츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
자칭 늙존을 뛰어넘은 무명의 폭렬대천 근황
헌터잼잼 | L:0/A:0 | LV57 | Exp.7%
81/1,150
| 0 | 2018-06-16 19:49:32 | 366 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

무명과 늙존의 폭렬대천은

같은 기술- 동시대 - 에 그려졌기에

파괴력과 임팩트, 스케일만 으로도 충분히 간접 비교가 가능함.

먼저 자칭 늙존을 뛰어넘었다는 무명의 폭렬대천 전격 공개.

묵륜에 상쇄x

(걍 고대로 반사시킴.)

..멀어서 그럼

좀더 가까이 잡으면 다를거임..

ㅎ-ㅎ

진가령에게 가려저 파괴범위 축소됨.

암튼 그럼

초 근접 클로즈업은 다를거임

과..과연

오..오

그에반해

고작 무명 따위에게 따라잡힌 늙존의 호각의 사투 이후 - 외팔 상태로 쓴 폭렬대천.

묵륜에 상쇄중

무명꺼 보다 훨신 크게 보이는건 착시일 뿐임.

강룡 키가 작아서 커보일뿐

아..

암튼 무명께 더큼 ㅋ-ㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
재림의dkdk 2018-06-16 19:51:20
용빡이중에 스케일로 강함측정하는건 이분밖에 없을꺼같다
설전설 2018-06-16 19:51:46
@재림의dkdk
애초에 측정자체도 잘못됨ㅋㅋ 억지부리고 있을뿐
독고혈후 2018-06-16 19:53:05
@재림의dkdk
나중에 용비가 천칠들이 스케일 큰 무공 쓰는 것보고
엣헴...범위를 쓸데없이 키우기 보다 응축해서 실용성을 높여야지..엣헴
드립치면 개씹떡상 가능?
재림의dkdk 2018-06-16 19:55:39
@독고혈후
용비가 그런말하면서 천칠공격상쇄 시키면 ㄹㅇ 떡상일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 스케일무세들 사라지겠지 ㅋㅋ
김진우 2018-06-16 19:52:27
스케일이 전부가 아닙니다
설정상 2018-06-16 19:53:05
저거 무저곡덕뷴애 한번더 갈아엎어진건데? ㅋㅋㅋㅋ

님말대로면 외팔 늙존 폭렬대천 > 힘조절x 혈비룡 무저곡?

ㅋㅋㅋㅋㅋ
설정상 2018-06-16 19:56:32
그리고 님이 그렇게 치켜세우는 씹존 폭렬대천은 일반 묵륜공으로 씹었는데

무명꺼는 무저곡으로 막음

무명 폭렬 >> 씹존 폭렬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

님말대로 씹존 외팔이새기 불완존 폭렬이 무명 풀파워 폭렬보다 세면

묵륜공에 연속 2번씹힌것은 무엇? ㅋㅋㅋ

하긴 강룡이 무명 칭찬한걸 비꼰다고 생각하는 분한테 뭔말을 한들 ㅋㅋㅋ

무명 희대의 허세충 + 병1신새기 만드는것보소 ㅋㅋ
재림의dkdk 2018-06-16 19:59:43
@설정상
만에하나 무명께 암존보다 작다치면서
작성자가 다른기술들도 아니고 엄연히 같은 폭렬대천인데 스케일차이나면
그게 내공+강함차이 아닌가요? 라하면 머라하실꺼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예전에 그렇게 반박한걸로 기억하긴하는데
설정상 2018-06-16 20:01:59
@재림의dkdk
산의 일부를 완전히 소멸시킨거랑

무저곡 + 폭렬 연속 2번으로도 산 깊이 파인게 다인 씹존새1기가 뭐라구요? ㅋㅋ

무저곡 쓰기전 씹존 폭렬은 뮤명꺼랑 스케일도 비슷허게 ㅂㅎ이는데 ㅋㅋ
류기운 2018-06-16 19:59:19
네 무명폭렬에는 사람의 모습이 점으로도 안보이는데 사패천때는 강룡이 명확히 보이네요.
그냥 황룡산이 저 잡산보다 넘사벽으로 크다는 결론과 무명>>>사패천 이라는 결론이 도출됩니다.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 강룡은 암존전때 끝나자마자 바로 쓰러짐 [4]
설전설 | 2018-06-16 [ 115 / 0 ]
[일반] 암존 독수마황 사패천 만세! [1]
BTF | 2018-06-16 [ 635 / 0 ]
[일반] 자칭 늙존을 뛰어넘은 무명의 폭렬대천 근황 [10]
헌터잼잼 | 2018-06-16 [ 366 / 0 ]
[일반] 난 늙존이랑 혈비룡이 호각이었다는말이 제일 이해안됨ㅋㅋ [1]
설전설 | 2018-06-16 [ 141 / 1 ]
[일반] 고게 공식 우리 동생 [7]
우리god파천 | 2018-06-16 [ 119 / 0 ]
[일반] 늙존과 잡운강의 차이 [23]
헌터잼잼 | 2018-06-16 [ 255 / 0 ]
[일반] 대주교가 구무림에 진게 저평가? 그럼 파천은 대체..? [8]
헌터잼잼 | 2018-06-16 [ 161 / 2 ]
[일반] 강룡...정말이지 ' 궤를 달리하는 ' 포스네요 ㅎㄷㄷ [23]
우리god파천 | 2018-06-16 [ 363 / 1 ]
[일반] 강룡은 혈비한테 깨질까요? [3]
유산균맨 | 2018-06-16 [ 327 / 1 ]
[일반] 제운강=늙존이라고 보는 이유 [3]
설전설 | 2018-06-16 [ 112 / 1 ]
[일반] 근데 고수오면서
시공조아염 | 2018-06-16 [ 69 / 0 ]
[일반] 천곡칠살이 존자급이면 벨붕이라는 사람 특징 [22]
설전설 | 2018-06-16 [ 834 / 13 ]
[일반] 혈비 진짜 얼마나 괴랄한지 감도 안잡힙니다. [2]
갓진홍 | 2018-06-16 [ 156 / 3 ]
[일반] 천곡칠살들이 최고의 기재들이란거엔 동의못함
경고맨 | 2018-06-16 [ 121 / 1 ]
[일반] 강룡이 눈빛 이렇게 변하면 [2]
반레온 | 2018-06-16 [ 293 / 0 ]
[일반] 존자에서도 끌라스차이 엄청클듯
쿠덕하러옴 | 2018-06-16 [ 88 / 0 ]
[일반] 무명 폭렬 어느정도 예상? [8]
독고혈후 | 2018-06-16 [ 340 / 0 ]
[일반] 구휘는 내가 본 인물 중 가장 강하다
BTF | 2018-06-16 [ 204 / 0 ]
[일반] 천곡칠살이 존자급 아니다? [8]
갓진홍 | 2018-06-16 [ 713 / 3 ]
[일반] 천칠은 걍 잡객집합체여 ㅇㅋ?
통독블 | 2018-06-16 [ 87 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX