츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 이부분 나만 어이없나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로1우빈 | L:0/A:0 | LV2 | Exp.96%
48/50
| 2-0 | 2018-02-01 00:05:03 | 627 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

자기는 죽음의 신까지 죽이고 여자 살리는 판에

찬드라 그녀석은 죽음을 너무 쉽게 말한다잼

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
catastrofe [L:59/A:284] 2018-02-01 00:05:36
요즘 캐보면 내로남불 오지게 많음 작가는 노린건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ERR0R 2018-02-01 00:06:02
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찬드라 2018-02-01 00:06:06
저대사 찬드라보다 중2같음ㅋㅋㅋ
어이털려 진짜
그만좀해라 2018-02-01 00:06:12
아그니잖음ㅋㅋㅋㅋㅋ한두번도 아니고
ERR0R 2018-02-01 00:06:28
말로만 죽인다고 하지말고 실천하라는 뜻이잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
떡꼬치꼬치 2018-02-01 00:12:30
@ERR0R
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안다다씨 2018-02-01 00:06:33
우리 아그니 미쵸ㅠㅠ
기하벡터 [L:13/A:365] 2018-02-01 00:06:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내로남불
Laila 2018-02-01 00:07:08
내로남불ㅋㅋㅋㅋㅋ
때린다 [L:58/A:451] 2018-02-01 00:14:45
신은 신계에서 죽어도 바로 부활하잖아요
간다르바는 죽으면 끝이고. 브릴리스도 죽으면 언제 다시볼지 모르고. 신의 죽음이랑은 비교자체가 불가능한걸
다들 몰라서 그러는지 알고도 그러는지 볼수록 헷갈리네 그냥 아그니까는글은 무조건 찬성하고 물타기하는건가..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 루바야.........
안다다씨 | 2018-02-07 [ 101 / 0-0 ]
[일반] 간다르바 더 떨어질곳도 없다 생각했는데
타제혼몽 | 2018-02-07 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 루바가 루바했을 뿐 [1]
유루 | 2018-02-07 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 오늘 나온 킨나라족 수라
catastrofe | 2018-02-07 [ 223 / 0-0 ]
[일반] 루바는 결국 마루나를 배신~☆
Antz | 2018-02-07 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 그러고보니 브릴리스 어디갔을까요?
Antz | 2018-02-07 [ 71 / 0-0 ]
[일반] 테오도 뭔가 좀있으면 주가 떨어질것같음 [4]
꽃길맨 | 2018-02-07 [ 374 / 0-0 ]
[일반] 사하 아이리 란 셋은 무언마법 못쓰겠지? [1]
게르망 | 2018-02-07 [ 246 / 0-0 ]
[일반] 1시간!! [1]
랴나누 | 2018-02-07 [ 82 / 0-0 ]
[일반] 난 저번화에서 [1]
NeelireeMAMBO | 2018-02-07 [ 197 / 0-0 ]
[일반] 과감하게 아이리코인 추천해봄 [6]
꽃길맨 | 2018-02-07 [ 362 / 0-0 ]
[일반] 비틀어진 새 챕터에선 매번 주가가 변동이 컸는데 [1]
Antz | 2018-02-07 [ 207 / 0-0 ]
[일반] 쿠게를 하다보면 이런 생각이 드네요 [5]
Antz | 2018-02-07 [ 328 / 0-0 ]
[일반] 이번화엔 왠지 루바 안 나올것같고 [2]
Havana | 2018-02-07 [ 258 / 0-0 ]
[일반] 오늘 채팅하는거 맞죠? 설정 약간 풀릴생각하니 기대됨
하리보고양 | 2018-02-07 [ 162 / 0-0 ]
[일반] 실제로 타크사카처럼 순애보사랑하면 [10]
카밀테 | 2018-02-07 [ 555 / 0-0 ]
[일반] 경매장에서 ㅅㅅ 비싸게 업어옴 [6]
Havana | 2018-02-07 [ 368 / 0-0 ]
[일반] 카사크가특이케이스인가? [1]
만만만 | 2018-02-07 [ 309 / 0-0 ]
[일반] 추바 웃는게 소름 돋는다는 댓글이 많더라구요 [3]
카르테 | 2018-02-07 [ 385 / 0-0 ]
[일반] 찬드라 카사크한테 비슈누흑막이라고얘기할시간된듯 [2]
만만만 | 2018-02-07 [ 261 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX