츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
홈리스 광탄 자세히는 모르겠는데 아마 제한 없을껄?
캉캉 | L:0/A:0 | LV40 | Exp.79%
640/810
| 0-0 | 2021-07-11 22:26:53 | 173 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

저거 쏘고도 지친 기색 하나도 없다고함

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2021-07-11 22:32:28
지구 덮을정도로 쏘면 소모값있겠지
스마트팝 2021-07-11 23:53:23
나루토 진펀은 왜 제한있다함 이눔아 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-11 23:54:18
@스마트팝
나루토 차크라 펀치는 뭐 딱히 이런 언급 없지않나
난 제한 있다니 이런 소리 한적없음
한번 나오고 끝난 기술인데 뭘로 판단하노
원작에 다시 나오면 판단하지뭐
스마트팝 2021-07-11 23:55:31
@캉캉
평타라니까 아니라며 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-11 23:58:35
@스마트팝
아니 그럼 그게 평타겠냐? ㅋㅋ
나선수리검도 그냥 막는 토네리가 금륜 썰리고 바로 리타됐는데
스마트팝 2021-07-11 23:59:32
@캉캉
저거 쏘고 치진기색 하나도 없음=놀랍게도 누군가 한말 ㅋ
캉캉 2021-07-12 00:00:48
@스마트팝
아니 저렇게 오피셜이 있는거랑 같는거지 ㅋㅋ
홈리스는 다른곳에서 힘을 끌어다써서 안지치는 언급이 나오잖아
스마트팝 2021-07-12 00:01:42
@캉캉
실제로 바로 차크라모드 온 ㅋ
캉캉 2021-07-12 00:02:06
@스마트팝
차크라모드는 차크라 조루때도 키긴함
스마트팝 2021-07-12 00:03:22
@캉캉
???
캉캉 2021-07-12 00:04:28
@스마트팝
전쟁편때 미수화하려고 차크라 끌어올리다가 바로 풀림
스마트팝 2021-07-12 00:04:54
@캉캉
근데?
캉캉 2021-07-12 00:05:48
@스마트팝
뭘 근데야 ㅋㅋ 차크라 조루상태여도 육도모드는 킬 수 있음
스마트팝 2021-07-12 00:06:56
@캉캉
육도신라천규 이후 못키던데
캉캉 2021-07-12 00:07:12
@스마트팝
그건 나선환도 제대로 못쓸 정도의 심각한 상태고
스마트팝 2021-07-12 00:08:06
@캉캉
나선환 썼는데?
썻으면 어칼레 ㅋ
캉캉 2021-07-12 00:08:20
@스마트팝
'제대로' 못쓴다
좀 글을 읽어라
스마트팝 2021-07-12 00:08:59
@캉캉
제대로 썻으면 어칼레? ㅋㅋ
캉캉 2021-07-12 00:09:17
@스마트팝
뭘 제대로써 ㅋㅋ 쓰고 가다가 자빠졌는데 제대로 쓴거?
스마트팝 2021-07-12 00:09:56
@캉캉
일단 썻잖아 또 말 바꾸냐?
내가 안넘어졌다함? ㅋ
캉캉 2021-07-12 00:10:28
@스마트팝
..?
그래서 '제대로' 못쓴다고한거잖아
누가 아예 못쓴대?
좀 글을 읽어라
니 어휘력 딸린건 알겠는데
스마트팝 2021-07-12 00:10:59
@캉캉
제대로 썻는데?
캉캉 2021-07-12 00:11:18
@스마트팝
쓰려고 가다가 자빠지면 제대로 쓴거노?
스마트팝 2021-07-12 00:12:45
@캉캉
니가 감기걸려서 레스토랑 스테이크 떨구면 스테이크가 불량인거노?
캉캉 2021-07-12 00:13:18
@스마트팝
그럼 떨어진 스테이크를 제대로 만들어왔다고 할 수 있노? 그거 값내고 먹을거면 ㅇㅈ하노
스마트팝 2021-07-12 00:13:53
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개진상이노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-12 00:14:20
@스마트팝
아니 뭔소리야 난독있노?
넌 스테이크 내오다가 바닥에 떨궈서 그거 먹으라고하면 니돈내고 먹을거?
스마트팝 2021-07-12 00:14:48
@캉캉
니가 엎었는데 왜 종업원 한테 화내노
캉캉 2021-07-12 00:15:26
@스마트팝
나루토는 지가 만들고 지가 엎은거잖아 ㅋㅋ
제대로 못만든거 맞지
스마트팝 2021-07-12 00:16:03
@캉캉
진짜 진상이노 캉캉이
캉캉 2021-07-12 00:16:40
@스마트팝
아니 그런데 무슨 레스토랑 비유인거야
나루토는 지가 만들고 지가 못쓰고 떨군거잖아
그럼 제대로 못쓴거 맞지 않음?
스마트팝 2021-07-12 00:18:04
@캉캉
ㅋㅋ 진짜 어이가 읎노 ㅋ
캉캉 2021-07-12 00:18:25
@스마트팝
아니 넌 비유같은거 하지마라 시발 난또 무슨 소릴 하나했네
스마트팝 2021-07-12 00:19:11
@캉캉
진짜 왜 그러냐
사과문 올려라
캉캉 2021-07-12 00:19:29
@스마트팝
얘는 뭐만하면 사과문 도게좌 무한반복이노 ㅋㅋ
스마트팝 2021-07-12 00:19:45
@캉캉
니가 안올리니 그렇지 ㅋㅋㅋ
사과 하는 척이라도 좀 해라
캉캉 2021-07-12 00:20:02
@스마트팝
..? 내가 왜 올려? 도대체 뭔소리를하는거노
스마트팝 2021-07-12 00:20:16
@캉캉
진짜 뻔뻔하노 ㅋ
캉캉 2021-07-12 00:20:38
@스마트팝
뻔뻔한건 뭐 ㅋㅋ 클론 무한반복한 누구가아닐까
스마트팝 2021-07-12 00:21:08
@캉캉
ㅍ은 과거 kk는 현재진행 ㅋ
캉캉 2021-07-12 00:21:24
@스마트팝
과거가 아니라 현재 진행이겠지 ㅋㅋ

그런가요 ?ㅋ
스마트팝 2021-07-12 00:22:32
@캉캉
?? 내가 클론쓴다고?
캉캉 2021-07-12 00:23:06
@스마트팝
그런가요 ? ㅋㅋ
무한반복 ㅋㅋ
스마트팝 2021-07-12 00:23:39
@캉캉
내가 어떤 클론쓰는데?
캉캉 2021-07-12 00:23:51
@스마트팝
그런가요 ? ㅋㅋ
스마트팝 2021-07-12 00:24:30
@캉캉
우욱 ㅋ
캉캉 2021-07-12 00:25:04
@스마트팝
얜뭐 근거도 없고~ ㅋㅋ
그런가요 ? ㅋㅋ ㅋㅋ
스마트팝 2021-07-12 00:25:44
@캉캉
우욱 어서와
캉캉 2021-07-12 00:25:58
@스마트팝
젠횽 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이런 식으로 패배한 고차원 캐릭 있음? [5]
잉여세포 | 2021-07-24 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 좆권도 멸망 ㅋㅋㅋㅋㅋ [18]
위이이잉잉 | 2021-07-24 [ 279 / 0-0 ]
[일반] 간만에 뉴비다 [8]
등심 | 2021-07-24 [ 367 / 0-0 ]
[일반] 붉은 진실vs세계 거부는 누가 이김? [6]
우리형파천 | 2021-07-24 [ 230 / 0-0 ]
[일반] 초천원돌파는 스케일 어느정도급임?? [8]
와음 | 2021-07-24 [ 201 / 0-0 ]
[일반] 맹견 두마리 vs 맷돼지 [4]
타지리 | 2021-07-24 [ 89 / 0-0 ]
[일반] 크툴루 떡락, 괭갈은 나락가고 매시버스, 백색광 검증도 끝났으니 당분간 초월권 이슈는 없는건가? [6]
만물유전 | 2021-07-24 [ 424 / 0-0 ]
[일반] 나폴레옹 유럽 vs 버블경제 일본
검은늑대 | 2021-07-24 [ 94 / 0-0 ]
[일반] 근대 다른데간다고 꼭 성공하는건 아님
타지리 | 2021-07-24 [ 111 / 0-0 ]
[일반] 탈한국이 답이다 [1]
검은늑대 | 2021-07-24 [ 163 / 0-0 ]
[일반] 일본은 지금 ㅈ되고 있는거 같은데 [11]
크로노오트 | 2021-07-24 [ 206 / 0-0 ]
[일반] 오타니랑 인생 봐꾸기 vs 손흥민이랑 인생 봐꾸기 [7]
FAIRYTAIL | 2021-07-24 [ 255 / 0-0 ]
[일반] ㅅㅂ 양키놈들은 애니 짜집기영상 썸네일에 [2]
검은늑대 | 2021-07-24 [ 200 / 0-0 ]
[일반] 곰 vs 호랑이 결과 [1]
대타출동 | 2021-07-24 [ 217 / 0-0 ]
[일반] 슬슬 친일파들이 움직이려고하노 [1]
타지리 | 2021-07-24 [ 151 / 0-0 ]
[일반] 시발 한국은 일본따까리노 [4]
검은늑대 | 2021-07-24 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 한반도 호랑이는 솔직히 억지인듯 [6]
가가기 | 2021-07-24 [ 815 / 0-0 ]
[일반] 숫호>>숫사>=암호>암사 [8]
FAIRYTAIL | 2021-07-24 [ 347 / 0-0 ]
[일반] 사이타마 바리온모드에게 잡히면 ㅈ되는건 맞지않나 [1]
검은늑대 | 2021-07-24 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 괭갈 진실들 스펙으로 쓸 수 있는거 맞음? [4]
우리형파천 | 2021-07-24 [ 199 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX