츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
어떤 조직에 소속되어있는데
인간맨 | L:7/A:145 | LV205 | Exp.33%
1,390/4,110
| 0-0 | 2021-01-08 00:29:43 | 166 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

조직이 합법과 불법의 사이를 아슬아슬하게 넘나드는 일을 하고 있는데 어느날 조직내의 작은 내분으로 인해 경찰에 진압당할 빌미를 줄 수 있다며 조직내의 불순종자를 숙청할수도 있다는 소문이 돌기 시작하고 조직내 반란이 일어날 수도 있다는 분위기가 감도는 가운데 경찰의 토벌준비소문도 돌고 있다면 어떻해야 좋을까요?

조직에 순응하던 반란을 일으키던 자수하던 좋은 꼴을 보기는 힘들고요.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
7Modest 2021-01-08 01:16:09
아마 나루토가 이길듯?
인간맨 [L:7/A:145] 2021-01-08 20:08:16
@7Modest
그렇군요.
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아 시구공간은 소행성 [20]
캉캉 | 2021-01-29 [ 209 / 0-0 ]
[일반] 또 날조하네 ㅋ [14]
캉캉 | 2021-01-29 [ 68 / 0-0 ]
[일반] 펀이 압도적인 차이를 보여주면 패배를 인정할까? [4]
사람인간 | 2021-01-29 [ 148 / 0-0 ]
[일반] 나퀴야 좀 음속에 미련좀 버려라 ㅋㅋ [2]
이이이잉잉 | 2021-01-29 [ 143 / 0-0 ]
[일반] 그래서 팽구가 이거보다 쎄다고 말할수있음? [24]
rohmuchan0523 | 2021-01-29 [ 223 / 0-0 ]
[일반] 팽구 공간 ㅋㅋ [2]
우욱 | 2021-01-29 [ 248 / 0-0 ]
[일반] 팽구가 시발 강하겠노? [1]
이이이잉잉 | 2021-01-29 [ 200 / 0-0 ]
[일반] 자백했노 ㅋㅋㅋㅋ [6]
캉캉 | 2021-01-29 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 아 찾았다 ㅋㅋㅋㄱ [1]
rohmuchan0523 | 2021-01-29 [ 102 / 0-0 ]
[일반] 팽구는 행파가될수없음 [6]
복귀팝 | 2021-01-29 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 팽구=로우보다 좀 강한 공간기 [2]
복귀팝 | 2021-01-29 [ 111 / 0-0 ]
[일반] 내가 며칠전에도 글 썼잖아 [4]
rohmuchan0523 | 2021-01-29 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 아 ㅋㅋ 블랙홀딱에서 정리 끝났노 ㅋㅋ [13]
이이이잉잉 | 2021-01-29 [ 351 / 0-0 ]
[일반] 아무튼 세계라고 ㅋㅋ [3]
캉캉 | 2021-01-29 [ 68 / 0-0 ]
[일반] 거봐 작중에 안나오고 설정집에만 [10]
캉캉 | 2021-01-29 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 이새끼 진짜 좆병신 맞네 ㅋㅋㅋ [1]
이이이잉잉 | 2021-01-29 [ 191 / 0-0 ]
[일반] 기 모은다며 ㅋㅋㅋㅋ [20]
캉캉 | 2021-01-29 [ 92 / 0-0 ]
[일반] 애초에 나루토달이 38만km떨어져있단 증거도 없음 [3]
복귀팝 | 2021-01-28 [ 154 / 0-0 ]
[일반] 팽구보고 우주 소멸이니 공간 소멸이니 하는 새끼 특징 [13]
이이이잉잉 | 2021-01-28 [ 201 / 0-0 ]
[일반] 묘사 ㅈ까고 달이니까 현실달 ㅇㅈㄹ하면 [19]
복귀팝 | 2021-01-28 [ 110 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX