츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
열심히 봐주는 킨시키
캉캉 | L:0/A:0 | LV43 | Exp.6%
58/870
| 0 | 2021-07-20 14:24:56 | 180 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아무튼 봐주는중 ㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
스마트팝 2021-07-20 14:25:15
ㅋㅋㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-07-20 14:25:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-20 14:25:53
@스마트팝
크어어 ㅋㅋ
스마트팝 2021-07-20 14:26:22
@캉캉
무장해제상태에서 맞으면 다 저럼
아이젠이랑 손오공 무장해제짤 가져오면 어케할꺼? ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-20 14:26:44
@스마트팝
무장해제는 무기 내려놓은거 말하는거?
스마트팝 2021-07-20 14:27:42
@캉캉
저거랑 똑같은 묘사 나오면 책임 지냐?
캉캉 2021-07-20 14:28:11
@스마트팝
무기내려놓으면 방어력 안약해지는거 나오면 책임짐?
스마트팝 2021-07-20 14:29:44
@캉캉
나오면 책임지냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-20 14:30:11
@스마트팝
? 가져오던가
스마트팝 2021-07-20 14:30:52
@캉캉
가져오면 뭐해줌?
캉캉 2021-07-20 14:31:19
@스마트팝
못가져오면 뭐해줌?
스마트팝 2021-07-20 14:31:49
@캉캉
ㄴㄴ 그럴일은 없음 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-20 14:32:22
@스마트팝
?? 가져오고말해그럼
캉캉 2021-07-20 14:33:57
@스마트팝
이건 무장해제가 아니라 봉인상태잖아 ㅋㅋ
무기만 떨군거랑 같냐
스마트팝 2021-07-20 14:33:52
@캉캉
정보* 탱킹은 그대로 ㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-07-20 14:34:00
@캉캉
보고 당황했노?
캉캉 2021-07-20 14:34:12
@스마트팝
? 저공격은 탱킹이랑 상관없는 공격임
캉캉 2021-07-20 14:34:24
@스마트팝
뭐가져오나했더니 봉인젠 ㅋㅋ
스마트팝 2021-07-20 14:35:02
@캉캉
니가 무장해제상태를 현실로 보길레 나도 가져왔는데 당황쓰??
스마트팝 2021-07-20 14:35:11
@캉캉
봉인젠이면 일반인임? ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-20 14:35:24
@스마트팝
저게 무장해제임? 기 다 봉인된경우잖어
캉캉 2021-07-20 14:35:38
@스마트팝
일반인이면뒤졌지 ㅋㅋ 말이라고하노?
캉캉 2021-07-20 14:35:52
@스마트팝
봉인 안당하고 무기만 놓으면 저거 당함?
스마트팝 2021-07-20 14:36:04
@캉캉
기가 다 봉인됬다고???
가져오면 책임지냐?
캉캉 2021-07-20 14:36:28
@스마트팝
영압 3할인가밖에 못꺼내는 상황
스마트팝 2021-07-20 14:36:39
@캉캉
저거 육체는 초월젠상태임 ㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-07-20 14:36:52
@캉캉
그래서???
캉캉 2021-07-20 14:37:02
@스마트팝
아니 저공격은 육체 데미지 주는 공격이 아니라니까 ㅋㅋ
캉캉 2021-07-20 14:37:19
@스마트팝
비교할걸해라 저게 육체 데미지주는 공격임?
스마트팝 2021-07-20 14:37:30
@캉캉
아니 초월젠이 탱킹 해야지 니 논리면 ㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-07-20 14:37:47
@캉캉
그래서 종해고나 석두는 저거 맞고 씹냐 못씹냐? ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-20 14:38:07
@스마트팝
아이젠이 무기 만 내려놓은 상태면 씹음
캉캉 2021-07-20 14:38:21
@스마트팝
킨시키가 차크라3할만낼 수 있게 봉인당함?ㅋㅋ
스마트팝 2021-07-20 14:38:50
@캉캉
초월젠 3할이 잡퀸시급임? ㅋㅋㅌㅋㅋ
스마트팝 2021-07-20 14:39:07
@캉캉
저 상태로 흑관써서 영왕궁 떨어뜨릴려함 ㅋㅋ
캉캉 2021-07-20 14:39:09
@스마트팝
저런 이능에 당할급으로 떡락한거
캉캉 2021-07-20 14:39:26
@스마트팝
봉인상태로 묶여있으니 이능 저항은 낮아졌나보지
스마트팝 2021-07-20 14:49:42
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋ 초월젠이 퀸시한테 당할정도로 떨어졌다고??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어지러운소리 하노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-20 14:56:36
@스마트팝
당연하지 ㅋㅋ 그만큼 봉인이 ㅈ같은거지
괜히 봉인하냐
스마트팝 2021-07-20 15:15:23
@캉캉
게이는 블리치도 제대로 안보고 나루토도 제대로 안보고 ㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-07-20 15:15:58
@캉캉
초월젠한테 한합먹인 퀸시 그냥 자라키선에서 초컽 가능
자라키>초월젠? ㅋㅋㅋㅋ
빅딜 2021-07-20 15:19:18
@스마트팝
오 맞는듯
스마트팝 2021-07-20 15:21:30
@빅딜
ㅋㅋㅋㅋ 잉캉식 원나블 어지럽노
캉캉 2021-07-20 16:04:11
@스마트팝
아니 아이젠은 걍 맞은거고 비교가 왜그래 ㅋㅋ
스마트팝 2021-07-20 16:04:40
@캉캉
??? 피할 수 있는데
캉캉 2021-07-20 16:04:52
@스마트팝
못피하잖어
스마트팝 2021-07-20 16:05:52
@캉캉
그렇다 해도 막을 순 있지
캉캉 2021-07-20 16:07:30
@스마트팝
눈치를 못챘는데 어캐막노
스마트팝 2021-07-20 16:08:19
@캉캉
??????
너 안봤지?
캉캉 2021-07-20 16:08:31
@스마트팝
? 눈치를챔?
스마트팝 2021-07-20 16:09:25
@캉캉
아이젠 앞에서 유효wwww젠횽 겟또다제 하면서 활쏴서 허억한거임
캉캉 2021-07-20 16:09:54
@스마트팝
의자에 묶여서 못피한건가보지
스마트팝 2021-07-20 16:11:10
@캉캉
귀도는 폼이노?
캉캉 2021-07-20 16:11:51
@스마트팝
쓸틈이 없었나보지
그래서 커억젠이라고 두고두고 까이잖어
스마트팝 2021-07-20 16:12:25
@캉캉
커억젠은 개악질 나퀴랑 젠까들이 쓰는건데.... 혹시??
캉캉 2021-07-20 16:13:01
@스마트팝
? 커억젠이라 까인다니까 내가한걸로 착각하는거노?
스마트팝 2021-07-20 16:14:15
@캉캉
흠...... 또 논점회피라 .이거 귀하군욮ㅋ
캉캉 2021-07-20 16:14:34
@스마트팝
ㅇㅇ? 니어휘력이 딸리는건디
스마트팝 2021-07-20 16:15:23
@캉캉
허억젠 반박자료 바닥나니 쿨하게 회피 ㄷ ㄷ
캉캉 2021-07-20 16:15:44
@스마트팝
바닥나니 ㅋㅋ 어휘력 박살ㅋㅋ
스마트팝 2021-07-20 16:16:37
@캉캉
어휘력으로 논점
캉캉 2021-07-20 16:16:50
@스마트팝
캬 논점 abab
크로노오트 2021-07-20 14:26:07
자강두천이누
크로노오트 2021-07-20 14:42:58
개꿀잼이네
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 혁명군이랑 이친구랑은 다른 인물임? [1]
타지리 | 2021-07-22 [ 289 / 0 ]
[일반] 시라소니 vs 육도나루토 [3]
ㅖㅏ | 2021-07-22 [ 456 / 0 ]
[일반] 객관적인 소년만화 주인공 능력치 비교 [9]
빅딜 | 2021-07-22 [ 585 / 2 ]
[일반] 소년만화중 가장 간지나는 주인공 [2]
FAIRYTAIL | 2021-07-22 [ 482 / 0 ]
[일반] 페어리테일 작가 마시마 히로 근황 [2]
FAIRYTAIL | 2021-07-22 [ 333 / 0 ]
[일반] 라그나 크림슨 이번화 개쩌네 ㅋㅋㅋ [2]
가가기 | 2021-07-22 [ 1363 / 0 ]
[일반] 켄파치 지구권 9티어 신청함 [4]
빅딜 | 2021-07-22 [ 582 / 2 ]
[일반] 페어리테일 스자쿠 in 원펀맨 세계관 [4]
FAIRYTAIL | 2021-07-22 [ 532 / 0 ]
[일반] 어이~ 위험해 넘어간다!!! [3]
가가기 | 2021-07-22 [ 489 / 0 ]
[일반] 세인트 세이야는 아는 사람 없나 [14]
원양채화 | 2021-07-22 [ 328 / 0 ]
[일반] 나도 억까할라면 할수 있다니깐! [3]
ㅖㅏ | 2021-07-22 [ 493 / 4 ]
[일반] 정령정 운석도 솜털운석아님? [7]
악질펑맨 | 2021-07-22 [ 298 / 2 ]
[일반] 블퀴부터 패야한다. [3]
빅딜 | 2021-07-22 [ 254 / 0 ]
[일반] 억까 할려면 나도 할 수 있다니깐 [6]
스마트팝 | 2021-07-22 [ 571 / 6 ]
[일반] 이거 대략 몇cm정도 날라간건가요? [11]
ㅖㅏ | 2021-07-22 [ 192 / 0 ]
[일반] 근데 크리퍼 폭발도 커맨드로
한마바키 | 2021-07-22 [ 85 / 0 ]
[일반] 어떤 이모티콘이 젤 빡치냐? [3]
한마바키 | 2021-07-22 [ 108 / 0 ]
[일반] 블퀴들아 너흰 어디가서 블리치 봤다고 하지마라 [16]
빅딜 | 2021-07-22 [ 270 / 0 ]
[일반] 바위산 이거 진짜 몇m노? [4]
빅딜 | 2021-07-22 [ 222 / 0 ]
[일반] 차단눈팅이라~ [2]
스마트팝 | 2021-07-22 [ 172 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX