츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
갑자기 궁금한데 님들 몇살임?
금배찡 | L:0/A:0 | LV45 | Exp.98%
894/910
| 0 | 2018-07-07 21:44:02 | 277 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

걍 서로 대화하거나 그래서 몰랐는데 걍 궁금하네

연령층은 10대 초반~20 중반일것 같은데

투표로 보냄

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
10미만
 10 Vote (31%)
10~13
 1 Vote (3%)
14~16
 0 Vote (0%)
17~19
 5 Vote (16%)
20~23
 8 Vote (25%)
24~26
 4 Vote (13%)
27~29
 2 Vote (6%)
30이상
 2 Vote (6%)
총투표수 : 32표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
깨진달걀 [L:13/A:225] 2018-07-07 21:44:42
대빡이는 25살이에요. 빡-빡
발냄새킁카 [L:50/A:396] 2018-07-07 21:44:49
ㅋㅋ..
장난꾸러기 2018-07-07 21:44:59
7짤
금배찡 2018-07-07 21:47:00
@장난꾸러기
엉아아 노르자
yvdjj [L:46/A:49] 2018-07-07 21:45:13
내나이대가 젤많을거같은데
금배찡 2018-07-07 21:46:04
@yvdjj
몇살이세여...
yvdjj [L:46/A:49] 2018-07-07 21:46:58
@금배찡
쉽새ㅡ기들 진지하게 투표했는데
10미만뽑았네ㅋㅋㅋ 안알려줰ㅋㅋ
깨진달걀 [L:13/A:225] 2018-07-07 21:50:05
@yvdjj
25살 이시잖아요?
yvdjj [L:46/A:49] 2018-07-07 21:52:17
@깨진달걀
님은 제노스메인이니 19살이네염!
깨진달걀 [L:13/A:225] 2018-07-07 21:53:36
@yvdjj
잊고 있었네요... 전 19살이에요!
카마치 [L:8/A:496] 2018-07-07 21:45:31
6살
금배찡 2018-07-07 21:48:42
@카마치
엉아와 놀래? 목마 태워줄께
후아아아암 2018-07-07 21:46:25
전부터 쭉 말하고 있지만 11이요.
금배찡 2018-07-07 21:47:38
@후아아아암
ㄹㅇ? 잠만..
후아아아암 2018-07-07 21:49:06
@금배찡
넹 사실입니다.
발냄새킁카 [L:50/A:396] 2018-07-07 21:50:19
@금배찡
거 프사 그런거 달고 뭐 하시려고;
HunHun [L:12/A:228] 2018-07-07 21:46:35
13살 곧 초졸이에영!
롹스양 2018-07-07 21:47:43
5100살 하이랭커입니다.
금배찡 2018-07-07 21:50:19
@롹스양
아하.. 그때 우리 단군 할아버지 있었는데 아세요?
롹스양 2018-07-07 21:53:02
@금배찡
탑안에 살다가 나온지 얼마안되서 몰라요ㅜ
금배찡 2018-07-07 21:55:20
@롹스양
쿤 마스체니랑 결혼시켜주세여
롹스양 2018-07-07 21:56:30
@금배찡
그 누님은 저보다 나이많...
순수한아이 2018-07-07 21:48:10
6쨜 소녀랍니다★♥★♥
금배찡 2018-07-07 21:49:34
@순수한아이
우웅? 6세 소녀님이 게이에 대해 잘알고 계시네요?
성교육을 요즘 몇살부터 하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순수한아이 2018-07-07 21:50:50
@금배찡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저 ㄹㅇ로 6살 맞음 진짜임
금배찡 2018-07-07 21:52:40
@순수한아이
잠만 난 6살이 알려준 야짤보고 흥분한거?
순수한아이 2018-07-07 21:55:03
@금배찡
그런셈이 되겠네요. 근데 뭘 보고 흥분하셨나요? 야짤을 너무많이 올려서 뭔지 모르겠어요
금배찡 2018-07-07 21:55:46
@순수한아이
흥분은 안했지만 걍 그렇다는거
순수한아이 2018-07-07 21:57:33
@금배찡
ㅠ 말해주시면 재업할려고 했는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋ
금배찡 2018-07-07 22:00:27
@순수한아이
6살 소녀님이 올려주신 야짤을 보고 흥분하는건 예의가 아니져 힛
황급정자 2018-07-07 23:30:55
@순수한아이
6살이 시발 어케 그딴생각을하누
순수한아이 2018-07-08 00:13:26
@황급정자
무슨생각이용..?
StraightEdge 2018-07-07 21:49:37
14살임다...>
TempIar [L:35/A:316] 2018-07-07 21:50:35
10 미만 양심있냐?
금배찡 2018-07-07 21:51:31
@TempIar
그러게
그동안 난 꼬꼬마들이랑 논쟁한거구나
얘들아 엉아가 미안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순수한아이 2018-07-07 22:02:35
@금배찡
오빠 무서웠어요ㅠㅠㅠㅠ
금배찡 2018-07-07 22:04:07
@순수한아이
미안해 ㅠㅠㅠ 아직 사랑으로 보다듬어줘도 모를 나이에 그 험한 말들을 했다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

는 개뿔 너 몇살이야 ;:
순수한아이 2018-07-07 22:06:55
@금배찡
6살이라니까 왜다들 안믿어요 ㄹㅇ 억울함 진짜로 작년부터 6살이라고 꾸준히 말했는데 ㄹㅇ 아무도 안믿음 서러워서 살겠나 진짜
금배찡 2018-07-07 22:08:13
@순수한아이
https://www.havitplay.com/stories/1114-6%EC%84%B8-%EC%95%84%EC%9D%B4-%EC%97%84%EB%A7%88%EA%B0%80-%EC%95%84%EC%9D%B4-%EB%B0%9C%EB%8B%AC%EC%9D%84-%EB%8F%95%EA%B8%B0-%EC%9C%84%EC%97%90-%EA%BC%AD-%EC%B1%99%EA%B8%B0%EB%A9%B4-%EC%A2%8B%EC%9D%84-30%EA%B0%80%EC%A7%80

6살이면 이래야 됨.;.
순수한아이 2018-07-07 22:10:36
@금배찡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 저런 상태에요 지금 보존개념 막 이해하고 있는 중이랍니다
금배찡 2018-07-07 22:14:30
@순수한아이
1.예절을 알려주고,

엉아한테만 잘해주고 엉아욕하면 개네들 욕해야 된다

2. 배변 처리를 알려주고

똥같은 몇몇 닉네임 알려줄게

3. 안전교육을 알려주고

엉아한테 좋은 말을 해주면 안전하게 해줄게

4.가장 좋은것은 적절한 칭찬

엉아한테 잘해주면 잘했다고 해줄게

됬다 나는 좋은 보육자가 되겠군 앞으로 엉아만 따라 붙거라
순수한아이 2018-07-07 22:15:21
@금배찡
넹 오빠
RΞOL [L:33/A:602] 2018-07-07 21:51:04
25만 살
최은정딸 [L:48/A:527] 2018-07-07 21:51:20
배란수정착상 중이에요!
아장아장 [L:49/A:345] 2018-07-07 21:51:30
5살ㅎㅎ
데드리스 2018-07-07 21:52:17
고3
깨진달걀 [L:13/A:225] 2018-07-07 21:54:13
@데드리스
유일하게 진실을 말하고 계시는 것 같네요.
왓더박 2018-07-07 21:55:40
ㅎㅎㅎㅎ
지옥Fubuki 2018-07-07 21:56:27
23살이요
롹스양 2018-07-07 22:06:46
@지옥Fubuki
메인값..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 정확히 11시 쯤 다시 컬러링 들어간다. [3]
난말이야 | 2018-07-07 [ 109 / 0 ]
[일반] 아 그냥 서로 언급그만하고 할거하면안되냐 [5]
가보 | 2018-07-07 [ 109 / 0 ]
[일반] 해외 레딧 보니까 고케츠 논쟁도 좀 있네 [18]
TempIar | 2018-07-07 [ 474 / 0 ]
[일반] 동제 풀네임은 솔직히 [7]
롹스양 | 2018-07-07 [ 193 / 0 ]
[일반] 다들 전혀 싸울 의미가 없습니다 [8]
가로가로우 | 2018-07-07 [ 190 / 0 ]
[일반] 운동하면 가슴 작아진다는데 [6]
롹스양 | 2018-07-07 [ 771 / 0 ]
[일반] 어그로 끌리지좀 마 [7]
장난꾸러기 | 2018-07-07 [ 109 / 0 ]
[일반] 미즈키 컬러배열 추천받음 [17]
난말이야 | 2018-07-07 [ 2801 / 0 ]
[일반] 가빡이들이 열심히 추천테러 하는 이유 [2]
클리도리스 | 2018-07-07 [ 121 / 0 ]
[일반] 오늘의 원작 오역 [14]
지옥Fubuki | 2018-07-07 [ 931 / 0 ]
[일반] 가로우팬은 열등감이 심각하다고 봐도됨 [25]
더브럴피슨 | 2018-07-07 [ 661 / 5 ]
[일반] 초S 컬러링 [12]
난말이야 | 2018-07-07 [ 237 / 1 ]
[일반] 이건 원이 나쁘다 [10]
롹스양 | 2018-07-07 [ 202 / 0 ]
[일반] 아니 가로우가 보로스를 어케이겨. [7]
사령관 | 2018-07-07 [ 125 / 0 ]
[일반] 자꾸 싸우고 말이ㅑㅇ [7]
아지 | 2018-07-07 [ 167 / 0 ]
[일반] 형들 초S는 머리색이 어떤 색일꺼 같아? [16]
난말이야 | 2018-07-07 [ 268 / 0 ]
[일반] 보로스 사타구니 냄새 맡고 싶다 킁킁 [7]
클리도리스 | 2018-07-07 [ 147 / 0 ]
[일반] 가빠들아 보가? [2]
올레루스 | 2018-07-07 [ 109 / 0 ]
[일반] 츄잉 그만두.. [2]
상만진 | 2018-07-07 [ 195 / 1 ]
[일반] 하.. 경고한다.. [20]
발냄새킁카 | 2018-07-07 [ 119 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX