츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
공간 곡률이니 균열이니 이런건 달에 생긴 공간 균열이랑 좆도상관없음
만신이학 | L:0/A:0 | LV64 | Exp.99%
1,283/1,290
| 4 | 2021-10-18 22:42:52 | 531 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

킨시키가 시공간 이동으로 다른 공간에 갔다오고

카구야가 담당하는세계에 균열이 발생했고 공간곡률이 16이 넘었다고말함

즉 킨시키는 공간 균열이 발생해서 간것도 아니고 공간 곡률이 높아서 간것도 아니란거임

왜? 공간 곡률인 높다는것도 가서 알았고 균열이 발생했던것도 가서 알았음 ㅋㅋ

그럼 왜갔냐?

왜갔긴 누에가 개방한 문때문에 갔지 ㅋㅋ

누에의 기술이 카구야의 기술로 만들어졌고 이걸로 문이 열렸다고 표현하고 

오오츠츠키들이 곧 올거라고함

이 누에의 자료 덕분에 카구야가 있던 공간에 갈 수 있을거라고 말도함

그리고 카구야가 담당했던 구역이 지구엿다고 못박아버림

달에생긴 균열이랑 킨시키가 간 이유랑은 개좆도 상관 없는 내용이고 달은 카구야가 담당했던 구역도아니란거지

카구야가 달을 왜 담당해 ㅋㅋㅋㅋ 카구야가 봉인되서 생긴게 달인데 ㅋㅋ

병신들임 진짜? ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2021-10-19 10:57:54
아니 ㅋㅋ 쟤네들은 저기가 지구인지도 모르잖아 ㅋㅋㅋ
저게 카구야가 담당했던구역인가?->지구 처음봄 여기온것도 처음임
쟤들입으로 지구 처음보는거 인증때렸고 대충 저쯤에 생명체가 살만하니깐 파견보낸거고
그 범위가 달까지 포함이면 무슨 상관임? ㅋㅋㅋ 내 말은 지구가 정확히 어딘지 모르니깐 대충 넓게 구역을 잡았다는거아냐
이게 이해하기 어려워??
만신이학 2021-10-19 16:55:37
@가가기
아니 파견될 당시에 달이 없었다고 몇번을 말하노
얘들이 행성에 파견되는거지 한 구역에 파견되는 일족이 아님
가가기 2021-10-19 17:33:33
@만신이학
아니 시발 ㅋㅋ 위치를 정확히 모르니깐
대충 넓게 구역을 잡았다는말이지 그냥 우주까지 포괄적으로 구역을 잡았다는말아냐
서울시라고 정했다고 시내만 서울시냐? 산이나 다른 땅덩어리도 서울시아님??
그렇게 구역을 잡았다는거아냐 행성이 어떤건지 알면 왜 저곳이 구역인가~ 이지랄하냐고 ㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-19 17:39:45
@가가기
대충 구역을 넒게 잡았다는건 나오는 내용이냐 ?
대놓고 지구보고 저게 카구야가 담당한 구역이라고하고
달에는 가지도 않는데
가가기 2021-10-19 17:40:14
@만신이학
아니 시발 ㅋㅋ 그래서 달까지 카구야 영역이 있는거아니냐고 ㅋㅋㅋ
저게 증거지 뭔데 그럼
만신이학 2021-10-19 17:40:48
@가가기
달가지 카구야 영역이 있는게 아님 도대체 뭔소리임
킨시키랑 모모시키가 달에 간것도아니고
쟤들은 달에 균열이 생겼는지가 아니라 달자체를 모름 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 만두가 지금 블리치보면 어떤 심정일까 [3]
에볼토 | 2021-10-22 [ 248 / 0 ]
[일반] 팽구가 팽창하는 최대 범위는 행성 하나 정도임 [4]
앵글로섹스 | 2021-10-22 [ 317 / 6 ]
[일반] 근데 원피스 얘기는 원래 안나옴? [2]
진모리 | 2021-10-22 [ 226 / 0 ]
[일반] 내가볼때 나퀴 런까지 길어야 1년임 [1]
놈옥훈 | 2021-10-22 [ 180 / 0 ]
[일반] 어휴
빅딜김기명 | 2021-10-22 [ 172 / 4 ]
[일반] 걍 팝은 막 질러도 잃을게 없음 [16]
만신이학 | 2021-10-22 [ 398 / 8 ]
[일반] 펀퀴 자폭했노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [33]
지이 | 2021-10-22 [ 146 / 0 ]
[일반] 그래도 지구는 돈다 [6]
쾅쾅 | 2021-10-22 [ 351 / 3 ]
[일반] 팝인지 감수성 어질어질하노 ㅋㅋㅋ [12]
문재명 | 2021-10-22 [ 502 / 10 ]
[일반] 나퀴 그냥 병신임 ㅋㅋ [1]
만신이학 | 2021-10-22 [ 176 / 2 ]
[일반] 시구공간이 사막공간이랑 같은 종류의 차원임? [5]
빅딜김기명 | 2021-10-22 [ 176 / 0 ]
[일반] 근데 예전보다는 많이 나아진거임ㅋㅋㅋㅋ [3]
놈옥훈 | 2021-10-22 [ 155 / 0 ]
[일반] 당 황 ㄸ ㄸ [2]
지이 | 2021-10-22 [ 415 / 2 ]
[일반] 개퍼맞고 있는데 나루토가 이기는중 ㅇㅈㄹ하노 ㅋㅋ [2]
괴인협회 | 2021-10-22 [ 154 / 0 ]
[일반] 얘까 떴다? 그럼 나루토 완승임 ㅋㅋ
지이 | 2021-10-22 [ 140 / 0 ]
[일반] 나루토<- 이새끼 카카시 차크라 100배 맞나 의문이 듬 [5]
Clonoth | 2021-10-22 [ 96 / 0 ]
[일반] 혹시 카무이공간에 태양어딨는지 아시는분~~ [2]
머드락 | 2021-10-22 [ 138 / 0 ]
[일반] ???: 그래서 느금서가 디시 이기냐? [5]
우리형파천 | 2021-10-22 [ 232 / 0 ]
[일반] 애초에 14000km 이 지랄한 놈한테 이성을 바라냐
월리웨스트 | 2021-10-22 [ 139 / 4 ]
[일반] 지금 나루토가 이기고 있는 이유 [8]
지이 | 2021-10-22 [ 149 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX