츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
에토는 카네키에게 요시무라와 아몬의일을 어떻게 해명할까
리보아지 | L:0/A:0 | LV13 | Exp.96%
260/270
| 1 | 2016-03-06 02:24:59 | 942 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

에토는 카네키에게 사랑받길 원하고 최소한 자신을 미워하진않게 해왔는데 이번에 조우할 아몬도그렇고 훗날에 요시무라는 어떻게 해명할지 ㅋㅋ

아 요시무라는 이번에 죽을려나

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Unknow인 2016-03-06 02:26:50
에토: 아버지는 거품 목욕중이셔
예쁘시네요 2016-03-06 02:27:28
요시무라는 카노우가 기획, 제작, 주연 한 것 마냥 다 떠넘기면 되고.. 아몬은..

...암살합시다.
크라이티브 [L:52/A:467] 2016-03-06 02:27:57
@예쁘시네요
이미 극초반부에 아야토한테 암살맡긴듯ㅋㅋㅋㅋ
설계왕 에토
예쁘시네요 2016-03-06 02:29:07
@크라이티브
그, 그렇군요...!
우쨩 2016-03-06 02:27:42
사실을 왜곡한다!
"우리 아빠가 널 이용한 거야!
난 그런 널 보고만 있을 순 없었어!" 라며 호소하면
믿어줄 수도. 순진한 카네키모드일 경우.
Unknow인 2016-03-06 02:28:17
에토: 아몬은..... 니가 자른 팔 재생시켜줬어.
지읒 2016-03-06 02:36:16
@Unknow인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크라이티브 [L:52/A:467] 2016-03-06 02:33:05
근데 바로 윗분 댓글보고나니까 드는 생각인데
오히려 카네키는 자기가 아몬 죽였다고 생각해서 죄책감 가지고있을건데
에토가 구울화 시켜서 살렸으면 그건 그거대로 좋게 받아들일듯

살인은 하지 않았다는거니까.

문젠 지금도 카네키가 1부 마냥 분노어린 중2병이냐 아니느냐인데
이미 1부 후반부에 그런 생각 접은듯싶어서

아몬이 구울됬어도 반반일듯
Amon [L:22/A:369] 2016-03-06 04:03:04
@크라이티브
오호! ㅋㅋ

아몬이 죽은 줄 알고 있었는데 코쿠리아 털던 중에 살아있는 모습을 목격하게 된다면 그것대로 짜릿하겠군요.
BlueAndrea 2016-03-06 05:36:38
윗분 댓글대로, 요시무라는 카노우가 원해서 넘겨줬다고 하고.. 아몬은 '인간'은 아니지만 살아있고, 너가 원하는 진실을 알고있는 조력자다.. 이러면 나름 어떻게든 되지 않을까요...
탄화수소 2016-03-06 12:03:31
어....아버지는...커피 사러...미국엘 갔어. 곧 돌아오실거야.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 전자 vs 후자 (이번엔 밸런스 꽤 괜찮을거 같은데..) [4]
안녕하시오 | 2016-03-06 [ 668 / 0 ]
[일반] 당신이 지지하는 도굴 러브라인은??? [16]
WRYYYYYYYYYY | 2016-03-06 [ 774 / 0 ]
[일반] 역시 백카네키가 [1]
크라이티브 | 2016-03-06 [ 536 / 0 ]
[일반] 에토는 카네키에게 요시무라와 아몬의일을 어떻게 해명할까 [11]
리보아지 | 2016-03-06 [ 942 / 1 ]
[일반] 에토는 카네키가 어떻게 하든 [2]
비요뜨 | 2016-03-06 [ 592 / 0 ]
[일반] 마지막에 손가락 꺾는거요 [5]
비요뜨 | 2016-03-06 [ 1261 / 0 ]
[일반] 1부 11구전 평행이라면 요모는 등장안하려나... [6]
안녕하시오 | 2016-03-06 [ 534 / 0 ]
[일반] 아야토 2M 까지 클듯 [5]
닉뭘로하냐 | 2016-03-06 [ 764 / 0 ]
[일반] 아야토는 이제 죽~었다 [1]
비요뜨 | 2016-03-06 [ 566 / 0 ]
[일반] 에토 웃고있네요 [4]
메그 | 2016-03-06 [ 925 / 1 ]
[일반] 아야토 도망쳐 [3]
안녕하시오 | 2016-03-06 [ 609 / 0 ]
[일반] 아몬 vs 타케오미 (팔씨름대결) [4]
안녕하시오 | 2016-03-06 [ 427 / 1 ]
[일반] 일력 3월1일 - 3월20일 [5]
타누키 | 2016-03-06 [ 2016 / 1 ]
[일반] 그런데 도굴 re처음봤었을때 [4]
WRYYYYYYYYYY | 2016-03-06 [ 551 / 0 ]
[일반] 폭격을 왜 안하냐..하는 의견이있던데 자국영토에 폭격을 왜 하나요? [6]
사무엘에토 | 2016-03-06 [ 662 / 1 ]
[일반] 아몬이 구울 맨손으로 때려잡았다는게 어디나와요? [5]
육대장군 | 2016-03-06 [ 651 / 0 ]
[일반] 도굴에서 가장 성우 잘 어울리는 캐릭터 뭐라고 생각하나요 [30]
닉뭘로하냐 | 2016-03-06 [ 733 / 0 ]
[일반] ㅂㅁㄹ님 번역 언제 뜨나요 [6]
훈이짱 | 2016-03-06 [ 651 / 1 ]
[일반] 만약 지네가 [6]
역추진로켓 | 2016-03-06 [ 576 / 0 ]
[일반] 당신이 사랑하는 도굴 여캐는??? [14]
WRYYYYYYYYYY | 2016-03-06 [ 551 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX