츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
애니느낌으로 안경벗은 메가네키 그려봤습니다 ^^
金木? | L:0/A:0 | LV2 | Exp.64%
32/50
| 5 | 2016-02-17 22:08:09 | 1913 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

쓰레기같은 그림 봐주셔서 감사합니다 :)
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
르므 2016-02-17 22:16:18
쓰레기같다뇨..! ㅠㅠ 충분히 잘 그리셨으면서..이뻐욧! :D
金木? 2016-02-17 22:20:00
@르므
감사합니다 ㅎㅎ
집사야 2016-02-17 22:22:49
잘그리시긴 했는데...
왠지 아야토 스럽네요
金木? 2016-02-17 22:25:51
@집사야
듣고보니까 카네키 같지않네요...
똥손이라 죄송합니다
집사야 2016-02-17 22:31:32
@金木?
똥손이라뇨! 잘그리셨습니다! 밑에분 말씀대로 1부 백카 흑발화 시킨것 같아요.
그런데 카네키 머리가 차분하지 않은 상태에서 흑발하면 그냥 아야토랑 닮아지는것은 어쩔수 없는듯싶어요
金木? 2016-02-17 22:32:05
@집사야
칭찬감사합니다^^
WRYYYYYYYYYY 2016-02-17 22:26:35
카선생 : 음.... 오늘은 구울에 대해서 이야기해보도록하겠다. 숙제가져오도록...
金木? 2016-02-17 22:31:35
@WRYYYYYYYYYY
그러고보니 메가네키 되게 선생님같은 느낌이네요...
pelo 2016-02-17 22:29:09
쓰래기라뇨 잘그리셧어요 머리하얀색이면 진짜백카애니느낌100퍼일듯
金木? 2016-02-17 22:30:16
@pelo
칭찬 감사합니다 ㅎㅎ
TOWL 2016-02-17 22:44:58
쓰레기라뇨 제가 더 쓰레기에요....
金木? 2016-02-17 22:51:51
@TOWL
아닙니다,지금은 저도 부족한게 많은걸요.
TOWL 2016-02-18 13:06:54
@金木?
아니에요. 충분히 잘그리시는데요 뭘요. 어느정도는 자신의 실력을 인정하고 더욱 발전시키는것도 중요하다고 생각합니다!!!
당신은 이미 금손의 반열에 오르신거예요!! 그런의미에서 힘내시라고 추천을 드리고가죠
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 흑발돌아왔다고 엄청 좋아한때가 엊그제같은데요 [23]
파라라라랑 | 2016-02-18 [ 739 / 0 ]
[일반] 어느날 이분들이 한자리에 모인다면 [12]
집사야 | 2016-02-18 [ 543 / 0 ]
[일반] 밑에 척안 위치글을 보니 생각난건데요 [13]
Amon | 2016-02-18 [ 514 / 0 ]
[일반] 도쿄구울 :re64화. 향후 전개 분석 및 추측, 새장의 붕괴와 구원에 대하여 [7]
영국사랑 | 2016-02-18 [ 2012 / 0 ]
[그림] 메가네키 낙서... [2]
잉여인데요 | 2016-02-18 [ 2070 / 4 ]
[일반] 히데가 통수캐라면 어느소속일것 같나요? [15]
집사야 | 2016-02-18 [ 601 / 0 ]
[일반] 만나면어색할거 같은 사람2탄 [34]
니들은달빛 | 2016-02-18 [ 631 / 1 ]
[일반] 척안의 위치와 척안의 구울들간의 관계 [12]
지읒 | 2016-02-17 [ 6151 / 4 ]
[일반] 히나미의 반응과 관련된 설문... [12]
WRYYYYYYYYYY | 2016-02-17 [ 476 / 0 ]
[일반] 저도 한번 채색해봤습니다 [13]
네홀 | 2016-02-17 [ 419 / 9 ]
[일반] 애니 리메이크하면 헌x가 떠오르는데 [9]
집사야 | 2016-02-17 [ 431 / 0 ]
[일반] 히데가 카네키 통수치면 카네키반응 어떨까요? [13]
kanaki는고통 | 2016-02-17 [ 579 / 0 ]
[그림] 예전에 그려놓은 도굴 낙서 두 점 업로드해봅니다 [5]
람벨 | 2016-02-17 [ 530 / 4 ]
[일반] 딸내미가 말을 안들을땐 ?! 조교 [7]
척안될래 | 2016-02-17 [ 1362 / 0 ]
[그림] 애니느낌으로 안경벗은 메가네키 그려봤습니다 ^^ [13]
金木? | 2016-02-17 [ 1913 / 5 ]
[일반] 아오기리전 이후 re섬멸전 일어날것 같나요? [11]
집사야 | 2016-02-17 [ 493 / 0 ]
[일반] 님들이 요시무라면 에토를 누구한테 맡기고 싶으세요? [15]
dpxhtkfkdgo | 2016-02-17 [ 2959 / 0 ]
[일반] 추천받은 캐릭터 채색했습니다 :) -1 [10]
金木? | 2016-02-17 [ 440 / 0 ]
[일반] 리제, 후루타, 카이코 같은 V조직 인물들은 구울로 치면 어느정도 레이트일까요? [3]
우울이 | 2016-02-17 [ 612 / 0 ]
[일반] 뒷북을 울려라 둥둥 [4]
우씨 | 2016-02-17 [ 322 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX