츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아니 개빻은좆빠들아 ㅋㅋㅋ 루피-조로 관계를 따지는게 아니라고 문제가 ㅋㅋㅋㅋ
천댕 | L:0/A:0 | LV36 | Exp.74%
547/730
| 0 | 2017-04-17 16:58:21 | 100 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

뭔 이해력 사고력 판단력 고루고루 개빻았ㄴㅏ ㅋㅋㅋㅋ

루피-조로가 서로에게 죽고못사는 관계 그거에 ㅌㅐ클거냐

몇번째 동어반복인지 모르겠는데

조로가 선원들 모인자리에서 루피권위를 존중하란 얘길 하면서

막상 지가 전혀 취지랑 맞지 않는 행동을 보이는게 넌센스란 얘기지

좆빠들은 지들이 빠는 좆로처럼 멍청한거 알아줘야 한다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
츄잉년발씨 2017-04-17 16:59:12
전쟁하자는거임? 그만하셈
야도온 2017-04-17 16:59:38
@츄잉년발씨
전쟁임
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아니 개빻은좆빠들아 ㅋㅋㅋ 루피-조로 관계를 따지는게 아니라고 문제가 ㅋㅋㅋㅋ [2]
천댕 | 2017-04-17 [ 100 / 0 ]
[일반] 루피와 조로의 관계는 원피스 제대로 보기만해도 다 나오는구만 [2]
세계검객 | 2017-04-17 [ 244 / 2 ]
[일반] 진심으로 조로가 잘생겼어요!!! [1]
연구자2 | 2017-04-17 [ 126 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ좆빠새1끼들 멍청해서 그런가 이해 못하네 [3]
천댕 | 2017-04-17 [ 110 / 0 ]
[일반] 형들아 레알 조로만큼 충신은 없음 ㅇㅇ
원피스고이 | 2017-04-17 [ 94 / 0 ]
[일반] 조로는 루피에게 형과같은 존재지 [5]
츄잉년발씨 | 2017-04-17 [ 110 / 0 ]
[일반] 루피가 ㅂㅅ이여도 원동력은
우챠이타치 | 2017-04-17 [ 127 / 2 ]
[일반] 조로가 무슨 비선실세야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
츄잉년발씨 | 2017-04-17 [ 131 / 1 ]
[일반] 와우 조로 개잘생겼네 ㅎㅎ [4]
연구자2 | 2017-04-17 [ 159 / 0 ]
[일반] 사황대장 한명씩 놓고 보면 헷갈릴 수 있다쳐 [4]
제로자키 | 2017-04-17 [ 129 / 1 ]
[일반] 어차피 루피는 핵금수저+유전자빨인 반면에 [4]
츄잉년발씨 | 2017-04-17 [ 176 / 1 ]
[일반] 형들아 조로가 루피를 선장으로 인정하는 이유 ㅇㅇㅇ
원피스고이 | 2017-04-17 [ 110 / 0 ]
[일반] 마르코는 형식적으로 부선장이긴하지만 어차피 바지임 [2]
츄잉년발씨 | 2017-04-17 [ 122 / 1 ]
[일반] 형식적으로는 아니지만 조로가 부선장 역할을 하고있지 [4]
세계검객 | 2017-04-17 [ 175 / 0 ]
[일반] 굳이 랭크를 나누면
츄잉년발씨 | 2017-04-17 [ 112 / 0 ]
[일반] 투명투명 열매 능력은 견문색에도 안읽히는거임 ? [2]
패황에이스 | 2017-04-17 [ 178 / 0 ]
[일반] 광견 = 빻잔
으늬 | 2017-04-17 [ 106 / 1 ]
[일반] 형들아 현재 해적단말고 단일로 다니는애들중에 ㅇㅇ [12]
원피스고이 | 2017-04-17 [ 135 / 0 ]
[일반] 선장 부선장 얘기할때 로저-레일리는 왜 꺼내는거냐 [4]
세계검객 | 2017-04-17 [ 144 / 0 ]
[일반] 흰수염은 자면서도 에이스 이기던데 [1]
패황에이스 | 2017-04-17 [ 160 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX