츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
팽구가 빠를지도 모른다?
만신이학 | L:0/A:0 | LV65 | Exp.6%
79/1,310
| 2 | 2021-10-20 00:24:54 | 481 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

좆나게 느리게 팽창하고

팽창하는동안 멍때리면서 구경하고, 분석하고 작전회의하고 봉인할때동안 좆만큼 팽창했지만 아무른 실제 시간은 1초도 안걸렸을지도 모른다?

대화나 이런건 전투중에 짧은 찰나에 이루어지거나 하는 만화적 허용이 있는건 알겠음 ㅇㅇ 

그런데 팽구가 왜 그 경우여야 하냐는거지

손오공이 부우 상대로 원기옥 모을때 이게 1초만 걸렸을까?

당연히 아님 최소 몇분은 잡아먹음

이때도 전투중인데 왜 이땐 1초만에 모은게 아닌거지?

그냥 그때그때 다름

그런데 팽구는 뭐 딱히 작전회의하거나 멍하니 구경할때 싸우고 있던 도중도 아니고 멈춰서 분석한 경우니까 작전회의는 실제로 1초안에 끝났다 라고 하는건 망상에 지나지 않는다는거지

무천도사vs크리링에서 서로 입털면서 계획 말하고 싸우는 장면이 순식간에 끝났다 라는건 근거가 안되는게

그게 멍하니 구경하면서 작전회의 짜던 상황이 아니잖어

적어도 이정돈 보여줘야지 빠르다고 명함이라도 낼 수 있는거지

팽구는 대놓고 좆또 느린 묘사만 보여줘서 빠르다는 근거가 1도 없다는거

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
에볼토 2021-10-20 00:35:39
이학보다 빨리 돌아옴
만신이학 2021-10-20 00:46:25
@에볼토
어허
용기미넌스 2021-10-20 15:23:51
팽구 ㅈㄴ느린거 팩트인데 나퀴들은 이걸모름 ㅠㅠ
가만히있음 무승부라도 가지
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 팝 이새끼 이것도 시간 지나면 농담이었다고할껄? ㅋㅋㅋ [3]
십팔학 | 2022-03-03 [ 126 / 0 ]
[일반] 날자를 보고 말해 ㅋㅋ [10]
십팔학 | 2022-03-03 [ 131 / 0 ]
[일반] 저섀끼 저거 뻔뻔한거봐 [2]
가가기 | 2022-03-03 [ 129 / 2 ]
[일반] 논란일자 비꼰거다 [22]
십팔학 | 2022-03-03 [ 149 / 4 ]
[일반] 비꼰거가지고 ㅋㅋㅋ [2]
지이 | 2022-03-03 [ 121 / 0 ]
[일반] 븅신 ㅋㅋ 뽀록나니까 농담이었다고 둘러대놓고 또 딴소리네 ㅋㅋㅋ [4]
십팔학 | 2022-03-03 [ 134 / 0 ]
[일반] 너희둘밖에없어? [4]
행성 | 2022-03-03 [ 125 / 0 ]
[일반] 이것도 날조하네 ㅋㅋㅋ [3]
지이 | 2022-03-03 [ 125 / 0 ]
[일반] 논란일자 농담 일갤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
십팔학 | 2022-03-03 [ 111 / 0 ]
[일반] 귀칼 아빠 거미 도깨비 vs MCU 캡틴아메리카
Blackheart | 2022-03-03 [ 117 / 0 ]
[일반] 팝의 나루토 떡상의 꿈 (팩트 주의) [17]
십팔학 | 2022-03-03 [ 419 / 4 ]
[일반] 금륜이던 모모시키던 나펀이던 [6]
지이 | 2022-03-03 [ 123 / 0 ]
[일반] 혼틈날조 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
지이 | 2022-03-03 [ 100 / 0 ]
[일반] 나왔는지 안나왔는지는 중요하지 않음 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ
구도옥 | 2022-03-03 [ 81 / 0 ]
[일반] 둠피스트 vs 다리우스
Blackheart | 2022-03-03 [ 120 / 0 ]
[일반] 그니까 모모시키가 행성을 만들었단 주장이 이거임? [14]
십팔학 | 2022-03-03 [ 173 / 0 ]
[일반] 잇시키 vs 보로스 [47]
dfloik | 2022-03-03 [ 387 / 2 ]
[일반] 모모시키가 행성을 만든거면 거기 생명체가 왜 있냐고ㅋㅋ
십팔학 | 2022-03-03 [ 140 / 0 ]
[일반] 저기서 생명체가 사는건 아무 문제가 되지 않음 [14]
나락맨 | 2022-03-03 [ 117 / 0 ]
[일반] 근데 개념통합 쳐주는데 있긴하냐? [3]
프린세스 | 2022-03-03 [ 189 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX