츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원피스 논쟁 정리
만신이학 | L:0/A:0 | LV66 | Exp.6%
85/1,330
| 1 | 2021-10-23 23:18:39 | 355 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

미호크>개씨발좆크스

아카이누>개씨발좆크스

카이도우>개씨발좆크스

아카이누>정결흰좆

카이도우>아가리누

조로>로좆

조로>상좆

카타쿠리>도좆

도플라밍코>졸래커

아카이누>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>씹좆코

또 뭐 없나

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2021-10-23 23:19:15
제정신이 아닌가?
삼선장 라인인 로우가 왜 조로보다 약하다는거냐 ㅋㅋㅋ
이젠 미친건가
만신이학 2021-10-23 23:20:31
@가가기
닥치셈
내앞에서 원피스로 깝치지좀마라
가가기 2021-10-23 23:20:52
@만신이학
지랄을한다 ㅋㅋ 좆로충 여기도있었네
만신이학 2021-10-23 23:21:40
@가가기
ㄴㄴ 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
와노쿠니 아수라 나오기 전에는
로>조 했었음 깝치지좀마셈

삼선장은 시발 ㅋㅋ 저새낀 목숨 셔틀임
가가기 2021-10-23 23:22:29
@만신이학
목숨셔틀 이러는거보니깐 그냥 태생이 좆로충이네 씹 ㅋㅋㅋ
이미 로우+키드가 빅맘 잡는거 기정사실급인데
좆로새끼 킹한테 빌빌대는거보면 수준차이 안보이나 ㅋㅋㅋ
넌 원피스 보지마라 ㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-23 23:23:10
@가가기
닌 글을 못읽는거임?
아수라 나오기 전까진 로>조 했다니까 ;
로우+키드가 빅맘을 뭘 잡아 ㅋㅋ
저새끼 둘이 잡는다? 가가기 면상 잡고 다이빙함
가가기 2021-10-23 23:24:27
@만신이학
넌 글을 못읽는거임?
그냥 태생이 좆로충이라니깐??
로우빠는 코스프레 했을뿐 본성은 조로빠인 새끼지 ㅋㅋㅋㅋ
로우+키드가 이미 빅맘잡는다는건 호킨스 타워카드에서 나왔는데요? ㅋㅋㅋ
그리고 패널티는 왜 나한테 걸어 시발 ㅋㅋ 니가 혼자 다이빙해야지
만신이학 2021-10-23 23:25:31
@가가기
뭔소리야 ㅋㅋㅋ 이새끼 옛날 내글 보여주고싶네시발 ㅋㅋ
내가 좆로충이라고 들은건 난생 처음이다 시발년아 ㅋㅋ
호킨스 카드는 시발 병신이고 ㅋㅋ 다아는새끼가 킬러한테 좆발리노
가가기 2021-10-23 23:26:34
@만신이학
태생이 좆로충이야 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ
호킨스 카드뽑기는 랜덤인데 뭔소리야 ㅋㅋㅋㅋ 뭘 다알아 ㅋㅋ
저새끼도 카드뽑는거 지가 랜덤이라고했는데 ㅋㅋㅋ
"무슨 카드를 뽑냐에 따라 짚인형은 다시 부활한다"
다시좀 보고와^^
만신이학 2021-10-23 23:27:39
@가가기
아니 개소리좀 그만해라 ㅋㅋㅋ 로징어새끼야 ㅋㅋ
호킨스가 종목 랜덤이라고 나왔냐? 근데 어떻게 정결 루피 생존확률 알아보는건 딱 지정해서 돌리냐
니가 말한 랜덤은 뭐 강화하거나 그런거지 점은 그런게 아닐텐데
가가기 2021-10-23 23:29:49
@만신이학
네 다음 태생 좆로충^^
카드 뽑는게 랜덤이라고 ㅋㅋㅋ 애초에 저런말이 왜나오냐??
오다가 암시하는거아님? 전투중에 왜 갑자기 낡은건 부숴지고 이런 대사가 나와 ㅋㅋㅋ
그냥 딱봐도 암시인데 ㅋㅋㅋㅋ
지정해서 하는것도 아는게 아니라 카드 뽑아서 확률잰거아냐 ㅋㅋㅋ 아니 시발 ㅋㅋ확률 다 알면 카드는 왜 뽑아??
카드 잡히는대로 뽑아서 확률 본거였는데 이게 뭐 자기가 원하는 카드 다 뽑은거였냐?
그럼 확률주작도 하겠지 시발아 ㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-23 23:30:09
@가가기
아니 점치는거 말하는거잖아
카드 뽑는거말고 ㅋㅋㅋㅋ 종목을 시발 정할 수 있다고 ㅋㅋㅋ
츄윙뉴뷔 2021-10-23 23:30:04
@가가기
조로>로우는팩트지 머라노
가가기 2021-10-23 23:30:16
@츄윙뉴뷔
좆로충 한마리 더 발견 ㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-23 23:30:21
@츄윙뉴뷔
로징어는 그런거 몰라
가가기 2021-10-23 23:32:09
@만신이학
점치는것도 랜덤뽑기아냐 ㅋㅋㅋ
뽑아서 카드 조합해서 확률재는건데 싹다 랜덤인데 뭔소리임 ㅋㅋㅋ
애초에 오다가 괜시리 낡은것은 붕괴하고 새로운길이 나온다 이런소리하겠냐?
제발 좀 인정해라
가가기 2021-10-23 23:30:52
@만신이학
응 킹한테 빌빌대는 좆로새낀
로우 발끝에도 못비벼 ㅋㅋㅋ
츄윙뉴뷔 2021-10-23 23:33:35
@가가기
욕하지마 혼난다
츄윙뉴뷔 2021-10-23 23:34:57
@가가기
로우는 사실상 서폿에특화된능력이라 1대1은 조로가이기는게맞지 전투에 얼마나 도움되는가? 이런면으로보면 조로보다 훨씬 도움되는건맞음
만신이학 2021-10-23 23:40:04
@가가기
로우새끼도 킹한테 빌빌댈게 뻔함 ㅋㅋ
만신이학 2021-10-23 23:40:28
@가가기
점치는게 랜덤뽑기한거냐?
아니 내가 말하는건
종목에 대해서는 정할 수 있다는건데
종목이 랜덤이 아니잖아
가가기 2021-10-23 23:41:55
@만신이학
종목을 정하면 도대체 뭐 어쩌라는거데 ㅋㅋㅋ
어차피 랜덤뽑기인데 ㅋㅋ
타워 뽑고싶어서 뽑은거임? 운명처럼 나온거아냐 ㅋㅋㅋ
키드+로우가 빅맘 잡는다는 암시인데 ㅋㅋㅋㅋ
우길걸 우겨야지
만신이학 2021-10-23 23:42:17
@가가기
도대체 뭘 어쩌란건데가 아니라
종목을 랜덤으로 정하는게 아니랬더니
시발년아 랜덤이래매 ㅋㅋ
가가기 2021-10-23 23:43:39
@만신이학
어쩌긴 뭘어째 시발 ㅋㅋㅋ
로우는 빅맘잡는데
조로는 킹한테 빌빌댄다는거지 ㅋㅋㅋ
로>>>>>>>>>조 팩트
만신이학 2021-10-23 23:44:11
@가가기
응 못잡아~
가가기 2021-10-23 23:44:36
@만신이학
두고보자 ㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-23 23:45:12
@가가기
응 시발년아 잡고 말하던가 ㅋㅋ
잡기 전까진 조>>>로야 좆까 꺼져 ㅋㅋ
잡으면 인정해주지 시발년아 ㅋㅋ
가가기 2021-10-23 23:45:46
@만신이학
그니깐 ㅋㅋ 두고보자고 ㅋㅋㅋ
그리고 잡기전도 로>조 ^^
만신이학 2021-10-23 23:46:24
@가가기
시발 잡기전에 로우가 뭐했다고 로>조인데 샹련아 ㅋㅋ
조로는 패해막기+카이도우공격보다 더 빨리 베고 씻지못할 상처 입히기
가가기 2021-10-23 23:47:14
@만신이학
패해 막기랜다 ㅋㅋㅋ
패해 잠깐버티기겠지 ㅋㅋㅋ
로우는 팀원들 존나 살려내고 카이도우 공격도 초근접에서 막아냈는데??
만신이학 2021-10-23 23:48:41
@가가기
그래 미안하다;
패해 '잠깐' 막기 됐지?
카이도우 공격을 로우가 막았다고? 능력 없이?
아니 전투 능력을 말하는데 서포트는 왜 쳐나와 시발 ㅋㅋ
도후라씹고나 이기고 오던가 ㅋㅋ 좆 기습으로 느금마나이프 조져놓고도 못잡아놓고 시발 ㅋㅋ
가가기 2021-10-23 23:49:10
@만신이학
도플은 지금싸우면 코파면서 이기고 병신아 ㅋㅋㅋ
이미 성장 존나했는데 뭔소리임 ㅋㅋㅋ 애초에 도플은 능력덕분에 산거구만 ㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-23 23:50:52
@가가기
ㅈㄹㄴㄴ 못이김 ㅋㅋ 이치디 선에서 로우는 컷임 ㅋㅋ
도플 멘탈 털어서 좆젝션! 칼빵 놓고도 쳐발림 병신 ㅋㅋㅋ
팔짤린 로징어 ㅋㅋ
가가기 2021-10-23 23:54:05
@만신이학
그게 언제적이냐고 병신아 ㅋㅋㅋㅋ
또 과거 가져오네 ㅋㅋ 모건한테 처잡힌 조로부터 얘기할까 그럼? ㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-23 23:54:37
@가가기
그뒤로 뭐 강자 쓰러뜨리기라도 했냐?
시발년아 ㅋㅋ
로우가 도륜아랑 싸운 이후로 도대체 누구 잡았는데?
호킨스? ㅋ
가가기 2021-10-23 23:54:53
@만신이학
어 호킨스 좆발랐음 ㅋㅋㅋㅋ
그것도 만신창이 상태였다^^
만신이학 2021-10-23 23:54:55
@가가기
씹킨스새끼가 개좆병신인거고 ㅋㅋ
가가기 2021-10-23 23:55:30
@만신이학
그래 ㅋㅋ 씹킨스는 좆병신이라 치자
그럼 존나약한새끼가 사황이랑 대치하고 살 수 있다고보는거임? ㅋㅋㅋ
뇌명팔쾌도 정통으로 처맞고 아직도 잘싸우는데 ㅋㅋ
만신이학 2021-10-23 23:56:29
@가가기
좆파새끼도 사황 '삐꾸맘' 이랑 대치하고 살았는데뭘 ㅋㅋ
어? 혹시 로우는 좆파끕?
가가기 2021-10-23 23:57:51
@만신이학
지랄을한다 ㅋㅋ 전면전을했잖아 시발 ㅋㅋㅋㅋ
뭐 후방에서 아무것도 안하고있었나? 전방위적으로 활약했구만 ㅋㅋㅋ
뒤에서 뒷짐지고있던것도아니고 ㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-23 23:58:55
@가가기
좆빠도 삐꾸맘이랑 전면전했는데 누가보면 뒷짐지고 있었는줄아노 ㅋㅋㅋㅋ
로우=좆빠급 종결
가가기 2021-10-23 23:59:37
@만신이학
응 한대막고 아무것도못함 ㅋㅋㅋㅋ
전면전 한것도아닌데 뭔소리임 ㅋㅋㅋ
로우는 카이도우도 인정한 괴물^^
조로는 검밖에 안보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-23 23:59:38
@가가기
한대막았는데 전면전이 아니면 두대 맞은 시점부터가 전면전일까?
가가기 2021-10-24 00:00:46
@만신이학
싸운거냐고 그게 시발 ㅋㅋ 가드한번한게 고작인거지
로우는 싸웠잖아 사황이랑
지금도 싸우고있고 ㅋㅋㅋ
근데 뭐 로우가 뒤졌냐? 빅맘상대로 잘하고있구만
심지어 키드 똥도 치우면서 싸우는데 ㅋㅋㅋ
오히려 패널티가지고 싸우는데도 잘싸우고있구만
만신이학 2021-10-24 00:09:55
@가가기
로우도 마찬가지임
사대혁명군 2021-10-23 23:19:27
씹좆코가 치코리타 말하는거노?
사대혁명군 2021-10-23 23:20:26
미>샹만 빼면 ㅇㅈ하노
루피랑 재대결 매치 시점 아카>카이도
만신이학 2021-10-23 23:20:54
@사대혁명군
그건 재대결 매치 나와야 아는일이고
재대결에서 아카이누가 개쳐맞을지 어캐아노
사대혁명군 2021-10-23 23:21:49
@만신이학
근데 정결흰수>아카는 묘사로 따지면 에바 아닌가
아카가 흰수한테 지진펀치 맞고 떨어져 뒤질뻔한 수준으로 크게 데미지를 준 적이 있음?
만신이학 2021-10-23 23:23:48
@사대혁명군
뭔소리임?
대가리 녹인건 아예 뒤진거나 마찬가진데 ;
사대혁명군 2021-10-23 23:24:42
@만신이학
지진펀치 맞고 떨어지는 수준으로 크게 데미지 주려면
마그마로 섬 다 덮어서 흰수 팔다리 다 녹여야되지 않노 게이야....
만신이학 2021-10-23 23:26:22
@사대혁명군
아니 데미지는 데가리 녹인게 더 크지 뭔소리함?
대가리 녹인거 = 나중에 '무조건'뒤짐
지진펀치 = 맞고나서 바다에 떨어지지도않고 종횡무진해적썰고 나중에도 개멀쩡히 살아있음
츄윙뉴뷔 2021-10-23 23:35:28
@만신이학
ㄹㅇㅋㅋ
수족신발 2021-10-23 23:36:55
미호크 > 썅크스
조로 > 로우 개념추
에볼토 2021-10-23 23:38:02
좆 왜캐 좋아하노
사대혁명군 2021-10-24 10:05:51
@에볼토
좆이 3cm라서
지이 2021-10-24 00:01:03
.
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이타치가 뇌속이면 제노스도 광속임 [4]
문재명 | 2021-10-29 [ 152 / 0 ]
[일반] 이타치 뇌속 반속은 염~병 ㅋㅋㅋ [19]
만신이학 | 2021-10-29 [ 171 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋ 마하6자리 ㅇㅈㄹ [15]
지이 | 2021-10-29 [ 243 / 0 ]
[일반] 팝주장 펑맨VS잉캉주장 나루토 [16]
Clonoth | 2021-10-29 [ 137 / 0 ]
[일반] 잉킹주장 펑맨VS팝주장 나루토 [2]
Clonoth | 2021-10-29 [ 129 / 0 ]
[일반] 아니 눈깔은 집에 뒀다가 국끓여먹음? [16]
만신이학 | 2021-10-29 [ 178 / 0 ]
[일반] 3m도 잘쳐준거라니깐 [7]
지이 | 2021-10-29 [ 143 / 0 ]
[일반] 아토믹 베는속도도 플래시급으로 취급임? [3]
Clonoth | 2021-10-29 [ 146 / 0 ]
[일반] 6자리는 씹오바 인거 같은데 [5]
Clonoth | 2021-10-28 [ 189 / 0 ]
[일반] 윈플이 처음에 부순 암석들 처음 자리에서 거의 움직임 없었는데?
만신이학 | 2021-10-28 [ 131 / 0 ]
[일반] tnt 폭발 속도가 좆도아니래시발 ㅋㅋ [23]
만신이학 | 2021-10-28 [ 174 / 0 ]
[일반] 애라이 팝 병신새끼야 ㅋㅋ [4]
만신이학 | 2021-10-28 [ 134 / 0 ]
[일반] 브게위키라는 거 어떻게 수정하냐? [5]
GOHKJNMC | 2021-10-28 [ 257 / 0 ]
[일반] 펀퀴 무자식아 ㅋㅋ [15]
지이 | 2021-10-28 [ 155 / 0 ]
[일반] 나루토 눈깔 순위가 어캐됨 [5]
Clonoth | 2021-10-28 [ 224 / 0 ]
[일반] 토네리 VS 모모시키
Clonoth | 2021-10-28 [ 107 / 0 ]
[일반] 갓오하 문서 두개 검수 끝내뒀음 [6]
우리형파천 | 2021-10-28 [ 517 / 7 ]
[일반] 2014 고질라VS메가 카이주 [1]
Clonoth | 2021-10-28 [ 163 / 0 ]
[일반] 지금 생각하니까 고질라 ㅈㄴ 착한거 같은데 [1]
Clonoth | 2021-10-28 [ 177 / 0 ]
[일반] 보로스 애니판 행파맞는데. [2]
용기미넌스 | 2021-10-28 [ 193 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX