츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
서로 다른공간인 이상 반대쪽 어디서 균열이 나든 의미없음
캉캉 | L:0/A:0 | LV15 | Exp.40%
126/310
| 0 | 2021-10-21 01:07:17 | 120 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

현실 달에서 균열 일어났다고 카구야 공간에서 똑같은 거리만큼 떨어진 장소에 균열이 일어난건 아니잖아 ㅋㅋ 서로 다른공간인 이상 위치는 의미없음 우주 어디서나 시공간 포탈 열어재낀다고 포탈너머 공간 크기를 알수 있는게 아님

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지이 2021-10-21 01:08:34
다른공간이 아니라 같은공간인데?
캉캉 2021-10-21 01:09:05
@지이
현실이랑 카구야공간은 아예 다른 공간이잖아 ㅋㅋㅋ
지이 2021-10-21 01:09:41
@캉캉
모모시키가 카구야 공간이라는데
단어 하나 중시하는 펀퀴새끼들이 꼭 이럴때만 내 빼더라 ㅋ
캉캉 2021-10-21 01:10:22
@지이
그니까 카구야 공간에 금이갔다고 ㅋㅋㅋ
지이 2021-10-21 01:11:03
@캉캉
자폭했노 ㅋㅋㅋ
카구야 공간 : 5공간-~~~~~ 지구밖 달까지 그 이상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-10-21 01:12:29
@지이
지구 밖 달까지 그이상은 니 뇌피셜이고 ㅋㅋㅋㅋ 카구야공간에 균열이 가니까 포탈열고 공간이동이 가능한 현실세계에도 영향이 간거잖아
지이 2021-10-21 01:14:41
@캉캉
? 현실세계에 균열이 생긴게 왜 카구야 공간이 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-10-21 01:15:49
@지이
그럼 카무이로 현실세계에 공간 일그러뜨리면 카무이공간=현실세계냐? ㅋㅋ
지이 2021-10-21 01:17:54
@캉캉
그건 아닌데
"카구야 공간에 균열"이 생겼다잖아
균열 생겼노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-10-21 01:19:15
@지이
그럼 카무이도 현실공간이 찢어진건데 왜 현실세계는 카무이공간에 포함이 안되노? ㅋㅋㅋㅋ
지이 2021-10-21 01:19:53
@캉캉
대<사로 나왔으면 인정이<지
캉캉 2021-10-21 01:20:28
@지이
실제로 현실공간이 찢어진게 카무이잖아 ㅋㅋㅋ 아니야?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 중요 문서들 번역 다 끝남 [3]
우리형파천 | 2021-10-30 [ 213 / 0 ]
[일반] 여기 펀나대전은 언제 끝날까? [4]
말상장이 | 2021-10-30 [ 238 / 0 ]
[일반] 브게 현피 1등인 내가 종결내준다 [3]
sdffsd2 | 2021-10-30 [ 238 / 0 ]
[일반] skt t-1 vs 담원 기아 [7]
대가리깨져도이학 | 2021-10-30 [ 212 / 0 ]
[일반] 무생노모 vs 그렌라간쪽 최강자 [6]
십이율주 | 2021-10-30 [ 303 / 0 ]
[일반] 가즈나이트 검은 우주 내 세계들이 각자 다른 시공간 연속체인게 혹시 나옴? [17]
우리형파천 | 2021-10-30 [ 389 / 0 ]
[일반] 문제아 ㅈ망했냐? [5]
조우텐치 | 2021-10-30 [ 554 / 0 ]
[일반] 진 그렘린 비존재 생리학 1 인정된거임? [2]
Clonoth | 2021-10-30 [ 248 / 0 ]
[일반] 모든 배틀보드 사이트가 해결해야할 숙명은 우덜식 판정임 [4]
우리형파천 | 2021-10-30 [ 232 / 0 ]
[일반] 10초 제노스 vs 황금 정자, 홈리스 황제 [3]
잉여세포 | 2021-10-30 [ 153 / 0 ]
[일반] 솔직히 나 사황 전력 나오기 전에는 [1]
사대혁명군 | 2021-10-30 [ 188 / 0 ]
[일반] 솔직히 로+키 합동기 개 좆밥같음 [5]
대가리깨져도이학 | 2021-10-30 [ 220 / 0 ]
[일반] 한번만 닉변하게 해주면 안되냐? [6]
○신이학 | 2021-10-30 [ 326 / 2 ]
[일반] 사대 논쟁이 계속 갈 수 밖에 없는 이유 [29]
○신이학 | 2021-10-30 [ 223 / 0 ]
[일반] 리메이크 황금정자 vs 현대인류 [6]
근근웹대장 | 2021-10-30 [ 235 / 0 ]
[일반] 코론존 이원성 파트 본문들 [10]
브게망함 | 2021-10-30 [ 368 / 0 ]
[일반] 추이 vs 심해왕 [5]
에볼토 | 2021-10-30 [ 137 / 0 ]
[일반] 블랙홀 파괴가 시공간 파괴보다 강하냐? [3]
足家之馬 | 2021-10-30 [ 226 / 0 ]
[일반] 다시봐도 화나네 샹크스정자 [3]
가가기 | 2021-10-30 [ 223 / 0 ]
[일반] 공동합의)중요한 질문인데 브게이들 이런 경우는 판단 어케 함? [8]
사대혁명군 | 2021-10-30 [ 229 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX