츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나까들 하는거 보면 가관임 ㅋㅋ
지이 | L:0/A:0 | LV62 | Exp.88%
1,111/1,250
| 0 | 2021-10-18 11:34:52 | 293 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아무튼 반박 근거 없지만 인정안한다 

팽구는 그럴 수 없다

나루토는 그러면 안된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

fact는?

키시모토 차기작에서 나온 사무라이의 신

그런 키시모토가 보루토 스토리 담당 ㅋㅋㅋ 

보루토도 곧 나온다는것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스케일이 이렇게 커졌는데 아무튼 우파 안됨!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 스케일 올려치기는 

단어 하나로 ㅈㄹ하는 펀퀴랑

가르간타 파괴한다는 유하블빠들이 시작함

같이 가야지 안 그래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
456874 [L:47/A:546] 2021-10-18 12:10:45
차기작 저거 나루토랑 세계관 공유함??
지이 2021-10-18 14:47:40
@456874
펀퀴들=> 나루토 세계관 작다 아무튼 그렇다
라고 하길래 반박근거중 하나인 나루토 작가 차기작 세계관 근거 하나 가져온것뿐임
456874 [L:47/A:546] 2021-10-18 15:06:18
@지이
세계관 공유하는거 아닌 이상 단순 차기작이라고 해서 반박근거가 되긴 힘들지 않나?

나루토작가 상상력이 딸려서 그정도밖에 표현 못한다 이런말했으면 여기에 대한 반박은 되겠지만
지이 2021-10-18 15:22:40
@456874
나루토작가 상상력이 딸려서 그정도밖에 표현 못한다 이런말했으면 여기에 대한 반박은 되겠지만-> 이 말도 펀퀴가 이미 한 상황
보루토묘사가 떡락이라서 저런 신이 절대 안 나올것이다! 라고 한 말의 반박도 됨
456874 [L:47/A:546] 2021-10-18 15:23:22
@지이
ㅇㅎ 그렇구만
만신이학 2021-10-18 15:37:05
근거가 매우 병신이니"까 그러지 ㅋㅋ
셀이랑 예시가 같냐?
지이 2021-10-18 16:28:01
@만신이학
니가 말했던 세계언급 바로 반박완료~ ㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-18 16:28:15
@지이
어떻게 반박이 가능한거임?
지이 2021-10-18 16:30:46
@만신이학
?? 니 논리 그대로 쓰면 우파도 말이 되니까 그렇지 ㅋㅋ
만신이학 2021-10-18 16:31:40
@지이
?? 내 논리를 그대로 쓰질 않았으니까 우파가나오지 ㅋㅋ
니 논리 그대로 쓰면 흰수염 우파가 나오는거고 ㅇㅋ?
지이 2021-10-18 16:32:03
@만신이학
??? 난 우파라고 주장 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니새끼 헛소리 반박자료로 카구야 우파 가져온거지 ㅋ
만신이학 2021-10-18 16:32:27
@지이
?? 닌 우파라고 주장안하긴 개뿔 ㅋㅋ 맨날 우파주장해놓고 ㅋㅋ
지이 2021-10-18 16:34:11
@만신이학
???
내 팽구 주장글 가져올테니 우파라고 안하면 어쩔래>?
만신이학 2021-10-18 16:34:46
@지이
니 팽구 주장글 가져올테니 우파라고 주장햇으면 어쩔래 ?ㅋㅋ
지이 2021-10-18 16:37:39
@만신이학
잉캉이 : 나무위키가 fact ㅋ
만신이학 2021-10-18 16:38:25
@지이
아 ㅋㅋ
팝: 우파 14000km가 fact ㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 헌터x헌터] 메르엠 vs 배틀짱] 우에키 코우스케  [1]
wien9364 | 2021-11-15 [ 252 / 0 ]
[일반] 드래곤볼 전투력은 신기하긴한듯 [9]
바키키님한판해요 | 2021-11-15 [ 689 / 2 ]
[일반] 뭐가 더셈?
보다진화함 | 2021-11-15 [ 344 / 0 ]
[일반] 고수] 당간 vs 원펀맨] 기가기간  [1]
wien9364 | 2021-11-15 [ 206 / 0 ]
[일반] 헬싱] 아카드 vs 창천의 권] 카스미 켄시로 [1]
wien9364 | 2021-11-15 [ 258 / 0 ]
[일반] 심해왕 vs 라오우 [1]
wien9364 | 2021-11-15 [ 216 / 0 ]
[일반] 바람계곡의 나우시카] 거신병 vs 칠대죄 갈란
wien9364 | 2021-11-15 [ 169 / 0 ]
[일반] 오늘 봤는데 마태수? 인가 걔 [5]
바키키님한판해요 | 2021-11-15 [ 278 / 0 ]
[일반] 홈리스황제 vs 메리오다스 [2]
wien9364 | 2021-11-15 [ 268 / 0 ]
[일반] 라데츠 vs 충킹 [4]
wien9364 | 2021-11-15 [ 220 / 0 ]
[일반] 전율의 타츠마키 vs 성체 이터
wien9364 | 2021-11-15 [ 163 / 0 ]
[일반] 짱구vs도라에몽
페로나 | 2021-11-15 [ 171 / 0 ]
[일반] 곰 > 호 [3]
FAlRYTAIL | 2021-11-15 [ 202 / 0 ]
[일반] 여러분 더 복서 유 빼고 5체급 챔피언들은 외지주 이길 재간 없죠?? [6]
김삿갓삿 | 2021-11-15 [ 243 / 0 ]
[일반] 재해레벨 평가점 [4]
안죄송해 | 2021-11-15 [ 436 / 0 ]
[일반] 다들 주무시고 출근 준비
원게왕 | 2021-11-15 [ 262 / 0 ]
[일반] 루시는 페어리테일, 호랑이에 너무 진심임 [4]
대가리깨져도이학 | 2021-11-15 [ 408 / 0 ]
[일반] 페어리 쟤 존나 귀엽네 진짜 ㅋㅋ [4]
sdffsd2 | 2021-11-14 [ 332 / 0 ]
[일반] 팝 언제 옴? [3]
위이이잉잉 | 2021-11-14 [ 234 / 0 ]
[일반] 쥬라기 랩터 스팩이 1.7m에 250kg이라는데 [4]
대가리깨져도이학 | 2021-11-14 [ 226 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX