츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
루시아빠 찾아가는게 애니로 몇화인가요?ㅠ
에너미스 | L:27/A:62 | LV2 | Exp.64%
32/50
| 0 | 2012-06-15 02:47:56 | 544 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아무리 찾아도 못찾겟네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가르시니아 [L:44/A:189] 2012-06-15 05:15:14
루시 아빠를 찾아가는게 세편정도 있어서 어떤걸 말씀하시는지 모르겠네요
29화 51화 124화 입니다 더 있을지도 모르는데 생각나는건 이거뿐 ㅋㅋ
로키 [L:44/A:397] 2012-06-15 15:47:39
7년후인지 뭔지
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 페어리테일 저번주꺼 못봣는데 몇환가요? [2]
춘추 | 2012-06-26 [ 793 / 0 ]
[일반] 페어리테일 애니 다보고 만화도 다봣습니다 [3]
mein | 2012-06-26 [ 542 / 0 ]
[일반] [Fairy Tail]커플링투표 중간집계 [16]
SWAT | 2012-06-26 [ 2375 / 1 ]
[일반] 이거 설정 붕괴 아님? [6]
가타가나kal | 2012-06-26 [ 1064 / 0 ]
[일반] 아무리 아크놀로기아라도 에테리온 [9]
드랑곤러드 | 2012-06-26 [ 1342 / 0 ]
[일반] 아! 나이는 먹은게 아니군여;; [4]
mein | 2012-06-25 [ 1007 / 0 ]
[일반] 가질과 나츠가 프리드 술식에서 걸리는건..;; [4]
허미트 | 2012-06-25 [ 1091 / 0 ]
[일반] 궁금증 : 제랄 과 제레프는 동일 인물? [5]
Κ | 2012-06-25 [ 1187 / 0 ]
[일반] 궁금증 : 제랄 은 누구죠? [2]
Κ | 2012-06-25 [ 652 / 0 ]
[일반] 궁금증 : 제레프 는 누구죠? [2]
Κ | 2012-06-25 [ 584 / 0 ]
[일반] 멸신 느낌이........ [2]
kisseden | 2012-06-25 [ 832 / 0 ]
[일반] 나츠랑 가질이 프리드 술식못뚫은이유는 [4]
PhILIA | 2012-06-25 [ 1011 / 0 ]
[일반] 전 멸신어쩌고가 멸룡처럼 신한테서 배웠따 어쩌고 저쩌고 보다는 [6]
PhILIA | 2012-06-25 [ 1040 / 0 ]
[일반] 페어리테일 31권 단행본 후기+작가의 말 [3]
머핀 | 2012-06-25 [ 1293 / 0 ]
[일반] 페어리테일 지금 애니로 제레프편 끝났습니다.... 그런대 7년후가 되더군요 [4]
mein | 2012-06-25 [ 1222 / 0 ]
[일반] 전 사실 모든 로키를 좋아할순없어요 [6]
로키 | 2012-06-25 [ 722 / 0 ]
[일반] 멸신마도사와 제레프 (성지글?ㅋ) [3]
핫바지 | 2012-06-25 [ 1223 / 0 ]
[일반] 멸신마법에대한 개인적인 추측
타우렝 | 2012-06-25 [ 1122 / 0 ]
[일반] 렉서스 레어 [5]
타우렝 | 2012-06-25 [ 920 / 0 ]
[일반] 그레이 절대빙결사기아님? [9]
왈숙이모 | 2012-06-25 [ 2169 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX