츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
씹황펀치 두방에 "큰 피해" 입으시고 나가리됬다는분이 바로 이분인가요?
팝스타아재 | L:0/A:0 | LV11 | Exp.75%
173/230
| 3 | 2017-04-22 23:07:25 | 101 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
0049 2017-04-22 23:08:07
것보다 대장균과 별개로너무 싫어하는 거 아님?
팝스타아재 2017-04-22 23:12:01
@0049
맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애초에 키자루나올때부터 심심치않은 말투때문에 좋아했고

아오키지는 사상이 맘에들어서 좋음 후지토라 쪽이라고해야되나?

그럼 그리고 키자루와 아오키지는 말하고도 못줏어담을 말을하지않음

후지토라도 마찬가지고 다른 해군 같은경우에는 거프와센고쿠

거프같은경우에는 이미 자자할정도로 강력한건 두말할것없고

키자루와 같은이유로 맘에듬 유쾌함 센고쿠와 케미 개오짐

글고보니

아카이누만 줜내싫어하는거였군
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 대장 1명한테 사간 셋이 붙어야 비빌까말까다 [2]
커튼콜 | 2017-04-22 [ 133 / 1 ]
[일반] 스모커vs해군시절 벨메일
이치고크 | 2017-04-22 [ 106 / 0 ]
[일반] 오니구모 기습인데 그거가지거 저ㅈㄹ떠네 ㅋㅋㅋㅋ 븅싄 ㅋㅋㅋ
연구자2 | 2017-04-22 [ 107 / 0 ]
[일반] 조로는 2년전에도 칠무해를 능가하는 속도를 보여줬네요.ㄷㄷ [3]
화권의조로 | 2017-04-22 [ 151 / 1 ]
[일반] 마르코는 대장이랑 싸웟다기보단 오랫동안 쳐맞은거ㅇ
패황광견 | 2017-04-22 [ 56 / 0 ]
[일반] ㅈ르코는 그냥 능력 각성이라도 해서 불까지 다루기전엔 영원히 저평가임
fasdgood | 2017-04-22 [ 40 / 0 ]
[일반] 도플라밍고가 사황최고간부 라인에 못끼긴해도 중장보단 확실히 우위일텐데 [4]
늑대. | 2017-04-22 [ 141 / 0 ]
[일반] 마르코가 무능한모습을 좀 보여줘서 그렇지..
크리치아드L | 2017-04-22 [ 66 / 2 ]
[일반] 느그 광견이랑 동급인 샛기 ㅋㅋ [1]
연구자2 | 2017-04-22 [ 105 / 3 ]
[일반] 나도 좆베 목소리나 나막신 소리나 진지충인거나 다 맘에 안드는데 [2]
늑대. | 2017-04-22 [ 98 / 1 ]
[일반] 마르코가 사간라인중 최정상급 맞긴한데 [2]
커튼콜 | 2017-04-22 [ 113 / 0 ]
[일반] 마르코는걍 어딜가도 샌드백행임~~
패황광견 | 2017-04-22 [ 45 / 0 ]
[일반] 뭐 ㅋㅋㅋ 도플이 마르코 이길 것 같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ븅1싄 정신병자네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
연구자2 | 2017-04-22 [ 120 / 1 ]
[일반] 진짜 광견충 ㄹㅇ 정신병자 집단인가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
연구자2 | 2017-04-22 [ 38 / 3 ]
[일반] 잊을만하면 생각나는 원피스 역사상 가장 찰진 피격감을 보여준 그 분.TXT [1]
츄윙스 | 2017-04-22 [ 122 / 1 ]
[일반] 부선장 중 최강이 마르코가 븅1쉰 사회 악질 샛기들아 [2]
연구자2 | 2017-04-22 [ 129 / 1 ]
[일반] 진짜 징베샛기는 에이스 옆에 누워서 같이 뒤졌어야 했다ㅋㅋㅋ [3]
삼人D루피 | 2017-04-22 [ 117 / 1 ]
[일반] 와 생각해보니깐 진짜 거짓말안까고 도플이 마르코 이길수있을거같다
패황광견 | 2017-04-22 [ 92 / 1 ]
[일반] 씹황펀치 두방에 "큰 피해" 입으시고 나가리됬다는분이 바로 이분인가요? [2]
팝스타아재 | 2017-04-22 [ 101 / 3 ]
[일반] 아오...
호날D오 | 2017-04-22 [ 54 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX