츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅맘개무시하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벳지일당이 KX런처 못맞추면 승산없다카는데 망상지렷고
팝스타아재 | L:0/A:0 | LV10 | Exp.52%
110/210
| 2-2 | 2017-04-22 14:18:45 | 425 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

사스가 대장균즈

개추
|
반대 2

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
맹꽁 2017-04-22 14:19:39
갱뱃지 루피 징베 3명이 사황 1세력 상대로 이기는게 당연히 승산없지
근데 그래도 지금 씹털릴 위기에 처한게 느그 사황수준
뮤짤 2017-04-22 14:23:26
@맹꽁
저기서 말한건 단일인물이야 세력이아니라 나미가 말하는거보고도 이해못하냐 대장균아
팝스타아재 2017-04-22 14:23:45
@맹꽁
ㅋㅋㅋㅋㅋ털릴위기에 쳐했다고생각하는건 니망상이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맹꽁 2017-04-22 14:24:19
@뮤짤
병1신아 니가 뭔데 단일인물이라고 말해 지금 회식장에 빅맘만 있냐 병1신 문맥파악도 못하는 빙다리 새1기야?
맹꽁 2017-04-22 14:24:31
@팝스타아재
응 누가 이기나 내기빵 ㄱㄱ? ^^
팝스타아재 2017-04-22 14:25:17
@뮤짤
얘내가 제대로이해했으면 징베드립했겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맹꽁 2017-04-22 14:25:18
@뮤짤
포위당한다는거는 니 눈깔에 안들었냐 이 빙1신아? ^^
팝스타아재 2017-04-22 14:26:31
@맹꽁
회식장에있는 간부는 제끼고 빅맘얘기만하고있는데 그럼누굴말하는거겠냐 빙다리샣기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맹꽁 2017-04-22 14:28:05
@팝스타아재
포위당한다는거 눈깔에서 지웠냐고 ^^
문맥파악좀 해라 빙다리 새1끼야
지금 앞으로 전개될 내용이 오로지 빅맘하고의 1:1?
작작 우깁시다 ^^
팝스타아재 2017-04-22 14:28:06
@맹꽁
내기빵한다고해도 니가그걸 지키겠니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쵸파 똥꼬털만큼도 지킬것같다는생각이안든다 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맹꽁 2017-04-22 14:29:12
@팝스타아재
응 그래서 누가 승자가 되는지 내기빵 ㄱㄱ??^^
말 돌리지 말고 대답좀요 ~~
난 빅맘네가 찌발릴것 같은데요? 데헷 ~~
약하니까 처발리겠죠? 아마도? ㅎㅎㅎ
맹꽁 2017-04-22 14:30:30
@팝스타아재
응 시1발 사황충새1끼들아 대가리좀 달고 살아라
그렇게 되면 장성을 시작해서 누군가에게 저지당할 뿐이지 그리고 그렇게 되면 전투뿐.. 승산은 제로
이게 빅맘만 말한거냐 빙1신들아
팝스타아재 2017-04-22 14:30:35
@맹꽁
너나 문맥좀 파악합시다^^ 간부얘기는 쥐똥만큼밖에안나오고 온통 빅맘관련 암살얘기뿐인데다가

실패하면 승산은 제로라는거 안뵈이나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맹꽁 2017-04-22 14:31:09
@팝스타아재
어휴 시1발 사황충 특징이 빡대가리인데 존나 처우기면서 자존심만 세우는건 알았는데 오늘도 클라스 알고 갑니다 ^^
맹꽁 2017-04-22 14:31:53
@팝스타아재
빡대가리라서 그럴듯하게 우기지도 못하네 이 븅1신 좃밥새1끼는
공부좀 더 하고 와라 빡통새1끼야 그러니까 니가 평새 그렇게 사는 거야 좃밥아 ㅠㅠ
팝스타아재 2017-04-22 14:32:02
@맹꽁
너같은애들특징은 내기빵쳐하다가 수틀리면
버로우탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 당당하니까 내기빵해도상관없다^^
근데 내기했다가 지생각이랑 틀려지면 너같은애들은 버로우 타겠지^^
맹꽁 2017-04-22 14:33:27
@팝스타아재
응 그래서 내기빵? 빅맘이 이긴다구요? 네~ 캡쳐완료 ^^
전 루피팀이 이길것 같네요 ㅎㅎㅎㅎ
맹꽁 2017-04-22 14:34:29
@팝스타아재
그 아이디로 내기 지면 하루에 사황 병1신이라는 주제로 글 100개씩 적기로 하죠 ^^
제가 지면 사황이 짱이라는 주제로 하루에 글 100개씩 적을게요 ^^
맹꽁 2017-04-22 14:35:15
@팝스타아재
이새1끼 존나 처맞으니까 조용해졌죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팝스타아재 2017-04-22 14:36:12
@맹꽁
항상느끼지만 대장균 정박아들 수준이 이러니... 에휴...

상디가 말하는건 안뵈이세요? 루피랑 나미얘기하는건 안뵈이세요?

지생각하는데로만 기억하는 수준봐라.. ㄹㅇ 국가에서 정박아보조금이라도 나와서

공부시켜야될수준
맹꽁 2017-04-22 14:37:22
@팝스타아재
그게 뭐요 이제 우기지도 못하고 말돌리기로 전략 바꿈? ㅋㅋㅋ
빅맘이 괴물이라는 거랑
승산이 제로라는 부분에 해당하는 빅맘포함 간부들 상대해야 하는 거랑은
전혀 연결관계가 없어 '빡통새1끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
팝스타아재 2017-04-22 14:37:17
@맹꽁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화는나고 부들부들대는 몸이 주체는 못하고 개무시당하니까
속은뒤집어지고 하는게 눈에 훤하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글달아주기까지 기다리고잇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맹꽁 2017-04-22 14:38:10
@팝스타아재
총이나 대포에 쉽게 안뒤지니까 괴물
하지만 암살 방법이 있는데 그 방법이 실패하면 간부들한테 둘러쌓여서 전투를 해야함
그 결과는 당연히 승산이 없음
이걸 이해 못하냐 이 빙1신아
맹꽁 2017-04-22 14:38:39
@팝스타아재
너 패는 재미로 달고 있지 ㅋㅋ
너 지금 얼굴 존나 빨개져서 시1발 내 대가리는 왜이렇게 못나서 이렇게 처맞고 있을까 고민하고 있는거 다 보임 ㅋㅋㅋ
팝스타아재 2017-04-22 14:42:58
@맹꽁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐래는거야 진짜 정박아냐 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연결관계가 없다고 생각하는건 너구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만화좀다시보고오던지 공부를하고오던지해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 이해를 못하면 아..그렇구나 하고 생각해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 작전회의 논점 자체가
빅맘이 괴물이니 5초의 시간만 주어지면 죽일수있다는거잖아 진짜 정박아 진단 받아봐야 될것같다 너 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빅맘 죽여도 간부는 당연히 존재하는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맹꽁 2017-04-22 14:44:55
@팝스타아재
이새1끼는 만화 내용도 이해 못했네 ㅋㅋㅋ
5초는 빅맘이 죽이는 시간이 아니고
빅맘과 장성들의 눈을 5초동안 돌려야 할때의 5초다 이 빙1신아
그만 댓글 달아 너만 비참해져 시1발 눈물좀 닦자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팝스타아재 2017-04-22 14:51:56
@맹꽁
에효... 진짜 정박아 검사를 받아봐....
저기서 논점이 간부들이냐? 빅맘이냐?
목적자체가 간부들을 뚫고 빅맘을 죽이는거잖아..
근데 간부를 뚫는다해도 빅맘이 죽냐? 안뒤져요 그러니까 괴물이라하는거고
간부를 제낀다하더라도 빅맘몸땡기에 생채기하나 안나니까 5초라는
틈을 만들어서 KX런처를 날리는 암살작전인거고 ㅇㅋ?
빅맘만 죽어버리면 간부는? 얼마든지 승산이 있다는게 갱벳지의
협상내용이고 간부는 중요한게아니에요 빅맘죽이는데있어서 방해물일뿐
제끼는건 일도아니라는거야

너야말로 이걸이해를 못하냐... ㄹㅇ 초등학생도 이해할수준이겠다이정도는
맹꽁 2017-04-22 14:53:38
@팝스타아재
자꾸 딴소리하지 말고 시1발롬아 ㅋㅋㅋ
왜 존나 말돌리면서 없는 소리 논점 밖 소리 가지고 와서 있어 보이는 척하려고 하는데? ㅋㅋㅋ
너 이미 개털렸고 게임 끝나서 내가 가지고 노는 중임 ^^
새1끼 흥분해서 손가락 덜덜 떨면서 자판 존나 두드린거 여기까지 느껴지네 ㅋㅋㅋㅋ
팝스타아재 2017-04-22 14:56:19
@맹꽁
5초는 빅맘이 죽이는 시간이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 얘기한적도 없지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5초의 시간만주어지면

죽일수있다는거지 5초동안 빅맘을 공격한다는게 아니란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이무식한 정박한샣기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 어떤식으로 문맥을 파악하는지 눈에 그림이 그려질수록

안타깝기그지업냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정신병원가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심추천할게
팝스타아재 2017-04-22 14:57:14
@맹꽁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버로우타지나마라 ^^
팝스타아재 2017-04-22 14:57:50
@맹꽁
니가쳐맞고잇는거겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쳐맞고기절해서 꿈나라로 현실도피한샣기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맹꽁 2017-04-22 14:57:54
@팝스타아재
니가 그렇게 썼는데 왜 나한테 뭐라 그러냐 ㅎㅎ
빅맘이 괴물이니 5초의 시간만 주어지면 죽일 수 있다
이게 니가 적은 문장이야 병1신아 ㅋㅋㅋ
니 뇌랑 손을 탓해라 이미 갱생의 여지가 없어 보이는 병1신수준이지만 ㅋㅋ
팝스타아재 2017-04-22 15:17:47
@맹꽁
http://imgpark.donga.com/mbs/fileUpload/201505/16/5556ebb60ad03a7cab99.jpg

너에게 딱절합 짤을 추천할게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말돌리는게아니라 계속 똑같은얘기를 하잖니^^

애초에 빅맘을 죽일 계획을하던 갱뱃지가

루피에게 연합작전을 제의하였고 작전을 얘기하는데

그게바로 빅맘 암살작전인거고

그 암살작전이 KX 런처를 맞춰서 죽이는건데

그냥 맞추면 실패하니까 유일하게 빅맘의 약점이라 생각하는

사진액자를 깨는거고 그 사진액자를깨면 빅맘이 쇼크사를 먹는데

그때 강철 풍선상태가 해제되니까

그 틈을타서 KX런처를 맞춰서 죽이는 것이 갱벳지 작전이란다 ㅋㅋㅋ

어느 상황에서 5초의시간이라는건 빅맘과 간부가아니라

빅맘에게서 눈을 돌려서 액자를깨는 시간까지이고 ㅋㅋㅋ

액자를깨기만하면 그 이후에는 빅맘이 쇼크상태니 앞서 말했듯이

KX런처를 날리는거고 정박아 샣기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간부와 회장내 빅맘패거리는 그냥 방해요소일뿐

연합작전의 중요점은 빅맘이란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맹꽁 2017-04-22 14:30:44
응 시1발 사황충새1끼들아 대가리좀 달고 살아라
그렇게 되면 장성을 시작해서 누군가에게 저지당할 뿐이지 그리고 그렇게 되면 전투뿐.. 승산은 제로
이게 빅맘만 말한거냐 빙1신들아
맹꽁 2017-04-22 14:46:29
작성자 지금 댓글로 존나 처맞는데 개빡쳐가지고 차마 gg는 못치고 끝까지 우기는 중 ㅋㅋ
하지만 그럴수록 자신의 치부만 계속 드러나지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 징베 혼자서 장성 잡으면 칠무해는 권위상승함
코알라 | 2017-04-22 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 아오키지,아카이누의 신체능력에 대해 [13]
BabblingBook | 2017-04-22 [ 1042 / 2-0 ]
[일반] 위블은 원피스 세계관 맞다이 탑5 안에 드는 강자다 [3]
커튼콜 | 2017-04-22 [ 269 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅맘개무시하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벳지일당이 KX런처 못맞추면 승산없다카는데 망상지렷고 [35]
팝스타아재 | 2017-04-22 [ 425 / 2-2 ]
[일반] 1부2부보스 평행이론 [3]
코알라 | 2017-04-22 [ 195 / 0-1 ]
[일반] 진심 합기도 한달만 하면 빅맘 이길것 같은데
맹꽁 | 2017-04-22 [ 102 / 1-2 ]
[일반] 미호크나 위블은 말이 칠무해지 [4]
커튼콜 | 2017-04-22 [ 314 / 0-0 ]
[일반] 이정도면 대장평균>사황평균 아니냐
맹꽁 | 2017-04-22 [ 133 / 1-0 ]
[일반] 근대 징베가 장성하나 이기면 원게반응 어떻게됨? [3]
picola | 2017-04-22 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 후지토라도 검사잖아 미호크랑 싸우면 후지토라가짐? [3]
팝스타아재 | 2017-04-22 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 다들 말조심하길...
펀치연구소 | 2017-04-22 [ 102 / 0-0 ]
[일반] 1부때처럼 루피 한계없이 쭉 이길듯 [4]
코알라 | 2017-04-22 [ 190 / 0-0 ]
夜王 | 2017-04-22 [ 83 / 0-0 ]
[일반] 사황간부들 대해서도 번외판을 내줬음함
코알라 | 2017-04-22 [ 81 / 0-0 ]
[일반] 지금 상디형제는뭐하냐 [1]
zepo | 2017-04-22 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 칠무해 진짜 약해졌네요 [6]
악어간지 | 2017-04-22 [ 224 / 0-0 ]
[일반] 사황이 실망스럽게도 타만화들처럼 먼치킨이 아니란거 [4]
코알라 | 2017-04-22 [ 167 / 0-2 ]
[일반] 상디 재브라랑 싸울때 어릴때 생각났나봄
샬롯스무디 | 2017-04-22 [ 136 / 0-0 ]
[일반] 세최검과 호각을 겨루는 자
커튼콜 | 2017-04-22 [ 106 / 0-0 ]
夜王 | 2017-04-22 [ 122 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX