츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
만약 페어리글리터를 길다트가쓴다면?
시라노 | L:5/A:379 | LV7 | Exp.42%
64/150
| 0 | 2012-06-03 12:40:38 | 1220 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

저정도 폭발자체는 천랑섬때 썼던 글리터와 그리 큰차이는 없는데 (천랑섬때는 친구버프,최대분노등등 여러버프받고 썼었으니)

만약 이걸 7년후의 수련하다온 길다트가 쓴다면 ,,,,,, 페어리로는 못쓴다쳐도 ,, 글리터는 길다트도 쓸수있을테니 ,,,,,

기겁할지도??? 글리터안써도 길다트는 9999 뜰거같구만 ,,,

(이렇게 생각하는이유는 7년후 저렇게 강해진 쥬라의 기술을보고도 아직 길다트7년후는 안나왔지만 마스터가 이긴다는 말은안하고 길다트와 좋은승부를 할거같다말한데에서 생각해본 ,,)

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
쥬프 [L:7/A:303] 2012-06-03 12:41:53
길다트도 같이 봉인당하지 않았나요? 정확히는 3달이겠죠 수련기간이.
쥬프 [L:7/A:303] 2012-06-03 12:42:41
@쥬프
그리고 마카로프가말한건 7년전 즉 3달전 길다트니까 더 강해졌을지도 모를일이죠. 그 길다트니까
라미야 [L:36/A:503] 2012-06-03 12:41:55
천랑섬떄 글리터 실패해서 그때랑 같을지는 모르겟음요..
페르마따 2012-06-03 20:35:51
ㄴ길다트는 애초에 배틀오브 페어리테일 참가할 생각이 없어서 그렇게 빡세게 수련 안했을거 같은데
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 현 페어리테일(길드내) 순위 [22]
기사왕 | 2012-10-21 [ 1571 / 0 ]
[일반] 제가 생각한 페어리테일 순위 [5]
좇대두센고쿠 | 2012-10-21 [ 837 / 1 ]
[일반] 글고 솔직히 엘프먼이 바커스이긴것도 [3]
Nazgool | 2012-10-21 [ 617 / 0 ]
[일반] 극장판 페어리 테일 봉황의 무녀 스페셜 영상 + tv 스팟 [6]
리네프 | 2012-08-22 [ 3131 / 0 ]
[일반] 7년전 엘자 vs현 엘프맨 [6]
기사왕 | 2012-10-21 [ 939 / 0 ]
[일반] 히로마시마 만화는 레이브때부터 그랬지만
Nazgool | 2012-10-21 [ 930 / 0 ]
[일반] 스팅이 바커스 처바른건 개 오바라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
Nazgool | 2012-10-21 [ 959 / 0 ]
[일반] 페어리테일길드순위(천랑섬 인원) [7]
Grapes | 2012-10-21 [ 1388 / 0 ]
[일반] 이번주 애니.... [1]
절대존재 | 2012-10-21 [ 762 / 0 ]
[일반] 만약에 쥬라와 렉서스가 싸운다면??? [1]
TeaChi | 2012-10-21 [ 890 / 0 ]
[일반] 나츠목도리가 성령계 옷이였네여??... [2]
으컁컁컁 | 2012-10-21 [ 1505 / 0 ]
[일반] 레이브 다 봤는데 거의 명작급 이긴한데. [2]
히소카게이 | 2012-10-21 [ 1008 / 0 ]
[일반] 헐 ㅋㅋㅋㅋ 자고일어나니 7년이 지났어 ㅋㅋㅋ
키키키 | 2012-10-21 [ 743 / 0 ]
[일반] 제 예상이지만 렉서스가 쥬라보다 셀것 같군요 [4]
bzanon | 2012-10-20 [ 1124 / 0 ]
[일반] ㅋㅋ 첨에 페테 가만히 있을때
TeaChi | 2012-10-20 [ 572 / 0 ]
[일반] 13기 오프닝 옥에티 [1]
bzanon | 2012-10-20 [ 911 / 0 ]
[일반] 근데 진짜 [3]
좇대두센고쿠 | 2012-10-20 [ 788 / 0 ]
[일반] 미라젠 앞머리 내린게 더 이쁘다 [1]
bzanon | 2012-10-20 [ 2611 / 0 ]
[일반] 스팅 존나 세네요 [10]
bzanon | 2012-10-20 [ 1077 / 1 ]
[일반] 밑에분 글을 읽고 떠올랐는데 [4]
더넛츠 | 2012-10-20 [ 825 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX