츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
특수한경우 가져오네 ㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0 | LV31 | Exp.59%
376/630
| 4-0 | 2021-01-07 06:14:27 | 395 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

고무고무~ 폭발~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 미수옥이 폭발한 그대로 수축하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수류탄 던지면 그대로 폭발후 수축함?

혼자 "터넷"ㅎㅐ버리기! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
마조탐정 2021-01-07 08:19:05
궁금해서 그런데, 계속 같은 주제로 논쟁하면 안 지치나요?
이이이잉잉 2021-01-08 00:05:18
구도옥은 안특수한 술법이냐?
아니 자꾸 팩트 뻔히 나온걸로 따지냐 ㅋㅋ
폭발 후 팽창은 절대 있을 수 없대매?
나루토에 뻔히 나오네?
그럼 있을 수 있으니까 구도옥도 폭발 후 팽창이 팩트 맞잖아?
뭘로 쳐 우기는거야?
팽창이 급속도로 가능한게 되면 카구야는 그짓을 왜 안해?
존나 멍청한건지 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 의외로 소닉에서 잘 안알려진 비운의 사기 메카 [3]
월리웨스트 | 2021-02-09 [ 233 / 0-0 ]
[일반] 하나도 안보여~ [3]
베이비오일 | 2021-02-09 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 우주권 티어별 최강자 논의글 [21]
pop | 2021-02-09 [ 253 / 0-0 ]
[일반] 미국만화는 일부러 스펙딸 치는건가, 어째 무한우주는 기본으로 깔고가노 [18]
l암애투신살 | 2021-02-09 [ 315 / 0-0 ]
[일반] 리치 스펙 (어탐) [9]
비문학독해 | 2021-02-09 [ 550 / 0-0 ]
[일반] 소닉 아치 세계관은 무한평행우주인듯 [3]
월리웨스트 | 2021-02-09 [ 228 / 0-0 ]
[일반] 어째던 이두명은 영원히 끝
베이비오일 | 2021-02-09 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 근데 씹왕보다 대신관이 더강했으면함 [4]
부자왕 | 2021-02-09 [ 195 / 0-0 ]
[일반] 백색광, 마티버스 만든 사람들 다 수학자였네 [11]
코호몰로지 | 2021-02-09 [ 453 / 0-0 ]
[일반] 전왕은 일단 덜떨어져 보이는게 제일 큰 문제임 [9]
l암애투신살 | 2021-02-09 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 소닉은 아치 코믹스, 본편 따로 봐야되지 않냐. [8]
월리웨스트 | 2021-02-09 [ 143 / 0-0 ]
[일반] 니네 동력 재생하기만해봐라 ㅆㅂ [4]
가가기 | 2021-02-09 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 내가 뇌절 우주권 관심도없지만 전왕팬은 참 ㅈ같겠다 [26]
베이비오일 | 2021-02-09 [ 223 / 0-0 ]
[일반] 소닉 만화 시리즈 소닉 스펙 [20]
비문학독해 | 2021-02-09 [ 567 / 0-0 ]
[일반] 전왕 우주권 떡밥이야?? [6]
베이비오일 | 2021-02-09 [ 106 / 0-0 ]
[일반] 나퀴가 불사만 특별하다는게 어이없다는거야 ㅋㅋ [4]
이이이잉잉 | 2021-02-09 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 짤에 보이는 곳 전부를 날린다면 대륙 파괴는 됨? [5]
FAIRYTAIL | 2021-02-09 [ 106 / 0-0 ]
[일반] (나루토) 팔미 규우키 vs (원펀맨) 지네장로 [2]
하야미마슈 | 2021-02-09 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 어린슈한테 이거쏘면 딜 박히냐? [5]
l암애투신살 | 2021-02-09 [ 168 / 0-0 ]
[일반] [ 바스타드 ] 사탄 [8]
조우텐치 | 2021-02-09 [ 2643 / 2-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX