츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
당 황 ㄸ ㄸ
지이 | L:0/A:0 | LV63 | Exp.88%
1,126/1,270
| 2 | 2021-10-22 20:58:12 | 409 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

영문판의 Ceating dimensions 가 

自由無碍(자유무애) 를 해석한거인데

영어권에서 이게 뭔뜻이지? 하고 지좆대로 의역한거고

이게 오역인거지 시발 무슨 초월번역 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ

잉캉이가 개소리 하면서 "공감해줘" 시전

팩폭맞자 이동기술이지 창조기술이 아니라고 말돌리는 잉캉이

당연한게 창조는 바로

팽구로 하니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
만신이학 2021-10-22 21:02:10
뭔소리야 ㅋㅋ 창조라는 의미가 아니라니까 ;
지이 2021-10-22 21:06:53
@만신이학
펀퀴 ㅈ됬다!
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그니까 이게 펀퀴가 날조했다는거지? [7]
머드락 | 2021-10-28 [ 501 / 8 ]
[일반] 펀퀴 또또 [1]
빅딜김기명 | 2021-10-28 [ 162 / 0 ]
[일반] 14000km도 날조 당한거임 [2]
지이 | 2021-10-28 [ 204 / 0 ]
[일반] 아니 나왔잖아 플래쉬는
지이 | 2021-10-28 [ 162 / 0 ]
[일반] 그냥 펀퀴개소리
지이 | 2021-10-28 [ 152 / 0 ]
[일반] 로우 이번 신기술 사이타마가 맞아도 뒤질듯 [2]
가가기 | 2021-10-28 [ 374 / 2 ]
[일반] 원펀맨 플래시 연출 = 엑스맨 퀵실버 연출
만신이학 | 2021-10-28 [ 196 / 0 ]
[일반] 배위 원펀맨 행파권으로 업글됐네? [2]
팩트전도사 | 2021-10-28 [ 244 / 0 ]
[일반] 걍 나루토 14000KM 주장은 이거 시작임 [6]
만신이학 | 2021-10-28 [ 187 / 0 ]
[일반] 나퀴 14000km 시작과 끝을 내가 정확히 기억함 [4]
앵글로섹스 | 2021-10-28 [ 249 / 0 ]
[일반] 걍 팝은 내로남불 투성이임 ㅋㅋ [2]
만신이학 | 2021-10-28 [ 186 / 0 ]
[일반] 윈플VS플래시 전투가 왜 0.1초야 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ [13]
만신이학 | 2021-10-28 [ 437 / 3 ]
[일반] 아니 플래쉬 0.00000
지이 | 2021-10-28 [ 140 / 0 ]
[일반] 플래쉬 마다라? [3]
지이 | 2021-10-28 [ 156 / 0 ]
[일반] 마다라 참격 거리 수천 KM ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
만신이학 | 2021-10-28 [ 252 / 2 ]
[일반] 또 나루토만 올려치기하기 들어가네 병신 ㅋㅋㅋ [18]
만신이학 | 2021-10-28 [ 352 / 2 ]
[일반] 펀퀴가 말하는 킨시키 웃긴점 ㅋㅋㅋ [9]
지이 | 2021-10-28 [ 133 / 0 ]
[일반] ??? : 킨시키 풍압컷 당했다고! [35]
만신이학 | 2021-10-28 [ 143 / 0 ]
[일반] 킨시키 풍압컷 안 당했다고! [23]
지이 | 2021-10-28 [ 225 / 0 ]
[일반] 쿠로츠치도 주인공 이었냐? [30]
만신이학 | 2021-10-28 [ 199 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX