츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
어휴;;
TempIar | L:35/A:316 | LV25 | Exp.34%
177/510
| 1 | 2018-09-13 00:31:07 | 239 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

조용히 그 게시글에서만 하면 되지 굳이 고케츠 어쩌고 게시글까지 올리며 비꼬아대네

하긴 예전부터 아>고 하다 뽀록나서 버로우한것도 그렇고 가로우가 포치 한방에 이겼다나 뭐라나 어쩌고 한것도 리멬나오고 가로우 개털려서 버로우타고 윈플 귀급이라고 그렇게 바락바락대다가 용급이라 버로우타고...

이쯤되면 펀게 PTSD 걸리지 않을까도 싶지만은 내가 항상 말했지? 그놈 참 싹수 노란새기라고 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2018-09-13 00:37:05
아>고는 뽀록난적도 없으며
니 뇌피셜일뿐
TempIar [L:35/A:316] 2018-09-13 00:46:31
@가가기
네 뽀록 났어요~
가가기 2018-09-13 00:47:20
@TempIar
뽀록났다는 니 근거는 하나같이 니 뇌피셜기반
TempIar [L:35/A:316] 2018-09-13 00:48:24
@가가기
네 저 뿐만이 아니네요~

알겠구요 아수라 최강~ 초합금 15분컷은 그저 시뮬 고장인거죠 대장님?
가가기 2018-09-13 00:53:16
@TempIar
초합금 15분컷?
초합금이랑 팽팽하게 겨뤘다는건 니 뇌에서 삭제한거임?
싸움에서 15분이나 싸운거면 존나 많이싸운건데??
고게츠 초합금은 무슨 몇시간걸쳐서 싸울줄암?
애시당초 15분이면 오래싸운건데?
개씹 찐따새끠여서 한번도 안싸워봤누;;
TempIar [L:35/A:316] 2018-09-13 00:59:36
@가가기
오히려 어디 쌍팔년도도 아니고 엄연히 21세기 법치국가에서 싸움 많이 해보는게 더 씝찐따같습니다만... 그렇게 성격이 안좋으셨습니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 딱 보이네요
가가기 2018-09-13 01:03:14
@TempIar
아니 누가 커서 싸웠다는거임??
어렸을때 다투지도 않았음? 응?
개병싄찐따라 친구하나 없고 싸운적없으니깐 이런소리 하는거지?
아에 발상자체가 안나오는거 보니깐
어렸을때 개 씹찐따 수준에 친구하나 없어서 다툼한번 없었나봄;; 감정표현도 못하는 개씹 똘마니였던가
이거 그냥 개찐따 인증을 지가 때려버리네 ㅋㅋㅋㅋ
왓더박 2018-09-13 00:37:24
싸우고 계셨군요
TempIar [L:35/A:316] 2018-09-13 01:41:41
@왓더박
아니 그냥 농담삼아 고케츠 까고 어쩌고 하면 모르겠는데 쓸데없이 뭔가 진지하게 팩트 운운하며 다가오니 가만히 냅두기가 뭐해버리네요
가가기 2018-09-13 00:41:11
애초에 리멬이랑 원작이랑 아에 다르게 나갔는데 이게 도대체 왜 똑같은 선상임?
윈플도 귀급따리였다가 다르게 리메이크했는데?
원작에서는 포치 한방에 내려꽃아서 지반까지 무너트렸고
리메이크에선 아무것도 없었는데??
게다가 윈플 귀급이라는건 팩트 안나오기전에 추측성글인데??
나만그랬나? 그런 사람들도 많았는데??
그냥 니 뇌피셜에다가 입맛대로만 썻네??
TempIar [L:35/A:316] 2018-09-13 00:46:18
@가가기
당연히 너랑 비슷한 생각한 분들도 계셨지. 근데 너처럼 깡그리 틀려버리는 경우는 대개 없으시단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응 그래 알겠어~
가가기 2018-09-13 00:48:09
@TempIar
깡그리 틀린게 아니라
리메이크에선 나오지도 않았을때고
포치가 한방에 지반아래로 꺼졌으며
포치가 졌다고 사이코스가 입까지 턴 마당에
왜 포치가 한방에 진게 아니게되는거임?
응? 말이나 해보지??
TempIar [L:35/A:316] 2018-09-13 00:50:16
@가가기
이번에 리멬에서 바꿔나온건 ONE 의도한바 제대로 나왔다 이거지~

네 그럼 의견 수용해서 원작 서열은 초>>>포>뱅봄 채택 들어갑니다
가가기 2018-09-13 00:52:22
@TempIar
의도한바가 제대로 나온게아니라
원작에서 바꾼거라고 병싄아 ㅋㅋㅋ
지 입맛대로 수정하고있네 ㅋㅋㅋ
게다가 포치가 뱅봄 이겼음?
기술 한방 버티면 이긴거야? 이젠 아주 지맛대로 승패를 매기네 싀발 ㅋㅋ
뇌피셜을 넘어서 공상허언증까지 걸렸누 ㅋㅋㅋ
심지어 포치는 단단해서 죽이기가 힘들지 장기전가면 누가 이길지는 모르는거야 병싄아
물론 초합금이 포치보다 쎼다고해도 이상할거 전혀없고
원작기준
TempIar [L:35/A:316] 2018-09-13 01:01:16
@가가기
네 애초부터 그거가지고 이래라저래라 말싸움 하긴 싫었으니 인정할게요~
가가기 2018-09-13 01:04:10
@TempIar
말싸움이 아니라
니가 그냥 입맛대로 승패점치고
원작이랑 다르게 진행하는데 어거지로 끼워넣은게 팩트인데 싀발 ㅋㅋ
인정할게요~ ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ
그냥 생각없이 내뱉었다고 죄송합니다 한마디하면 그만인거
지기는싫어서 저러는거봐
낭만 [L:33/A:602] 2018-09-13 07:38:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글보고 소름돋았다
TempIar [L:35/A:316] 2018-09-13 17:16:36
@낭만
쪽팔리니까 보1지 마라
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이번주 중에 그림하나더 나올수도 있을듯 [3]
데드리스 | 2018-09-13 [ 210 / 0 ]
[일반] 어휴;; [18]
TempIar | 2018-09-13 [ 239 / 1 ]
[일반] 용급 최강자 고게츠와 호각을 겨루는 괴인 [2]
가가기 | 2018-09-13 [ 496 / 0 ]
[일반] 여러분 중요한 사실이 있어요. [3]
나른해 | 2018-09-13 [ 147 / 0 ]
[일반] 용급 최상위 고게츠의 압도적인 파워! [4]
가가기 | 2018-09-13 [ 465 / 0 ]
[일반] 아토믹한테 검정을 배치한 건 사이코스의 전술이었던 거였군요.
? | 2018-09-13 [ 153 / 0 ]
[일반] 돈신은 [4]
ガロウ | 2018-09-12 [ 348 / 0 ]
[일반] 부등호 논쟁 종결 [3]
착한녀석 | 2018-09-12 [ 172 / 0 ]
[일반] 제노스에 반댓말은? [4]
에에취 | 2018-09-12 [ 189 / 0 ]
[일반] 원래 주인 옆에 있는 포스 없는 맹수같은 놈이 ㅈㄴ 센 법임 [4]
킹갓가로우 | 2018-09-12 [ 502 / 0 ]
[일반] 오로치는 황금정자가 지나가면 다 박살나는 수준임 ㅋㅋㅋ
가가기 | 2018-09-12 [ 124 / 0 ]
[일반] 오로치는 그냥 보스옆에 있는 ㅈㄴ쎈 맹수같음 [2]
암파 | 2018-09-12 [ 423 / 0 ]
[일반] 아토믹은 리멬으로 제대로 떡상했네
읭읭이 | 2018-09-12 [ 123 / 0 ]
[일반] 오로치... 진짜 포스없다 [10]
복주 | 2018-09-12 [ 838 / 0 ]
[일반] 이번화 보니까 아토믹.플래쉬가 고케츠 초컷 낼거 같음 [8]
만화책방 | 2018-09-12 [ 274 / 0 ]
[일반] 솔직히 원펀맨 게시판 활동안하는 놈들 원펀맨 그림만 보는것 같음 [3]
착한녀석 | 2018-09-12 [ 167 / 0 ]
[그림] 오랜만에 해보는 진심모드 플래시 컬러링 [9]
킹갓가로우 | 2018-09-12 [ 1977 / 0 ]
[일반] 만약 타츠마키가 괴인이라면 [6]
게르망 | 2018-09-12 [ 242 / 0 ]
[일반] 백눈문어는 [9]
가로제로로 | 2018-09-12 [ 165 / 0 ]
[일반] 플아논쟁 시작이구나 [1]
금배찡 | 2018-09-12 [ 162 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX