츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[캐릭터 능력치 신청] 홈리스 황제
캉캉 | L:0/A:0 | LV40 | Exp.72%
590/810
| 0-0 | 2021-07-11 22:06:02 | 466 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

*이름 : 홈리스 황제

*등장작품 : 원펀맨

*신청 능력치

- 공격력(1~100) : 35

- 방어력(1~100) : 1

- 민첩성(1~100) : 56

- 이능력(1~10) : 0

*신청 티어 : 지구권

*신청 기준 : 능력치표

*신청 근거 : https://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&db_sel=&r_type=&num=&page=1&sn1=1&page_num=25&select_arrange=headnum&desc=&sn=off&ss=on&sc=on&su=&keyword=&no=139607

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
UMMZHO 2021-07-11 22:06:46
신청 완료되었습니다.
스마트팝 2021-07-11 22:06:55
민첩성 1로 수정좀
캉캉 2021-07-11 22:07:49
@스마트팝
이속은 1인데 공,반속 충족으로 56인거

방어력이 그래서 1인거고
스마트팝 2021-07-11 22:08:35
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 육체스팩이 일반인인데 공반속이 어케 되노 ㅋ
캉캉 2021-07-11 22:09:45
@스마트팝
니말고 다 알아들을껄?

공속 이속 싹다 일반인 수준인데

반속만 존나 높아도 반속 기준으로 작성가능함
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-07-11 22:10:30
@스마트팝
민첩은 맞누 (마하 5 이상 ~ 마하 300 미만까지의 속도) 공격속도,반응속도 부합 되는거 맞누
스마트팝 2021-07-11 22:09:27
@캉캉
아니 공반속은 육체스팩 아님?
영체스팩임?
캉캉 2021-07-11 22:10:07
@스마트팝
저건 육체스팩이 아니라
'민첩성' 이잖아
스마트팝 2021-07-11 22:10:26
@캉캉
육체스팩에 공반속이 안들어감?
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-07-11 22:11:05
@스마트팝
홈리스는 공격을 육체로 안하고 광탄으로 하잖아 스킬도 포함이누
캉캉 2021-07-11 22:11:11
@스마트팝
육체스팩이랑 민첩성이랑 무조건 일맥상통한게 아닌거임
스마트팝 2021-07-11 22:11:26
@VS게시판
스킬이면 ㅇㅈ
스마트팝 2021-07-11 22:11:39
@캉캉
?? 육체스팩에 민첩성이 들어가는거지
캉캉 2021-07-11 22:16:29
@스마트팝
ㄴㄴ 아님 모르면 좀 물어보던가 그래라
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-07-11 22:08:11
홈리스가 적당한 힘으로 산 파괴가 가능하누
캉캉 2021-07-11 22:09:06
@VS게시판
ㅇㅇ 무슨 말?
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-07-11 22:09:49
@캉캉
가능하다는 근거가 먼지 궁금
캉캉 2021-07-11 22:10:44
@VS게시판
스팩글에 공격력 부분에 나오지 않나?
수km정도의 땅덩이를 싸그리 날려버렸자너
증발로칠시 섬파괴까지 나오지만 난 그런건 배제한거고
스마트팝 2021-07-11 22:11:52
@캉캉
캬~ 또 또 우리만픽셀 쓸꺼랑께 ㅋㅋ
스마트팝 2021-07-11 22:12:08
@캉캉
6미옥은 이미 수치가 나와도 그렇게 아니라고 시위를 하더니 ㅋ
캉캉 2021-07-11 22:12:21
@스마트팝
이게 픽셀인가?
건물이 쥐좆만하게보이는데
캉캉 2021-07-11 22:12:37
@스마트팝
6수옥은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옆에 죽숲인지 아닌지를 모르는거잖아 ㅋㅋ
스마트팝 2021-07-11 22:13:04
@캉캉
나루토도 건물 뭐처럼 보이는데 왜 시위했노?
도게좌 박으면 용서해줌
캉캉 2021-07-11 22:13:52
@스마트팝
..? 건물 뭐처럼 보이는데는 또 뭐야
건물로 픽셀 대입해서 나루토 육수옥 계산해줘 홈리스랑 공평하게?
이건 또 싫다고할거잖아 ㅋㅋ
스마트팝 2021-07-11 22:14:31
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 니가 반박글을 안 쓰고 무시하는걸 봐서 반론을 못하는거니ㅋ
마루고리 픽셀 해줘?
캉캉 2021-07-11 22:15:31
@스마트팝
마루고리 픽셀은 도대체 왜나오는데 ㅋㅋ
니가 건물로 픽셀치는걸로 하자매
그래서 내가 육수옥 건물 픽셀로 쳐준다니까 또 싫다그러네?
그리고 마루고리 픽셀치고 육수옥 픽셀치면 누가 유리하냐?ㅋㅋㅋㅋ
나뭇잎은 끽해야 직경으로 건물 20체따리인데
스마트팝 2021-07-11 22:17:20
@캉캉
건물 20체면 적어도 원펀맨 도시 1개보다 크노 ㅋ
캉캉 2021-07-11 22:18:18
@스마트팝
펀맨은 픽셀로재도 건물 20체는 훨씬넘는데 안본거노?
스마트팝 2021-07-11 23:51:55
@캉캉
마루고리=1도시인데 왜 크노 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-11 23:52:14
@스마트팝
z시 1블럭이 나뭇잎 마을 크기임 ㅋㅋ
스마트팝 2021-07-11 23:55:02
@캉캉
뭔소리노 마루고리선에서 z시 소멸
캉캉 2021-07-11 23:59:13
@스마트팝
?? z시 소멸은 뭔소리야 ㅋㅋ
블록하나가 마루고리보다 크다니까 ?
스마트팝 2021-07-12 00:01:12
@캉캉
그거 캉캉이가 정사 아니래 ㅋㅋㅋㅋ
한번 나온 묘사 안쳐준데 ㅋㅋ
캉캉 2021-07-12 00:01:35
@스마트팝
한번이 아니라 지금까지 수십번나옴 ㅋㅋ
스마트팝 2021-07-12 00:02:43
@캉캉
수십번=뇌피셜
괴협에서 몇번 o ㅋㅋ
캉캉 2021-07-12 00:22:49
@스마트팝
괴협에서 몇번이라니 나온컷만 20개가넘을껄
스마트팝 2021-07-12 00:23:21
@캉캉
몇화잖아 ㅋㅋㅋ
B시는 애니에서도 나옴
캉캉 2021-07-12 00:24:27
@스마트팝
?? 무슨 몇'화'야
나온 횟수가 중요하지 미친놈아 ㅋㅋ
그리고 마루고리는 1화가 끝인데 ?
그럼뭐다 ?ㅋㅋ
스마트팝 2021-07-12 00:24:47
@캉캉
?? 설정집 만화 애니 다 나왔는데
캉캉 2021-07-12 00:25:18
@스마트팝
설정집 만화 애니 다나온 다른 도시들은 왜 노인정이노
스마트팝 2021-07-12 00:26:17
@캉캉
ㅇㅇ 인정 했잖아 근소차이라고 ㅋ
캉캉 2021-07-12 00:26:33
@스마트팝
?? 근소차이면 b d도 존나큰거잖아 ㅋㅋ
스마트팝 2021-07-12 00:27:12
@캉캉
200m면 꽤 큰편일지도?
캉캉 2021-07-12 00:27:25
@스마트팝
하긴 나뭇잎음 10m인데 ㅋㅋ
스마트팝 2021-07-12 00:27:44
@캉캉
10m면 펑맨 달이노 ㅋ
캉캉 2021-07-12 00:28:13
@스마트팝
10m면 나루토 우주쯤 되겠네 ㅋ
마루고리 = 나루토멀티버스급 ㄷㄷ
스마트팝 2021-07-12 00:28:42
@캉캉
나루토 멀티버스 일본에 운행하니 맞노 ㅋ
캉캉 2021-07-12 00:29:10
@스마트팝
ㄷㄷ 개쩌노 도대체 마루고리는 얼마나 쌘거노 나루토 세계관을 27등분을내버리노
스마트팝 2021-07-12 07:07:21
@캉캉
나루토버스를 27등분 ㅇㅈ
캉캉 2021-07-12 20:59:42
@스마트팝
나루토 멀티버스를 27등분하다니 ㄷㄷ
악질펑맨 2021-07-11 22:11:56
섬파괴로 올려야할듯
대타출동 [L:33/A:602] 2021-07-11 22:13:54
이능 1 아님?
캉캉 2021-07-11 22:14:03
@대타출동
뭐 해당되는거 있으면 말좀
대타출동 [L:33/A:602] 2021-07-11 22:16:34
@캉캉
예시에 딱히 포함되는게 없을 뿐 1은 맞음 확실함
파이어볼 같이 물리적 파괴력만 가진 이능이면 1임
캉캉 2021-07-11 22:18:45
@대타출동
그럼?
난모르겠다
1은 막 원거리에서 상대꺼 조작하거나 이런거말하는건줄알았는데
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 맹견 두마리 vs 맷돼지 [4]
타지리 | 2021-07-24 [ 89 / 0-0 ]
[일반] 크툴루 떡락, 괭갈은 나락가고 매시버스, 백색광 검증도 끝났으니 당분간 초월권 이슈는 없는건가? [6]
만물유전 | 2021-07-24 [ 424 / 0-0 ]
[일반] 나폴레옹 유럽 vs 버블경제 일본
검은늑대 | 2021-07-24 [ 94 / 0-0 ]
[일반] 근대 다른데간다고 꼭 성공하는건 아님
타지리 | 2021-07-24 [ 111 / 0-0 ]
[일반] 탈한국이 답이다 [1]
검은늑대 | 2021-07-24 [ 163 / 0-0 ]
[일반] 일본은 지금 ㅈ되고 있는거 같은데 [11]
크로노오트 | 2021-07-24 [ 206 / 0-0 ]
[일반] 오타니랑 인생 봐꾸기 vs 손흥민이랑 인생 봐꾸기 [7]
FAIRYTAIL | 2021-07-24 [ 255 / 0-0 ]
[일반] ㅅㅂ 양키놈들은 애니 짜집기영상 썸네일에 [2]
검은늑대 | 2021-07-24 [ 200 / 0-0 ]
[일반] 곰 vs 호랑이 결과 [1]
대타출동 | 2021-07-24 [ 217 / 0-0 ]
[일반] 슬슬 친일파들이 움직이려고하노 [1]
타지리 | 2021-07-24 [ 151 / 0-0 ]
[일반] 시발 한국은 일본따까리노 [4]
검은늑대 | 2021-07-24 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 한반도 호랑이는 솔직히 억지인듯 [6]
가가기 | 2021-07-24 [ 815 / 0-0 ]
[일반] 숫호>>숫사>=암호>암사 [8]
FAIRYTAIL | 2021-07-24 [ 347 / 0-0 ]
[일반] 사이타마 바리온모드에게 잡히면 ㅈ되는건 맞지않나 [1]
검은늑대 | 2021-07-24 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 괭갈 진실들 스펙으로 쓸 수 있는거 맞음? [4]
우리형파천 | 2021-07-24 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 진심 토에이(?)의 풀 3D [6]
조우텐치 | 2021-07-24 [ 419 / 2-0 ]
[일반] 사자>호랑이 [4]
타지리 | 2021-07-24 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 제노스 광속? [3]
스마트팝 | 2021-07-24 [ 289 / 0-0 ]
[일반] 오 펀나 ㄷ ㄷ [5]
스마트팝 | 2021-07-24 [ 224 / 0-0 ]
[일반] 사자 호랑이는 왜 브게에서 안나오지 [3]
타지리 | 2021-07-24 [ 187 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX