츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
와! 또 날조야???
지이 | L:0/A:0 | LV64 | Exp.53%
691/1,290
| 2 | 2021-10-27 00:23:41 | 487 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

짤 하나로 정리하면 

그냥 날조짤 하나 들고와서 아니라고 하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㄴ 맞은 상태로 윤회안 찌르기 당한게 뭐가 문제???

추가로 이번화에서 

코드가 언급한 바에 의하면 스포처럼 카마 활성화를 하면 신체능력 향상으로

힘과 속도가 좋아지고 그게 중요 요인은 맞지만 기하급수적인 힘의 성장은 안되는데

카마의 진짜 본질은 술자 오오츠츠키의 천년이 넘는 세월동안 쌓인 경험이

피술자의 몸에 덧씌워지는 것임

즉* 모모시키스팩에 가까운 보루토가

빈사 사스케 기습때린거 가지고

느리다고 날조 친거 ㅋㅋㅋㅋ

진심 킨시키= 전력 사스케 체술을 압도& 풍압으로 나사제외 카게들 일시 리타시킴 

봐준짤 가져오면 나도 가능한 날조를 추하게 시전 ㅠㅠ 

주벞 만땅 사쿠라가 나사한테 정신팔린 카구야 한 대 때린걸로 날조치는데 

느그 아광속 타마도 중력가속도보다 느린장면 wwwwww

펀퀴 멸망행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2021-10-27 00:24:58
또또또또
펀퀴 그런거 하루이틀 아닌거 알면서
지이 2021-10-27 00:26:59
@가가기
펀퀴 논리로 치면
단순 중력가속도 못피한 사이타마<<중력가속도+사쿠라 도약 속도 눈치챈 카구야 임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2021-10-27 00:27:41
@지이
어허
펑퀴세계관은 지구 중력이 10조배 이상이라 그런겁니다
지이 2021-10-27 00:30:45
@가가기
역시 원펀드래곤볼은 나루토보다 강한것 ㄷㄷ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 야마토 vs 쵸파 [11]
팝루토캉펀맨 | 2021-12-04 [ 997 / 0 ]
[일반] 야마토 몇명 데려와야 늙흰이랑 비비냐? [9]
칭총칭총칭 | 2021-12-04 [ 315 / 0 ]
[일반] 대=사 [8]
팝루토캉펀맨 | 2021-12-04 [ 251 / 0 ]
[일반] 이거 원피스 킹이 맞으면 어케되냐 [8]
칭총칭총칭 | 2021-12-04 [ 391 / 0 ]
[일반] 문제는 이거임 [2]
대가리깨져도이학 | 2021-12-04 [ 512 / 2 ]
[일반] 브게한지 딱 1년됐다 [11]
시험을망치다 | 2021-12-04 [ 243 / 0 ]
[일반] Dceu 슈퍼맨 in 원펀맨 [5]
팝루토캉펀맨 | 2021-12-04 [ 332 / 0 ]
[일반] 이거 속도 떡락인가요? [2]
inusessho | 2021-12-04 [ 276 / 0 ]
[일반] 나펀대전 후기 [2]
빅딜김기명 | 2021-12-04 [ 253 / 0 ]
[일반] 그래도 나펀땜에 브게가 돌아가노
칭총칭총칭 | 2021-12-04 [ 489 / 0 ]
[일반] 증발 투표 [2]
빅딜김기명 | 2021-12-04 [ 231 / 0 ]
[일반] 사소리 화염방사기>아마테라스
대가리깨져도이학 | 2021-12-04 [ 151 / 2 ]
[일반] 그리고 드볼이능이 몇개통한다고 이능무시가 안되서 그러는게 아니라 [2]
가가기 | 2021-12-04 [ 319 / 0 ]
[일반] 0.5초가 길어서 문제가 되는거냐 [1]
근근웹대장 | 2021-12-04 [ 318 / 0 ]
[일반] 외지주에서 여기서 이거 다 해도 문제 없는 캐릭 최저선이 누구부터임? [4]
바사삭 | 2021-12-04 [ 265 / 0 ]
[일반] 서울시장VS장관 [1]
시험을망치다 | 2021-12-04 [ 151 / 0 ]
[일반] 사이코스>지침베 [28]
대가리깨져도이학 | 2021-12-04 [ 706 / 2 ]
[일반] 드디어 치타도 일거리 찾았농..
가가기 | 2021-12-04 [ 181 / 0 ]
[일반] 캡틴 크로 vs 가로우 [1]
빅딜김기명 | 2021-12-04 [ 664 / 2 ]
[일반] 여긴 캐릭터가 한결같아서 늘 보는 재미가 쏠쏠함 [4]
ㄹ성모 | 2021-12-04 [ 785 / 10 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX