츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아 ㅋㅋ 나퀴는 근데 이거 보면 육도선인>지침베 주장할듯 ㅋㅋㅋ
만신이학 | L:0/A:0 | LV66 | Exp.89%
1,187/1,330
| 0 | 2021-10-26 17:19:42 | 241 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

육도선인은 달 만들었는데? 이지랄하면서 ㅋㅋ 확실함 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
조우텐치 2021-10-26 17:24:08
애초에 저 크기로 끝나는 게 아니라 흩어져서 섞여라! 하면 저 크기에서 확장하자너 ㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-26 17:29:07
@조우텐치
아니 그래봤자 소형보름달이라고 베지터가 못박아서 ㅋㅋ
저건 아직 달된건 아니잖어 ㅋㅋ 에너지만 모은거지
조우텐치 2021-10-26 17:34:20
@만신이학
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시나모롤 2021-10-26 17:36:12
근데 무천도사 달 파괴 보면ㅋㅋ 파밸이 좀 이상한데
만신이학 2021-10-26 17:36:44
@시나모롤
파괴력이랑 창조능력이랑 구분을 해야하는데
나퀴는 그런게 없음 ㅋㅋ
육도선인이 달만들고 뭐만들어도 시간이 얼마나 걸렸는지는 별개라도 파괴력이 그정도라는게 아닌데
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나루토랑 사스케 차이 얼마나남? [1]
Clonoth | 2021-10-29 [ 145 / 0 ]
[일반] 오지터 새 변신 얻었누 [8]
조우텐치 | 2021-10-29 [ 295 / 0 ]
[일반] 황금왕에 가려져서 그렇지 이새끼도 적폐임 ㅋㅋㅋ
Clonoth | 2021-10-29 [ 242 / 0 ]
[일반] 자위대 vs 지네장로 [4]
wien9364 | 2021-10-29 [ 215 / 0 ]
[일반] 사이타마 vs 라데츠 [2]
wien9364 | 2021-10-29 [ 274 / 0 ]
[일반] 지>이>플ㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
지이 | 2021-10-29 [ 220 / 0 ]
[일반] 가로우전 잘뽑히면 펀퀴쪽으로 바로 갈것같노 [5]
에볼토 | 2021-10-29 [ 464 / 0 ]
[일반] 원펀맨 플래시 아토믹 속도는 마하 수십 ~ 100에서 논다 [11]
어서와 | 2021-10-29 [ 472 / 8 ]
[일반] 이티치가 오롱이 컷낸거에서 이미 삼닌 이상임 ㅋㅋ [8]
sdffsd2 | 2021-10-29 [ 539 / 9 ]
[일반] 코악물고 ㅈㄹ ㅋ [3]
지이 | 2021-10-29 [ 345 / 0 ]
[일반] 동문서답 ㅋ [3]
지이 | 2021-10-29 [ 210 / 0 ]
[일반] 원피스 카이도우 페어리테일 스자쿠에게 썰린다는게 사실인가요? [4]
FAIRYTAIL | 2021-10-29 [ 590 / 2 ]
[일반] 사이타마가 핏줄세우고 때리는 장면 있음? [3]
네즈코 | 2021-10-29 [ 218 / 0 ]
[일반] 리얼타임이랑 슬로우모션이랑 구분도 못하는 병신새끼 ㅋㅋ
만신이학 | 2021-10-29 [ 379 / 8 ]
[일반] 지금 상황에 맞는짤 [2]
에볼토 | 2021-10-29 [ 236 / 0 ]
[일반] 이타치vs지라이야 [5]
고양 | 2021-10-29 [ 240 / 0 ]
[일반] 그리고 기린가지고 날조좀 그만쳐라 병신아 ㅋㅋ [3]
만신이학 | 2021-10-29 [ 441 / 2 ]
[일반] 아니 뭘 커졌다는거임? [2]
만신이학 | 2021-10-29 [ 226 / 0 ]
[일반] 아마이마스크는 스피드 빠른편임? [5]
에볼토 | 2021-10-29 [ 235 / 0 ]
[일반] 안 움직였다구!!!!!!! [8]
지이 | 2021-10-29 [ 203 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX