츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[캐릭터 능력치 컨텐츠] 이거 어떰??
VS게시판 | L:26/A:51 | LV49 | Exp.23%
234/990
| 0-0 | 2021-07-12 12:50:34 | 311 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

랜덤하게 캐릭터(5장정도) 받게되고 한 캐릭당 게임 1판해서 고정된 능력치로 대결

그럼 눈치싸움같이 안좋은(e등급) 캐릭터와 좋은 캐릭터(s랭크) 캐릭터 등을 다양하게 받을수 있으며 대결시 어떤 캐릭터를 내느냐에 따라 승부가 갈림

하루가 지나면 뽑은 캐릭터들은 소멸.  보상으로는 쿠폰과 포인트 그리고 랭킹순위도 만들어서 닉네임도 올라가는 명예전당 (캐자게 빼고는 쿠폰이고 포인트도 별 필요없을테니 )

랜덤한 캐릭터 5장을 받고 그 5장으로 5판 다 이기기는 쉽지 않으니 단조롭지 않음 (1캐릭당 중복 2회면 총 하루 10판 가능)

높은 등급일 수록 받을 확률 더 낮게 조정 (이 경우 절대치 점수로 등급이 나뉘지 않고 비율로 등급 조정이 될 수도 있음 예를 들어 ss = 상위 1% s+ = 상위 3%)

건의해봤는데 이런 컨텐츠 생각 중이라고 하심 ㅇㅇ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2021-07-12 12:57:51
우욱!
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-07-12 13:15:44
@가가기
우엑
크로노오트 2021-07-12 13:04:47
모든 vs가 그렇지만 존나 유치하긴한데 재밌어보이네 ㅋㅋㅋ
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-07-12 13:16:27
@크로노오트
심플해서 괜찮을거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
악질펑맨 2021-07-12 14:17:45
캐릭터 각 스탯x주사위 눈금(1~6) 각각 1번씩 총 4번 굴린뒤 총합이 큰쪽이 이기는걸로하면 짜릿할듯ㅋㅋ
한마바키 2021-07-12 16:17:21
@악질펑맨
오티누스만 고증 살려서 항상 50% 확률로 지게 하면 좋읗듯 눈금 상관없이
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-07-12 16:25:43
@악질펑맨
주사위로 변동성 높이는것도 괜찮긴 할듯 하누 ㅋㅋㅋ
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-07-12 16:26:16
@한마바키
특정 캐릭터에 한에서 특성 만드는것도 괜찮을듯 ㅋㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-07-12 16:17:06
브게판 가위바위보 ㄷ ㄷ
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-07-12 16:26:34
@스마트팝
포인트랑 쿠폰 노리는 애들도 참여하겠누 ㅋㅋㅋㅋ
반도의군인 [L:57/A:96] 2021-07-12 17:59:33
카드게임...
패 5장...
능력치...

아...머리가...
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-07-12 21:01:24
@반도의군인
브희왕...
마시멜로우 [L:59/A:541] 2021-07-12 20:05:45
츄잉님도 생각 중이셨군요/
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-07-12 21:01:55
@마시멜로우
님 게시물을 기초로 건의드리고 세세한 부분은 제가 정해서 했는데 비슷한 게임 구상중이였다고 답변 왔었네용
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 원작 라의 익신룡 vs 합신룡 티마이오스 [3]
와음 | 2021-07-24 [ 525 / 0-0 ]
[일반] 블리치 우주권 [2]
타지리 | 2021-07-24 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 이런 식으로 패배한 고차원 캐릭 있음? [5]
잉여세포 | 2021-07-24 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 좆권도 멸망 ㅋㅋㅋㅋㅋ [18]
위이이잉잉 | 2021-07-24 [ 279 / 0-0 ]
[일반] 간만에 뉴비다 [8]
등심 | 2021-07-24 [ 367 / 0-0 ]
[일반] 붉은 진실vs세계 거부는 누가 이김? [6]
우리형파천 | 2021-07-24 [ 230 / 0-0 ]
[일반] 초천원돌파는 스케일 어느정도급임?? [8]
와음 | 2021-07-24 [ 201 / 0-0 ]
[일반] 맹견 두마리 vs 맷돼지 [4]
타지리 | 2021-07-24 [ 89 / 0-0 ]
[일반] 크툴루 떡락, 괭갈은 나락가고 매시버스, 백색광 검증도 끝났으니 당분간 초월권 이슈는 없는건가? [6]
만물유전 | 2021-07-24 [ 424 / 0-0 ]
[일반] 나폴레옹 유럽 vs 버블경제 일본
검은늑대 | 2021-07-24 [ 94 / 0-0 ]
[일반] 근대 다른데간다고 꼭 성공하는건 아님
타지리 | 2021-07-24 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 탈한국이 답이다 [1]
검은늑대 | 2021-07-24 [ 163 / 0-0 ]
[일반] 일본은 지금 ㅈ되고 있는거 같은데 [11]
크로노오트 | 2021-07-24 [ 206 / 0-0 ]
[일반] 오타니랑 인생 봐꾸기 vs 손흥민이랑 인생 봐꾸기 [7]
FAIRYTAIL | 2021-07-24 [ 255 / 0-0 ]
[일반] ㅅㅂ 양키놈들은 애니 짜집기영상 썸네일에 [2]
검은늑대 | 2021-07-24 [ 200 / 0-0 ]
[일반] 곰 vs 호랑이 결과 [1]
대타출동 | 2021-07-24 [ 217 / 0-0 ]
[일반] 슬슬 친일파들이 움직이려고하노 [1]
타지리 | 2021-07-24 [ 151 / 0-0 ]
[일반] 시발 한국은 일본따까리노 [4]
검은늑대 | 2021-07-24 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 한반도 호랑이는 솔직히 억지인듯 [6]
가가기 | 2021-07-24 [ 815 / 0-0 ]
[일반] 숫호>>숫사>=암호>암사 [8]
FAIRYTAIL | 2021-07-24 [ 347 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX