츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
지금 에피마다 루피 보스들이 비례해서 강해지네
설정상 | L:0/A:0 | LV82 | Exp.52%
866/1,650
| 0 | 2019-06-26 23:42:35 | 196 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅇㅇ 고로 도플이 지금 에피보스중 가장 최약체

이전까진 실력 숨기다

기어4로 도플 역관광

카타쿠리랑 싸울때 견문색 각성해서 겨우 승리

이번에피에서 무장색 각성해서 대장급찍고

치명상 혹은 오지게 너프먹은 카이도 상대로 승리할듯

다음 에피에선 기어4 최종형테 각성하고 패왕색 마스터해서

사황급 찍고 주인공버프로 어찌어찌 이김

글고 바로 티치전 들어가서 첨엔 밀리다가 오레와 카이죠쿠오니 나루!! 외치면서 이김

마지막으로 세계정부 최장기 에피 들어가면서 제2의 정상결전 개전

최종보스는 졷카이누 따위가 아니라 이무일 가능성이 큼 

전투력보단 고대병기로 싸우는 타입일듯 ㅇㅇ

전투력도 해적왕급이면 더 좋고

ㅇㅈ?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
D의일족 2019-06-26 23:46:01
이번 에피는 루피 대장급되서 너프 개먹은 카이도 어떻게든 다굴로 이기고(여기서 혼자이기면 엘바프에서 수련 안해도됨 )최소 이번에피 끝나도 루피
설정상 2019-06-26 23:55:09
@D의일족
이번에 무장색 각성하고

엘바프에서 기어 최종형테랑 패왕색 각성해서 완전한 사황급 찍을듯
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 카이도 >>>> 티치 = 루피 증거자료 [1]
아키호 | 2019-06-27 [ 103 / 0 ]
[일반] 무분별하게 까는게아니라 보여지는게 그렇잖어 [1]
카이도 | 2019-06-27 [ 37 / 0 ]
[일반] 걍원피스 벨런스가 좃인데 ㅋㅋ
최강씹장균 | 2019-06-27 [ 118 / 0 ]
[일반] 위블 전성기흰수염급이면 현 세계최강에 해적왕급 강함인거아님? [1]
SilverFang | 2019-06-27 [ 161 / 0 ]
[일반] 빅맘이 퀸 두콤낸거 오바임
킹퀸잭 | 2019-06-27 [ 264 / 0 ]
[일반] 와노쿠니 싸움 정리 해줄게 [1]
이d | 2019-06-27 [ 108 / 0 ]
[일반] 조로가 킹은 혼자 못이길거 같다 [5]
자라키빠 | 2019-06-27 [ 325 / 0 ]
[일반] 느그 좆디 2년전 필살기 = 2년후 필살기인데 ㅋㅋ
카이도 | 2019-06-27 [ 36 / 0 ]
[일반] 느그 좃디 카타쿠리이상 견문색이라고 야부리털던거 아직도 기억나노 ㅋㅋ
[일반] 생선쳐먹고 독퍼진 공복 2:1 조로인데 최세대 압도해버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
카이도 | 2019-06-27 [ 41 / 0 ]
[일반] 좃디는 떡상하자마자 바로 떡락코인 탑승함 ㅋㅋㅋ
카이도 | 2019-06-27 [ 41 / 0 ]
[일반] 느그 좃디는 최세대한테 얻어맞는 수준 ㅋㅋㅋ
[일반] 최세대가 느그 페이지원보다 약할 확률 ㅋㅋ?
[일반] 최세대>>토비롯포 하위권ㅋㅋㅋ
[일반] 느그상디 베르고한테 개발린건 별에별 이유 다 갖다붙여서 변호하더만
카이도 | 2019-06-27 [ 36 / 1 ]
[일반] 슈트상디도 사실 까보면 별로 안쎔ㅋㅋㅋㅋㅋ
카이도 | 2019-06-27 [ 37 / 2 ]
[일반] 동물계 젤 약한모드로 살살 놀아준게 팩트 ㅋㅋㅋ
[일반] 이새1끼 실력은 토비롯포임ㅋㅋ
카이도 | 2019-06-27 [ 54 / 0 ]
[일반] 대장균들이 뭘믿고 나대나 했더니 [1]
섹시한모란 | 2019-06-27 [ 167 / 1 ]
[일반] 지금 에피마다 루피 보스들이 비례해서 강해지네 [2]
설정상 | 2019-06-26 [ 196 / 0 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX