츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
없어질까봐 정리함
edcrfv | L:0/A:0 | LV50 | Exp.15%
158/1,010
| 1 | 2021-01-03 22:14:23 | 529 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1. 바루나 - 누구 좋아한적 있음

원전 생각하면 우르바시인듯

2.가루다 첫사랑 - 초대2인자

3. 사가라 - 당연히 아난타

4. 신쿠베라 - 현우주에는 없음

5. 마카라 - 메나카

마카->메나<->우르바시 삼각관계인듯

6. 간다르바 - 메나카

이새끼 이 전에는 그냥 아무생각 없이 자식 만든듯

7. 카레곰 - 손오공

8. 마루나 - 또래 라크샤사

마루나 2단계에서 머무를때 4단계 찍고 결혼했다고 함

근데 이거 삼파티 아니냐?

9. 아크샤 - 슈리 말고 딴애

10. 아샤 첫사랑 - 작중에 나옴

백퍼 라오

11. 메나카 - 우르바시

추바는 오늘도 떡락 ㅋㅋㅋ

12. 인드라 - 나온적 없는 신

원전 생각하면 인드라니 일텐데

13. 아그니 - 현우주에 못건너왔음

14. 샤쿤탈라 - 우르바시 ㅋㅋㅋ

15. 바유 - 태초인류...

혼약자 버렸다는게 바유인것 같은데

이거 잘못하면 떡락으로 훅갈지도 모르겠네...

혼약자쪽에서 먼저 부탁한거면 모를까

16. 브릴리스 - 태초인류

17. 유타 - 노코멘트

18. 찬드라 - 슈리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작가님 찬드라 싫어하시는듯 ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
늑대 2021-01-03 22:15:05
정리해주셔서 감사합니당
Yama 2021-01-03 22:16:09
바유 떡락하는거 아니냐 진챠ㅜ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 블로그에서 나온 인물별 첫사랑 총정리 [1]
타인티 | 2021-01-03 [ 1177 / 8 ]
[일반] 없어질까봐 정리함 [2]
edcrfv | 2021-01-03 [ 529 / 1 ]
[일반] 카레곰 첫사랑 드래곤볼 손오공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
방개 | 2021-01-03 [ 179 / 0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX