츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
고수보다 용불에 존자급 더 많은데 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
Genos | L:0/A:0 | LV15 | Exp.31%
99/310
| 2-0 | 2018-06-06 01:14:37 | 314 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

용비불패는 용비 열두존자 대주교와 8주교 , 육진강 , 고협 , 뢰신책 , 장운, 왕야해서 27명 허벌인데ㅋㅋㅋㅋ

고수캐릭터는 파천 혈비 강룡 무명 환사 전성기 귀영 제운강 황저 진유림 곽소종 엽패 두춘해도 12명밖에 안되고 용딱이들 피셜로 무명뺀 천곡육살빼면 6명밖에 안되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서 무명이랑 전성기 귀영조차 존자급으로 안보시는 분들도 계시는데ㅇㅇㅋㅋㅋ

졷사평 졷진홍 도겸 진가령 가우복 졷간 포함해도 용불때보다 존자급 인물이 적은데ㅋㅋㅋㅋㅋ

고수에 존자급 많으면 벨붕이고 작가 생각이 부족한거란다ㅋㅋㅋㅋㅋ

용불때는 생각없이 그리다가 고수때 두뇌발전한거임 ?ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이성훈 2018-06-06 01:15:19
ㄹㅇ루다가ㅋㅋㅋ 그냥 양심없음

뭐 초고수가 어쩌고~~ 존자급이 만만하녜 어쩌고~~ㅋㅋ 말존내많어
dkdkdkdk [L:27/A:83] 2018-06-06 01:19:18
무명을 존자급으로 안치는놈도있음? ㅋㅋㅋㅋ
마교대주교 2018-06-06 01:21:08
@dkdkdkdk
dk님 무명vs파황은 어케 봄?
dkdkdkdk [L:27/A:83] 2018-06-06 01:22:13
@마교대주교
아무래도 무명쪽을 좀더 높게쳐주고싶긴한데
마교대주교 2018-06-06 01:24:17
@dkdkdkdk
음...저는 대략 늙존,무명,마교 파황 큰 틀에서는 같은 급으로 보고있긴 함
dkdkdkdk [L:27/A:83] 2018-06-06 01:25:06
@마교대주교
근데 파황은 마교때 기량유지만했을듯한느낌이라서
그나이먹고 더강해질수있었을지...
마교대주교 2018-06-06 01:28:28
@dkdkdkdk
그래도 파황 성격상 지존한테 '혹은 마가 끼어들지도 모르지' 이 발언을 한 것을 보면
마교대전을 대비해서 스스로 수련은 했다고 봄
천웅방주로써 천웅방 대장로 포함 10대장로들 그리고 6명의 공자들(상관책 죽었으니)에게도
모범을 보일 것 같은 성격이고
그리고 용비 본편에서 마교3위 광혈대마랑 기약도 했으니만큼
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 간지나는 신무림과 똥내나는 구무림
반레온 | 2018-06-06 [ 356 / 1-0 ]
[일반] 누가 자기에게 무거운 추를 거는데 그 문제의 파훼법이 [9]
꿀잼나뮈충 | 2018-06-06 [ 264 / 2-0 ]
[일반] 용비라도 무저곡 안에 갇히면 별 수 없을걸요 [5]
이성훈 | 2018-06-06 [ 373 / 1-0 ]
[일반] 용비 천근추와 무저곡 파훼의 핵심은 [6]
헌터잼잼 | 2018-06-06 [ 1693 / 1-1 ]
흑도MIHAWK | 2018-06-06 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 만약 구휘가 죽는 설정이면 [4]
백마곡주 | 2018-06-06 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 와우...혈비>강룡>무명>암존>용구홍 ??? [4]
제로자키 | 2018-06-06 [ 136 / 1-0 ]
[일반] 애초에 천근추로 무저곡에서 뭘 어쩌려는 걸까요? [4]
이성훈 | 2018-06-06 [ 187 / 4-0 ]
[일반] 사람은 본래 자신의 부족한점을 인식해야 앞으로 성장하거늘
dkdkdkdk | 2018-06-06 [ 109 / 5-0 ]
[일반] 웃긴게 몬줄암? [19]
헌터잼잼 | 2018-06-06 [ 230 / 0-0 ]
[일반] 아니, 저기... 무저곡 파훼가 천근추라뇨.... [5]
꿀잼나뮈충 | 2018-06-06 [ 238 / 0-0 ]
[일반] 안심하고 구휘나 빠세요 [2]
마함대줘라 | 2018-06-06 [ 197 / 2-0 ]
[일반] 근데 막사평은 똑똑하지 않나. 왜 암존 견적 못잡은거지. [2]
알파테크닉 | 2018-06-06 [ 136 / 0-0 ]
[일반] 자러갑니다
혼세마왕 | 2018-06-06 [ 75 / 0-0 ]
[일반] 신무림에선 암존이 별로 대단한 존재가 아님.. [4]
김진우 | 2018-06-06 [ 296 / 2-0 ]
[일반] 고수보다 용불에 존자급 더 많은데 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ [7]
Genos | 2018-06-06 [ 314 / 2-0 ]
[일반] 천근추와 무저곡의 결정적인 차이
이성훈 | 2018-06-06 [ 85 / 2-0 ]
[일반] 천근추와- 무저곡 [7]
헌터잼잼 | 2018-06-06 [ 1565 / 1-1 ]
[일반] 가만 보면 갓게에서 거지같은거 빠는 사람들은 다 용빡이란 말이야.. [3]
이성훈 | 2018-06-06 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 그냥 이번 에피소드의 모든 언급이 강룡>>느그늙존이라는걸 보여주고있음 [2]
이성훈 | 2018-06-06 [ 133 / 2-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX