츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
메이비스 영혼이죠??
KuRoNeKo02 | L:6/A:61 | LV2 | Exp.30%
15/50
| 0 | 2012-06-12 23:59:24 | 896 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
대체 어떻게 영혼이 저렇게 있을 수 있는 건지 정말 신기하네요
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
강철엘릭 [L:10/A:46] 2012-06-13 00:57:13
길드 동료를 믿는힘 그리고 우정.....

는 너무 과했음ㅁㅁ.
뭐 메이비스는 뭐 페어리겠죠... 굳이 영혼이라기보다 ㅠ
창조주 [L:4/A:371] 2012-06-13 01:29:23
아마도 마력(마나)으로 형태를 유지하는거 아닐까요?
히메사마 [L:43/A:453] 2012-06-13 01:38:40
아마도 웬디가 전에 있던 길드할아버지랑 같은 마법인듯
마법이름은 까먹음
루이히 [L:59/A:25] 2012-06-13 15:49:16
메이비스 본인이 유체라고 하는거 보니 영혼인가부죠
로키 [L:44/A:397] 2012-06-13 16:22:00
그러합니다.
DHigh [L:5/A:35] 2012-06-13 19:21:16
메이비스 이4다
바다머리 [L:40/A:465] 2012-06-13 21:57:21
영혼 메이비스
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이번 애니 152화 보고 불안한 느낌이 드네요...;; [3]
Monsori¿ | 2012-10-13 [ 967 / 0 ]
[일반] 안녕하세요 [4]
하닝 | 2012-10-13 [ 700 / 0 ]
[일반] 로키가 나올때 [2]
운지왕 | 2012-10-13 [ 657 / 0 ]
[일반] 그러고보니@@ 애니가 곧 나올시간이네 [2]
기사왕 | 2012-10-13 [ 486 / 0 ]
[일반] 지엔마가 페어리테일 최고 거품캐릭이네 [1]
asdf0987 | 2012-10-13 [ 1255 / 0 ]
[일반] 이렇게 세이버투스 길마는 기억속에서 ㅂㅂㅇ
qwqwqwqwqw | 2012-10-13 [ 791 / 0 ]
[일반] 앤젤이 누군가요?? [6]
카이 | 2012-10-13 [ 710 / 0 ]
[일반] 그러고보니 ; [4]
로키 | 2012-10-13 [ 704 / 0 ]
[일반] 유키노의 언니가 그럼 [4]
더넛츠 | 2012-10-13 [ 1029 / 0 ]
[일반] 혹시 추측하는건데 그 의문의 여자 [5]
월야화 | 2012-10-13 [ 916 / 0 ]
[일반] 헠헠 미라쨩.
절대존재 | 2012-10-13 [ 602 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스팅이새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
절대존재 | 2012-10-13 [ 766 / 0 ]
[일반] 히야..스팅 많이 큰듯.. [1]
빵셔틀군 | 2012-10-13 [ 1027 / 0 ]
[일반] 그 소라노인가 하는 유키노 언니가 왠지 오라시온세이스 엔젤일것같은 느낌 안듬? [5]
빵셔틀군 | 2012-10-13 [ 1112 / 0 ]
[일반] 나츠의 옷 스타일이 7년전 스타일로 돌아와서 실망스럽군요. [4]
루비골드 | 2012-10-13 [ 999 / 0 ]
[일반] 슬슬 그레이가 등장할 때가 됬는데 ㅠㅠㅠ [1]
유엔 | 2012-10-13 [ 581 / 0 ]
[일반] 리사나도 이번출연 [2]
웬사 | 2012-10-13 [ 635 / 0 ]
[일반] ㄷㄷ 유기노
소모 | 2012-10-13 [ 558 / 0 ]
[일반] 나츠 미라 웬디가 나왔지만... [1]
かみなり | 2012-10-13 [ 919 / 0 ]
[일반] 렉터가 보고싶어... [1]
나츠상 | 2012-10-12 [ 660 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX