츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
???: 찬드라의 권력서열은 3위에 불과해
집사야 | L:0/A:0 | LV44 | Exp.56%
506/890
| 0 | 2018-02-15 00:03:48 | 536 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2위는 힘빨로 찬드라 찍어누르는 아그니고

1위는 아그니가 찍도 못하는 갓릴리스

비선실세 갓릴리스 미쵸 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
찬드라 2018-02-15 00:05:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
집사야 2018-02-15 00:07:05
@찬드라
여차하면 깡패니한태 힘찍누당하는 불쌍한 찬드라 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
아리타2 2018-02-15 00:06:19
최브릴ㅋㅋㅋ
집사야 2018-02-15 00:07:36
@아리타2
브릴 좋아해서 이런 비유 하고싶지 않았는데

근데 웃김 ㅋㅋㅋ
아리타2 2018-02-15 00:09:06
@집사야
저도 별루 안좋아하긴한데 전에 츄잉 자탈했을때 눈팅하다가 너무 웃겨서ㅇ꼭 써보고 싶었음요ㅜ
김첨치 [L:1/A:92] 2018-02-15 00:10:53
최릴리스ㄷㄷ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 라오 저승에서 울겠다 [3]
김첨치 | 2018-02-16 [ 543 / 0 ]
[일반] 근데님들 웹툰 어떻게 캡쳐해서 올리는거에요? [5]
수박화채 | 2018-02-16 [ 364 / 0 ]
[일반] 찬드라도 강한모습좀 보여줬으면 [4]
수박화채 | 2018-02-16 [ 508 / 0 ]
[일반] [설문] 텐과 칸을 본 리즈의 반응 그리고 그 반대반응. [7]
꽐루 | 2018-02-16 [ 569 / 0 ]
[일반] 가끔씩 보면 브리트라족이 참 불쌍함 [15]
그만좀해라 | 2018-02-16 [ 743 / 0 ]
[일반] 슈리, 우르바시, 아이라바타 > 지브릴, 라일라 려나? [8]
집사야 | 2018-02-16 [ 613 / 0 ]
[일반] 이제 간다르바가 입닫고 아련한 표정 짓고 있으면 [2]
상추도둑 | 2018-02-16 [ 406 / 0 ]
[일반] 블랙팬서 보고 왔는데 [5]
두한이 | 2018-02-16 [ 479 / 0 ]
[일반] 그나저나 리즈 외모가 여캐들중에서는 몇위라고 생각함? [9]
인증기해제 | 2018-02-16 [ 508 / 0 ]
[일반] 쿠게이들 새해 복 많이받으세요 [3]
안다다씨 | 2018-02-16 [ 160 / 0 ]
[일반] 근데 마루나 이누야샤로 치면 자켄급 아니냐 [3]
브리흐마 | 2018-02-16 [ 462 / 0 ]
[일반] 쿠베라 세계의 인구 [3]
루포드래곤 | 2018-02-16 [ 454 / 0 ]
[일반] 윌라르브에는 설날이나 추석같은 명절이 없는걸까? [3]
꽐루 | 2018-02-16 [ 313 / 0 ]
[일반] 추바한태 리즈가 완전 카운터 아님? [7]
집사야 | 2018-02-16 [ 662 / 0 ]
[일반] 쿠베라에 수치 육탄전/재생/초월기만 있는게 아님 [1]
루포드래곤 | 2018-02-16 [ 385 / 0 ]
[일반] 마루나 성격이 셋쇼+이누야샤인게 문제인 EU [6]
브리흐마 | 2018-02-16 [ 566 / 0 ]
[일반] 클로드도 이런 움짤있으면 좋겠다 [3]
구배라 | 2018-02-16 [ 340 / 2 ]
[일반] 글고보니 생각보다 사건이 평화롭게 끝났음 [1]
ERR0R | 2018-02-16 [ 259 / 0 ]
[일반] 밑에 이누야샤 글 보니 생각났는데 브릴리스.... [3]
ㅎㅎㅎ2 | 2018-02-16 [ 423 / 0 ]
[일반] 마루나 너 쫌 귀엽다?
아낙수나썬 | 2018-02-15 [ 222 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX