츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그 디씨갤러의 목적을 알았다!
올레루스 | L:0/A:0 | LV41 | Exp.79%
657/830
| 0 | 2018-08-07 19:28:31 | 181 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

원과 무라타를 갈라치기해서 무라타의 위상을 떨어트리고 원의 위상을 높이고 

동시에 극렬 어그로로 펀게 늅늅이들 유입을 차단.

마지막으로 클론이든 디시 인맥이든 뭐든 사용해서 원펀맨을 개처럼 물어뜯어서 기존 유저들의 숨통을 끊고 선동으로 여론을 틀어 여길 펀갤이 아닌 몹싸갤로 만드려는 속셈임.

와 제갈량이 따로 없네 여고생쟝 넘모 무서운것.

고로 우린 하나된 진리 아래에 단결해 펀게 테라포밍을 막아 우리들의 땅을 지켜내야한다. 그 진리란 바로 보>가를 이름이라.

보>가 반박시 테라포밍세력

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
끼룩끼룩 [L:26/A:475] 2018-08-07 19:29:24
몹싸게 진짜 왜없냐
츄씨년 2018-08-07 19:29:39
가>보
올레루스 2018-08-07 19:30:25
@츄씨년
너 이새키 이단
AbsolutelyNot 2018-08-07 19:30:25
그런 복잡한게 아님 그냥 원>무 주장일 뿐
머머리망토 [L:43/A:577] 2018-08-07 19:31:04
@AbsolutelyNot
원>무 같은 소리하네
그냥 무까면서 주장은 ㅋㅋ
취직이나 해
머머리망토 [L:43/A:577] 2018-08-07 19:30:23
ONE만 욕 오지게 들었는데 뭐
Cex 2018-08-07 19:31:25
넘모 무섭다
김무제 2018-08-07 19:36:22
그정도로 지능적이진 않은거같아여
지옥Fubuki [L:2/A:287] 2018-08-07 19:39:18
그 정도 머리 굴릴 줄 알면 취직을 했겠죠
왓더박 2018-08-07 22:41:16
아네....
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 펀게는 참 유익한 장소인것 같음 [9]
데드리스 | 2018-08-07 [ 109 / 0 ]
[일반] 내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가 [5]
세계대통령 | 2018-08-07 [ 132 / 3 ]
[일반] 내가 진짜다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [3]
세계대통령 | 2018-08-07 [ 114 / 0 ]
[일반] 멍멍이 제노스 화요일 [7]
지옥Fubuki | 2018-08-07 [ 174 / 1 ]
[일반] 크아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [7]
세계대통령 | 2018-08-07 [ 109 / 0 ]
[일반] 아 좀 빨리그려라 무라타야 [5]
가가기 | 2018-08-07 [ 125 / 0 ]
[일반] 갓수라와 사이타마의 리매치 [4]
샴파 | 2018-08-07 [ 519 / 1 ]
[일반] 멍멍이 제노스 두번째 [2]
지옥Fubuki | 2018-08-07 [ 180 / 1 ]
[일반] 보로스: 재생하면 그만 [3]
세계대통령 | 2018-08-07 [ 183 / 0 ]
[일반] 내가!!내가내가내가내가내가내가!!내가!내가!!!내가내가내가!!!!!!내가!!내가내가내가내가내가내가내가내가내가내가!내가내가내가내가내가내가내가내가!!!!! [5]
세계대통령 | 2018-08-07 [ 131 / 0 ]
[일반] 블래스트가 만약 보가 급이면 난 블래스트 쪽으로 이사해야지 [12]
오오오오황 | 2018-08-07 [ 160 / 0 ]
[일반] 원게야 내가 왔다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [5]
세계대통령 | 2018-08-07 [ 625 / 0 ]
[일반] 심심하니 아까 올려주신 멍멍이 제노스 만화 번역이나 해볼께요 [7]
지옥Fubuki | 2018-08-07 [ 192 / 0 ]
[일반] 원펀맨이 늦게 나오는 이유 [4]
TailRoman | 2018-08-07 [ 329 / 0 ]
[일반] 12시간만 기다려 [7]
WiseMan | 2018-08-07 [ 348 / 0 ]
[일반] 이번주에 안나옴 다음주에도 안나옴 [8]
발냄새킁카 | 2018-08-07 [ 120 / 0 ]
[일반] 아 씨이발 언제나와 [6]
가보팩트 | 2018-08-07 [ 243 / 0 ]
[일반] 보로스 최고의 간지짤은.. [3]
WiseMan | 2018-08-07 [ 218 / 0 ]
[일반] 보로스 멋지지 근데 안타까운건 [2]
오오오오황 | 2018-08-07 [ 109 / 0 ]
[일반] 가만 생각해보니까 [39]
킹갓가로우 | 2018-08-07 [ 144 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX