츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원피스, 나루토, 페어리테일 각 세계관 서열
외날개천사 | L:0/A:0 | LV37 | Exp.7%
58/750
| 0-0 | 2019-06-15 01:56:04 | 486 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

원피스 

1위 : 아카이누 

2위 : 카이도우 

3위 : 미호크 

4위 : 검은수염 

5위 : 키자루, 아오키지, 샹크스 

8위 : 로큐규

9위 : 후지토라 

10위 : 빅맘 

나루토 

1위 : 카구야 

2위 : 마다라 

3위 : 모모시키 

4위 : 나루토 

5위 : 카카시 

6위 : 사스케 

7위 : 토네리 

8위 : 오비토

9위 : 가이 

10위 : 하시라마 

부가 : 하 > 히 

지 > 이 

페어리테일 

1위 : 시간의 틈새 아크놀로기아 

2위 : 양팔 멀쩡한 아크놀로기아 

3위 : 칠염룡 나츠 

4위 : 페어리하트 제레프 

5위 : 이그닐, 한손 아크놀로기아

7위 : 수신룡을 제외한 오신룡 개개인 

8위 : 백마도사 

9위 : 오거스트, 마르드길

10위 : 아이린, 수신룡 

블리치는 내가 잘 몰라서 안했음 ㅇㅇ 

팩트다 이거 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
칭키스컨 2019-06-15 01:58:33
솔직히 아카이누가 카이도우 못이길거 같음
외날개천사 2019-06-15 01:58:54
@칭키스컨
솔까 인정한다.
노진구 2019-06-15 01:58:34
코카이누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
외날개천사 2019-06-15 01:59:04
@노진구
야카이누
장츄잉 2019-06-15 02:02:28
사스케 > 카키시

수신룡 올려라
sdffsd2 2019-06-15 02:03:34
염병을 하네 진짜 ㅋㄱㅋ
산군 2019-06-15 08:56:00
하트 제레프면 아크급은 해줘야죠 ㅋ 글구 오신룡도 너무 낮구
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 페어리테일 알드론 vs 가로우
동정오로치 | 2019-09-02 [ 326 / 0-0 ]
[일반] 오마지오vs아크놀로기아 [1]
솔플 | 2019-07-01 [ 472 / 0-0 ]
[일반] 원피스, 나루토, 페어리테일 각 세계관 서열 [7]
외날개천사 | 2019-06-15 [ 486 / 0-0 ]
[일반] 페어리테일 세계관 최강자가 아크놀로기아인가요? [8]
주황버섯 | 2019-06-13 [ 486 / 0-0 ]
[일반] 브랜디쉬 능력으로 커진 흰둥이vs 아크놀로기아 [4]
꿀링꿀링한 | 2019-06-07 [ 503 / 0-0 ]
[일반] 십미 vs 백면인 vs 아크놀로기아 [3]
인간사냥개 | 2019-06-03 [ 1215 / 0-0 ]
[일반] 미수옥vs아크놀로기아 브레스 뭐가 더 쎄나요 [11]
헤이세이 | 2019-06-03 [ 1467 / 0-0 ]
[일반] 아크놀로기아 브레스는 생각보다 괴랄합니다. [7]
산군 | 2019-06-02 [ 1573 / 0-0 ]
[일반] 메가 레쿠쟈 vs 아크놀로기아 [5]
도화지 | 2019-05-28 [ 595 / 0-0 ]
[일반] 원피스의 로우가 아크놀로기아를 잡을 수 있나요? [9]
주황버섯 | 2019-05-28 [ 925 / 1-0 ]
[일반] 오로치 vs 아크놀로기아 [10]
Mr0SirCrocodile | 2019-05-25 [ 573 / 0-1 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX