츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
사황 거품이 드러난 이후 사황충들의 일상..TXT
맹꽁 | L:0/A:0 | LV10 | Exp.75%
159/210
| 20-9 | 2017-04-22 22:07:17 | 2095 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

제목: 고3수업3교시 사황 거품 소식 듣고 무단조퇴하고 나왔다,.

처음엔 장난인줄만 알았어

쉬는시간에 어떤놈이

"사황 털렸데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

" 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜??"

" 샹크스는 원래 미호크보다 약하다고 소문 자자했는데 진짜였나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

...........

녀석들의 멱살을 쥐어잡고 

" 내 영웅을 모욕하지마...사황은 최강이야........샹크스 카이도 빅맘 티치...!! 이 4명은 무적이다......."

" 뭐..뭐...야 이새2끼....!!"

" 대답해 !!!!!!!!!!!!! 누가 최강이지??? !!!!!!!!!! "

" 아이..씨..씨..8...샹크스 1짱이요......"

" 사황이 털렸다고???? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "

" 아..아.안털려 !! 그래 ! 사황 최강.. 사황만세 !! 이..이것좀 놔줘...케..."

교무실로 달려가서 노트북 중인 담임을 밀쳐내고 검색을 했지

네이버 : 사황 빅맘(타타타탁,)

" 이..이자식이..얌마 !! 너 지금 뭐하는거야 !! "

-속보-

:: 사황 빅맘 좃짚모자 루피한테 아굴창 털려 ::

::샹크스랑빅맘... 사황 최약체로 밝혀져::

:: 사황 실력 거품 드러나.... 충격...::

" 조퇴시켜주세요. 일본으로 가야겠습니다:

" 이새1끼가 더워서 돌았나..야이새1꺄 !! 전교 꼴등이 가긴 어딜가 임마!! 공부해야지 쓰레기새1끼야!!"

" 당신..........잘들어......사황이 털렸어... 오다한테 간다"

교무실문을 박차고 나오는데 어찌나 눈물이 나던지................

집에 오는 내내 샹크스 정상전쟁 등장 장면 vod 보며 걸어왔어

지ㅈㄹ같이 더운날씨도 오늘은 고맙더구나

눈물인지 땀인지 사람들은 모를테니

개추
|
반대 9

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
츄윙스 2017-04-22 22:07:57
장문충 씹에반데?
츄잉c바 2017-04-22 22:08:07
ㅁㅊㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천생아 [L:28/A:33] 2017-04-22 22:08:54
좋은 취지였지만 노잼임

물론 샹구새2끼 사황최약체는 ㅍㅌ
0049 2017-04-22 22:09:11
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
커튼콜 2017-04-22 22:09:25
원게문학 개추
거프사랑 2017-04-22 22:12:06
ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄츄암살 [L:43/A:424] 2017-04-22 22:21:26
ㄴㅈ
야도온 2017-04-22 22:29:06
아 이거 어디서 봤더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화권의조로 [L:30/A:169] 2017-04-22 22:40:24
ㅋㅋㅋㅋㅋ원게 문학인
달려라니나 2017-04-22 22:58:18
필력 나쁘지않아
유니크헌터 [L:56/A:493] 2017-04-22 22:59:56
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천박음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고라닠 [L:49/A:368] 2017-04-22 23:15:15
필력봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제로자키 [L:11/A:227] 2017-04-23 00:10:34
이거 모르는 애들이 많구나
마이클 잭슨 죽었을 때 핫 했던 건데
으늬 2017-04-23 00:12:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루카쿠 2017-04-23 08:57:45
이거 원본 개추억이네 벌써 ㅋㅋ
마천충 2017-04-23 14:37:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
길가는사람A 2017-04-23 18:27:54
새1끼 필력보니 문과네.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 원게를 너무 오랜만에 온건가 [4]
츄윙스 | 2017-04-22 [ 123 / 2-0 ]
[일반] 그래도 죶맘이 샹구새1끼는 이기지 ㅋㅋ [1]
커튼콜 | 2017-04-22 [ 133 / 1-0 ]
[일반] 야 느그 광신도 어떻게할거야? 대답을해? 안해?못해?벙어리야? [2]
팝스타아재 | 2017-04-22 [ 114 / 2-0 ]
[일반] 아무리 생각을해보아도 빅맘아줌마대신 갓카즈키엿으면 이미 다 저승행~~ [1]
패황광견 | 2017-04-22 [ 110 / 2-1 ]
[일반] 도플라밍고최고간부3vs2년전초신성전원 [3]
마곡동훈남 | 2017-04-22 [ 111 / 0-0 ]
[일반] 대장=사황+사황부선장 정도봅니다~@@/@^^ [2]
패황광견 | 2017-04-22 [ 96 / 1-2 ]
[일반] 핸콕 이거보면 무슨생각할거같음??? [1]
샬롯스무디 | 2017-04-22 [ 227 / 0-0 ]
[일반] 으음 유단씨따네 ~~~
늑대. | 2017-04-22 [ 119 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 대장이 사황보다 조금앞서는듯~~ [2]
패황광견 | 2017-04-22 [ 131 / 2-0 ]
[일반] 막말로 빅맘 위치에 아카이누넣어서 카타쿠리-스무디-크래커정도 따까리 시킨다고 생각해보면 [2]
대분화 | 2017-04-22 [ 680 / 6-1 ]
[일반] 샹크스의 죽음. [1]
카드캡터 | 2017-04-22 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 샹구 정결 다끝나갈때말고 좀만 더 일찍 왔었으면
커튼콜 | 2017-04-22 [ 180 / 1-1 ]
[일반] ???: 아카이누형 나왔어! 근데 컴퓨터가 바이러스가 걸렸네?
팝스타아재 | 2017-04-22 [ 132 / 1-0 ]
[일반] 애들아 미>샹 하지 마라.나 아까 미>샹 하다가 배탈났다
삼人D루피 | 2017-04-22 [ 54 / 1-0 ]
[일반] 아니 근데 해군대장=사황은 그냥 팩트고;
천생아 | 2017-04-22 [ 107 / 2-2 ]
[일반] 샹크스 은행.
카드캡터 | 2017-04-22 [ 82 / 0-0 ]
[일반] 아따! 암 그라제!으떻게 대장 클라스에 대장체면에 씹황펀치 두방맞고 나가리된당가!? 안그런가 샹구!?
팝스타아재 | 2017-04-22 [ 108 / 0-0 ]
[일반] 거프 사진 2 [1]
거프사랑 | 2017-04-22 [ 155 / 1-0 ]
[일반] 거프 사진
거프사랑 | 2017-04-22 [ 97 / 0-0 ]
[일반] 사황 거품이 드러난 이후 사황충들의 일상..TXT [17]
맹꽁 | 2017-04-22 [ 2095 / 20-9 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX