구가 팽창하는 최대 범위는 행성 하나 정도임 [4]
앵글로섹스 | 2021-10-22 [ 307 / 6-0 ]
[일반] 근데 원피스 얘기는 원래 안나옴? [2]
진모리 | 2021-10-22 [ 219 / 0-0 ]
[일반] 내가볼때 나퀴 런까지 길어야 1년임 [1]
놈옥훈 | 2021-10-22 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 어휴
빅딜김기명 | 2021-10-22 [ 169 / 4-0 ]
[일반] 걍 팝은 막 질러도 잃을게 없음 [16]
만신이학 | 2021-10-22 [ 386 / 8-0 ]
[일반] 펀퀴 자폭했노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [33]
지이 | 2021-10-22 [ 142 / 0-0 ]
[일반] 그래도 지구는 돈다 [6]
쾅쾅 | 2021-10-22 [ 345 / 3-0 ]
[일반] 팝인지 감수성 어질어질하노 ㅋㅋㅋ [12]
문재명 | 2021-10-22 [ 492 / 10-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX