츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 아토믹 이것도 지 혼자 자뻑해서 착각한 거 아니냐?까낙승 처럼
전과5범 | L:0/A:0 | LV3 | Exp.20%
14/70
| 0 | 2018-09-11 01:20:34 | 488 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

"백점만점의 십점"이러려고 했는데

몸 갈려서 백... 까지 밖에 못말한 거 갖다가 백점이라고

지혼자 착각하네 ㅋㅋㅋㅋ

어엌ㅋㅋㅋㅋ

어어엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

야레야레...

이래서 까낙승의 아토믹이란...어쩔 수 없군요....

강호의 정기가 벌써 죽어가는 것인가.... 폭렬대천의 킹존 사패천

형님이 그리워 지는 밤입니다... 

어서 이분이 부활하셔서....사이타마의 좋은 호적수가 되어 주셔야 할 것을...

이미 '우화등선'하셔서 더는 볼 수 없음이 아쉬울 따름입니다...

선계에서 펼쳐나갈 독수마황기 를 상상해나가며....

오늘도 아무도 없는 공원에서.... 폭렬대천을 외쳐봅니다...

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
332 2018-09-11 01:21:45
ㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반박시 2018-09-11 01:23:30
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
이아이언>>까또믹??
레몬향기 [L:49/A:585] 2018-09-11 01:33:14
정신승리하는 사람은 정승캐를 빨기마련
Kanye 2018-09-11 01:50:00
갓오하보지도않았는데 왜이리재밌지 ㅆㅂㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 마루고리가 괴인협회에 들어가면 [5]
올포텐 | 2018-09-12 [ 277 / 0 ]
[일반] 그럼 s급 무력순위가 [6]
게르망 | 2018-09-12 [ 475 / 0 ]
[일반] 만약 검정이랑 플래시가 만났다면 [3]
섬광플래시 | 2018-09-12 [ 243 / 0 ]
[일반] 진지하게 포치 vs 지네장로 누가 이길까? [8]
노벨논리갑 | 2018-09-12 [ 409 / 0 ]
[일반] 플래시vs아토믹 [7]
섬광플래시 | 2018-09-12 [ 256 / 0 ]
[일반] 플래시가 윈,플 둘다 순삭은 무리일지 몰라도 [4]
섬광플래시 | 2018-09-12 [ 369 / 0 ]
[일반] 일단 플래시>아토믹은 기정사실임 [3]
암파 | 2018-09-12 [ 232 / 0 ]
[일반] 섬광의플래시vs아토믹사무라이 [2]
카포캥뱃찌 | 2018-09-12 [ 266 / 0 ]
[일반] 섬플이 재해용2명상대로 이길수 있을까? [1]
카포캥뱃찌 | 2018-09-12 [ 283 / 0 ]
[일반] 가로우 공격 한번도 못피한 씹토믹은 거르자 ㅋ [2]
에안회 | 2018-09-12 [ 222 / 0 ]
[일반] 아>플 팩트다 외워라 [2]
후타나으리 | 2018-09-12 [ 136 / 0 ]
[일반] 아토믹 무뽑기 실버팽 순삭도 사라질겁니다 [1]
이상성욕자 | 2018-09-12 [ 213 / 0 ]
[일반] 플래쉬는 마을에 무슨 짓 한거지 [3]
럭키포트 | 2018-09-12 [ 385 / 0 ]
[일반] 가만보면 플빠가 문제가 아니야 [8]
이상성욕자 | 2018-09-12 [ 240 / 0 ]
[일반] 타츠마키가 s급 히어로 혼자 다 바름? [5]
게르망 | 2018-09-12 [ 383 / 0 ]
[일반] 플래쉬는 이대로 몇달 쉬고 다른 애들 나올거 같은데 다음은 누구지 [1]
만화책방 | 2018-09-12 [ 195 / 0 ]
[일반] 절기를 왜 따로놓지; [6]
이상성욕자 | 2018-09-12 [ 334 / 0 ]
[일반] 애초에 플래시가 걍 고평가되서 그런거임 [9]
데가언즈 | 2018-09-12 [ 594 / 0 ]
[일반] 탈퇴해도 잃을게 없는데 ㅋㅋ [5]
이상성욕자 | 2018-09-12 [ 194 / 0 ]
[일반] 대머리가 아지트 처들어갔는데 귀 용(냐앙) 오로치
요리왕비룡 | 2018-09-12 [ 130 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX