츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
호랑이가 뭐 가우르 사냥하고 그러니깐 존나쎈줄암
가가기 | L:0/A:0 | LV109 | Exp.36%
796/2,190
| 0 | 2021-10-16 23:26:47 | 83 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

무슨 호랑이가 가우르랑 힘대힘 대결하고 사방팔방 피부 찢어가며 싸워서 이기는게 아님

그냥 질식사 시키는거지 소는 목을 물어버리면 저항할 방법이없음 그냥 목흔드는거말고는

물론 이런약점을 노리는 호랑이 전략은 대단한건 맞지만 육체피지컬 자체가 존나쏀건 아니란거임

코모도 도마뱀이 민첩성이 떨어지는것도 아니고 한번만 물려도 호랑이도 대 치명타임

오히려 가우르보다 사냥하기 힘들수있음

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
밥도둑리신 2021-10-16 23:28:22
호랑이는 곰한테 한대 맞으면 뒤짐
FAIRYTAIL 2021-10-16 23:43:39
@밥도둑리신
한방에 안뒤짐
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 팩트채크 균열=지구 [2]
만신이학 | 2021-10-18 [ 127 / 0 ]
[일반] 팩트체크> 지구 곡률관련
지이 | 2021-10-18 [ 120 / 0 ]
[일반] 토네리피셜 지구에서 균열 발생함 ㅇㅇ
만신이학 | 2021-10-18 [ 119 / 0 ]
[일반] 팩트체크> 균열-> 지구에서 발생?
지이 | 2021-10-18 [ 120 / 0 ]
[일반] 아니 균열=지구라고 언급나오잖아 ㅋㅋㅋ [2]
만신이학 | 2021-10-18 [ 108 / 0 ]
[일반] 팩트체크>> 누에가 공간균열의 원인?
지이 | 2021-10-18 [ 139 / 2 ]
[일반] 아니 그니까 모모시키랑 킨시키는 달에 대해 말 안하고 지구만 말하는데 달이 왜나옴? [28]
만신이학 | 2021-10-18 [ 150 / 0 ]
[일반] 균열이 달 균열말하는게 아니라고 ㅋㅋㅋㅋ
만신이학 | 2021-10-18 [ 95 / 0 ]
[일반] 펀퀴 결국! 도게좌
지이 | 2021-10-18 [ 89 / 0 ]
[일반] 부히힛~
사대혁명군 | 2021-10-18 [ 105 / 0 ]
[일반] 펀퀴 멸망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [108]
지이 | 2021-10-18 [ 349 / 0 ]
[일반] 우라시키는 카구야가 통수친거 원래부터 알고 있었을 가능성 높음 [13]
만신이학 | 2021-10-18 [ 182 / 0 ]
[일반] 금성이라는 주장도 있음 [3]
지이 | 2021-10-18 [ 114 / 0 ]
[일반] 쟤진짜 병신임? [15]
만신이학 | 2021-10-18 [ 154 / 0 ]
[일반] 아직 상관허가가 안 나와서요ㅠㅠ [5]
지이 | 2021-10-18 [ 153 / 2 ]
[일반] 아니 미리 알긴 뭘알아 ㅋㅋㅋㅋ
만신이학 | 2021-10-18 [ 93 / 0 ]
[일반] <팩트체크>>짤에 나왔는데 날조하네 [3]
지이 | 2021-10-18 [ 121 / 0 ]
[일반] ???: 카구야 통수는 이미 알았다 [2]
만신이학 | 2021-10-18 [ 78 / 0 ]
[일반] 잉캉: 오오츠츠키들은 몰랐음 [3]
지이 | 2021-10-18 [ 110 / 0 ]
[일반] 눈가리고 "아웅" [23]
만신이학 | 2021-10-18 [ 168 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX