츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아니 애초에 카구야 구역이 아니면 왜 달에서 균열이 일어나 ㅋㅋ
가가기 | L:0/A:0 | LV109 | Exp.45%
993/2,190
| 0 | 2021-10-19 11:07:36 | 182 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

존나 어이없는 새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
만신이학 2021-10-19 17:08:27
달에 균열이 왜 일어나는지 나온바가 없는데 도대체 어캐 아노;;;
애초에 지구랑 달이랑 이어져있으니까 일어났는지 뭔지 모르지
우라시키가 열었을 수도 있고
가가기 2021-10-19 17:36:27
@만신이학
아주시발 가불기야 ㅋㅋ 어케아노;; ㅋㅋㅋㅋ
자기 추정하는건 무조건팩트고
타당한 내 이유는 어케아노~ ㅋㅋㅋㅋ
진짜 대단하다니깐
달까지가 카구야 구역이라고 하면 맞아떨어지는데 뭘 어케아노야
만신이학 2021-10-19 17:38:55
@가가기
아니 나온건 없다고 ;
달까지 카구야 구역일리가없음 ㅇㅇ
당시에 달이 없었다니까 말귀를못알아먹어
가가기 2021-10-19 17:39:32
@만신이학
아니 시발 ㅋㅋ 왜케 말귀를 못알아먹냐 진짜
내 말은 우주공간까지 그냥 넓게 구역으로 잡았다 이 얘기아냐
지구를 정확히 위치를 모르니깐
만신이학 2021-10-19 17:40:16
@가가기
구역잡고 돌아다니는 놈이 아니라 행성잡고 돌아다니는놈임
이놈들 어디서 어디 까지 누구의 구역 이러고다니는게 아님
행성 잡고 돌아다님
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 개퍼맞고 있는데 나루토가 이기는중 ㅇㅈㄹ하노 ㅋㅋ [2]
괴인협회 | 2021-10-22 [ 154 / 0 ]
[일반] 얘까 떴다? 그럼 나루토 완승임 ㅋㅋ
지이 | 2021-10-22 [ 140 / 0 ]
[일반] 나루토<- 이새끼 카카시 차크라 100배 맞나 의문이 듬 [5]
Clonoth | 2021-10-22 [ 96 / 0 ]
[일반] 혹시 카무이공간에 태양어딨는지 아시는분~~ [2]
머드락 | 2021-10-22 [ 138 / 0 ]
[일반] ???: 그래서 느금서가 디시 이기냐? [5]
우리형파천 | 2021-10-22 [ 232 / 0 ]
[일반] 애초에 14000km 이 지랄한 놈한테 이성을 바라냐
월리웨스트 | 2021-10-22 [ 139 / 4 ]
[일반] 지금 나루토가 이기고 있는 이유 [8]
지이 | 2021-10-22 [ 149 / 0 ]
[일반] 이게 뭔 또 개소리야 저븅신은 ㅋㅋ [13]
문재명 | 2021-10-22 [ 489 / 6 ]
[일반] 팽구=시구공간 전용 [1]
놈옥훈 | 2021-10-22 [ 124 / 0 ]
[일반] 아 시1발 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋ [3]
머드락 | 2021-10-22 [ 474 / 10 ]
[일반] 블퀴님차단풀어줘요
빅딜김기명 | 2021-10-22 [ 133 / 0 ]
[일반] 난 전혀 이해가 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ [17]
머드락 | 2021-10-22 [ 333 / 2 ]
[일반] 끝까지 망상 펼치노 ㅋ
지이 | 2021-10-22 [ 152 / 0 ]
[일반] 카구야 공간의 제일 큰 문제는 행성 이외에 어디에도 영향권이 없다는거임 [4]
만신이학 | 2021-10-22 [ 206 / 2 ]
[일반] 배틀위키가 옳았다 [2]
팩트전도사 | 2021-10-22 [ 233 / 0 ]
[일반] 그니까 소사랑 뭐가 다르냐고 물어봤는데 왜 대답을 못함? [2]
만신이학 | 2021-10-22 [ 153 / 0 ]
[일반] 나까무라들은 왜 글을 안 읽음? [2]
지이 | 2021-10-22 [ 152 / 0 ]
[일반] 내삶의낙나펑 [4]
쾅쾅 | 2021-10-22 [ 172 / 0 ]
[일반] 나까무라+펀퀴 또 몰려왓노 ㅋ [1]
지이 | 2021-10-22 [ 131 / 0 ]
[일반] 블클 주술회전 뭔가 재미가 없다 ? [2]
원양채화 | 2021-10-22 [ 178 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX