츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
야이 병신아 그럼 이건 아에 우주가 붕괴해야했네??
가가기 | L:0/A:0 | LV109 | Exp.48%
1,055/2,190
| 2 | 2021-10-21 01:03:40 | 193 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

차원에 구멍뚫렸으니 저걸 토대로 싹다 붕괴해야했네? ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 안부숴짐 우주는??

시발 ㅋㅋ 특정부분에 균열 생겼다고 지구까지 붕괴해야한다는 논리는

도대체 어디 과학에서 나온소리야??

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
만신이학 2021-10-21 01:04:24
아니 뭔소리하는거야
특정 부분이 지구에 곡률때문이 아니였다는거지 ㅋㅋ
가가기 2021-10-21 01:05:03
@만신이학
왜 아니냐고 병신아 ㅋㅋㅋㅋ
납득가게 설명을하라니깐??
만신이학 2021-10-21 01:05:30
@가가기
왜 아니긴?안나왔다니까?
달이 카구야 구역이라고 나오지도 않음
카구야 구역 = 지구임
가가기 2021-10-21 01:05:52
@만신이학
나왔네 ㅋㅋ 달에 균열생긴게
명백한 증거인데
무슨 증거가 더 필요함??
만신이학 2021-10-21 01:06:32
@가가기
? 뭘 나왔네야?
지구에 균열 생기고
달에 생기면
달=지구라는 소리냐?
달이랑 지구랑 상관이 없다니까
달은 카구야 영역은 커녕 원래 아무것도 없던곳임
가가기 2021-10-21 01:07:17
@만신이학
지구에 어디 균열이 생겼었는데?
짤좀 가져와줄래^^?
아니 시발 ㅋㅋㅋ 공간이 물체냐?
공간이 지역이냐?
공간은 지정된 범위야
애초에 지구 외에 범위까지 싹다 공간인데 우주는 공간없냐??
거기까지 공간인게 왜 문제냐니깐??
만신이학 2021-10-21 01:07:41
@가가기
문이 개방됐다고 나왔잖어 ;;
그리고 모모시키랑 킨시키가 달에 가지도 않았고
균열이랑 카구야 공간이랑 달이랑 존나상관없음
카구야 담당 구역은 '지구'라고 대놓고 나오잖냐?
가가기 2021-10-21 01:08:08
@만신이학
문이 개방됐는데 지구에 어디 균열이있었냐고
짤좀 가져오라니깐?? 아니 ㅋㅋ 목표가 지구니깐 지구로 간거지
달에 왜감?? 그냥 균열생긴것일뿐인데
그래 ㅋㅋ 지구에 신목을 심으니깐 담당구역이지 ㅋㅋㅋㅋ
근데 카구야 구역이 왜 거기 한정이냐고
만신이학 2021-10-21 01:08:33
@가가기
"그곳은 카구야가 담당한 구역, 수확만을 기다렸다"
킨시키가 갔다 왔는데 '달'을 보고왔다?
생명체도 하나도 없는 장소였는데?
문이 개방됐다고 나오고 이건 임시 방편에 지나지 않는다고 토네리가 말하잖냐
이 문때문에 킨시키 모모시키가 눈치를깐거지
가가기 2021-10-21 01:09:43
@만신이학
보고올수도 있는거지
지구가 어딘지도 모르잖아 ㅋㅋ 쟤네 지구 처음봐서
지구오니깐 저곳이 카구야가 담당하는곳인가~ 이지랄했는데 ㅋㅋㅋ
달에 잠깐 갔다온거 생략된건지 누가아는데?? ㅋㅋㅋㅋ
애초에 균열은 달에서 났구만 ㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-21 01:10:27
@가가기
보고올 수 도 있는거지는 또 뭔소리야 갑짜기 ;
달에 잠깐 갔다온거 생략됐다? 이놈들 달이 뭔지도 모름 ㅋㅋ
달에 난거랑 킨시키가 봤다는 균열이랑 상관성 1도 없다니까?
달에난 균열은 1초만에 토네리가 없앴잖어
그 이후에 갔다왔고
가가기 2021-10-21 01:11:17
@만신이학
달이 뭔지도 모르겠지 균열이 생겼으니깐 간거니깐
아니 ㅋㅋ 균열이 일어난거 같아서 간거아니냐고 ㅋㅋㅋ
토네리가 지운건 나중이고 뭔가 이상이 있는거같아서 잠깐 갔다온거아냐
만신이학 2021-10-21 01:13:26
@가가기
?? 균열이 생겨서 달을 안갔다니까?
균열도 갔다가 와서 알았는데 그 균열은 토네리가 바로 부쉈는데
갔다와서 균열 생긴지 도대체 어캐알았다는거임?
이상 생겨서 간것도 아님 갔다와서 이상이 있는걸 안거임
지이 2021-10-21 01:04:21
잉캉특* 문과임 ㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 사스케 눈 일반눈으로라도 못고침? [2]
Clonoth | 2021-10-30 [ 210 / 0 ]
[일반] 나루토 기술 뭐 있음? [3]
Clonoth | 2021-10-30 [ 206 / 0 ]
[일반] 무라타 너.. 이새끼 츄잉하지? [1]
가가기 | 2021-10-30 [ 230 / 0 ]
[일반] 좆금정자 vs 오로치 누가이김?? [4]
우주가잠시꺼졌다 | 2021-10-30 [ 233 / 0 ]
[일반] 아수라카부토>>>황금 좆병신 [1]
가가기 | 2021-10-30 [ 248 / 1 ]
[일반] 일륜도가 쎈거다 vs 좆금정자 떡락이다 vs 둘 다 [5]
팩트전도사 | 2021-10-30 [ 251 / 0 ]
[일반] 황금정자 포치보다도 약해보인다 [4]
교로교로 | 2021-10-30 [ 232 / 0 ]
[일반] 황금정자 개씹떡락 ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
팩트전도사 | 2021-10-30 [ 440 / 0 ]
[일반] 헉헉 뭘해도 안되네 [4]
위이이잉잉 | 2021-10-30 [ 221 / 0 ]
[일반] 답도없는 이타치 기린 반속 드립 ㅋㅋ [1]
만신이학 | 2021-10-30 [ 194 / 0 ]
[일반] 사스케 빈사상태였다고 무슨 날조를 하는거야 ㅋㅋㅋ
만신이학 | 2021-10-30 [ 172 / 0 ]
[일반] 아니 뭐 상식선에서 이해가 안가네 ㅋㅋㅋ [2]
만신이학 | 2021-10-30 [ 482 / 4 ]
[일반] 스이류 vs 젖해왕 [10]
에볼토 | 2021-10-30 [ 245 / 0 ]
[일반] 나이트런 비숍 사상병기 능력 드디어 공개됬네
강의 | 2021-10-30 [ 204 / 0 ]
[일반] 불릿 vs 현 루피 [1]
사대혁명군 | 2021-10-30 [ 208 / 0 ]
[일반] 주말 내로 브게위키 첫 우주론 페이지 완성될듯 [4]
십이율주 | 2021-10-30 [ 487 / 4 ]
[일반] 솔직히 그레이스노바몬 황제드라몬 팔라딘급 느낌 아닐까??? [4]
와음 | 2021-10-29 [ 275 / 0 ]
[일반] 5m도 넘는다니깐 [6]
지이 | 2021-10-29 [ 230 / 0 ]
[일반] 아니 스사 미리 켰다구요!!! [2]
지이 | 2021-10-29 [ 235 / 0 ]
[일반] 배위 쓰지 말라고 나퀴년아 [1]
지이 | 2021-10-29 [ 449 / 7 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX