츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
모모시키>>마다라지
캉캉 | L:0/A:0 | LV43 | Exp.34%
297/870
| 0 | 2021-07-20 19:32:56 | 587 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

완구미 미수화인데 밀리는거봐라ㅋㅋ

마다라 이새낀 육다라되고 차크라흡수도 못쓰는데

모모시키는 사용가능 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2021-07-20 19:49:21
뭔 무슨스킬 사용한다고 더 강하다 이러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완구미 미수화해도 육다라한텐 안된다 ㅋㅋㅋ
시나모롤 2021-07-20 21:38:47
@가가기
육도 마다라=토네리
캉캉 2021-07-21 00:42:42
@가가기
윤묘분신=나루토분신이라 미수화랑 쨈도안되노
스마트팝 2021-07-20 23:09:49
윤묘스사노오가 ㅈ으로 보이노?
캉캉 2021-07-21 00:43:02
@스마트팝
안나온건 좀 빼라

이론상 가능한거면 마다라 이새끼 왜 차크라 흡수 안하고 술법 다쳐맞노
스마트팝 2021-07-21 00:42:45
@캉캉
윤묘=마다라 본체랑 동일한 능력
사실상 육도급 5명이랑 뜨는거임 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-21 00:43:33
@스마트팝
그런데 그 분신이 나루토 분신이랑 호각이잖아 ㅋㅋ
양눈마다라 윤묘= 나루토 분신선에서 모조리 막기 가능
스마트팝 2021-07-21 00:44:05
@캉캉
호각이 아니라는 증거== 무츠 상황을 나루토가 모름
캉캉 2021-07-21 00:45:29
@스마트팝
무츠 상황을 나루토가 모르긴 그때 마다라가 뿌려놓은 운석 처리하고 있었잖아 ㅋㅋ
윤묘 때문에 무츠 못막았냐 마다라 운석 처리하느랴 못막았지
나루토 본체는 윤묘 신경도 안씀
스마트팝 2021-07-21 00:47:35
@캉캉
무츠 발동된걸 알았으면 나루토가 묻지도 않았지
분신관련해서 정보 다 들어오는데
캉캉 2021-07-21 00:49:53
@스마트팝
아니 도대체 뭔소리야
분신들은 다 윤묘 상대하고있고
나루토 본체는 운석 상대하느랴 바뻣다니까그러네
나루토 본체도 윤묘 막았어야지 니가 말하는게 맞는거지
나루토 본체는 윤묘 신경도 안씀
나루토분신=윤묘임
나루토가 미수화썻으면 윤묘들 펀치한방에 다쓸려나감 ㅋㅋ
스마트팝 2021-07-21 00:51:22
@캉캉
본체가 윤묘 막았으면 무츠 걸려서 환술행 간걸 본체가 암
윤묘한테 발렸으면 본체가 무츠 걸린걸 모르지
상식적으로 본체보다 딸리는 그림자 분신이 본체랑 동일한 윤묘를 이기겠냐?
캉캉 2021-07-21 00:52:15
@스마트팝
윤묘를 이겼다는게 아니라 윤묘를 막았다고 분신이
너도 봤잖아 분신이 윤묘 하나씩 잡고 막은거
본체는 윤묘 손도 안댔는데 도대체 뭘 보고 말하는거야
본체는 운석 처리에만 올인함
스마트팝 2021-07-21 00:53:08
@캉캉
분신의 경험이 본체로 온다니까
무츠걸린걸 모른다는것 자체가 분신이 윤묘를 완전히 제압하지 못하고 졌다는 반증임
캉캉 2021-07-21 00:55:34
@스마트팝
아니 뭔소리를 하는거임 분신은 무츠 걸릴때 해제해놨겠지
그리고 그 분신이 운석 처리하는동안 마다라 윤묘들 막은건 팩트잖어
스팩이 좀 딸리건 안딸리건간에 그게 가능한 시점에서마다라는 할게 없다고 ㅋㅋ
모모시키가 석상소환하면 마다라가 뭐 어쩔건데
스마트팝 2021-07-21 00:57:48
@캉캉
에초에 나루토체술이면 마다라한테 비비는게 가능함
당연히 분신도 비비지

분신이 무츠걸릴때 해제해놨니가 뭔 소리임
분신으로 다른 여파 커버 안침?
스마트팝 2021-07-21 00:58:16
@캉캉
정보 * 십미 인주력은 미수화가 가능하다
십미 위장스사 ㄷ ㄷ
캉캉 2021-07-21 00:58:40
@스마트팝
분신이 그때 뭐했는지 나온바가 없으니까 해제했는지 뭐했는지 알게 뭐노
나오지도 않은거에 과몰입 ㄴㄴ

분신이 윤묘에 막히는데
나루토 완구미 미수화도 압도한 모모시키한테 마다라가 윤묘로 어캐 깝치노
캉캉 2021-07-21 00:59:27
@스마트팝
십미 인주력은 미수화가 가능하다는 나와야 알지 이놈아 마다라는 안나왔잖어
이새끼 차크라 흡수도 개줬는데 미수화를 잘도 쓰겠다
스마트팝 2021-07-21 00:59:23
@캉캉
윤묘 스사는 ㅈ이노? ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-21 00:59:46
@스마트팝
윤묘 스사도 안나왔잖아 ;;
나온것만 써라좀
스마트팝 2021-07-21 01:00:07
@캉캉
차크라 흡수? 굳이 미수옥 날리면 되는데 뭐하러 ㅋㅋ
십미 인주력 미수화는 이미 라플날리는걸로 증명됨
마다라는 실제로 위장스사 원조격이고
스마트팝 2021-07-21 01:00:24
@캉캉
작중팩트로 윤묘는 술자와 동등한 능력을 가진다
캉캉 2021-07-21 01:00:46
@스마트팝
위장 스사 원조격이고 아니고가 뭔상관이야 ㅋㅋ
미수옥 날린다고? 모모시키 차크라 흡수는 장식이노? 좋은 먹잇감이지 ㅋㅋ
마다라는 체술 아니면 모모시키한테 답없는데 체술도모모시키가 좆바르노
스마트팝 2021-07-21 01:00:52
@캉캉
분신이 알게 뭐노라니
니가 윤묘분신이 카게분신에 막힌다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-21 01:00:59
@스마트팝
동등한 능력인데 체술 밖에 안쓰잖어 ㅋㅋ
신체능력만 동등이겠지 ㅇㅇ
캉캉 2021-07-21 01:01:29
@스마트팝
..? 막혔잖아 실제로
뭐말하는거야 도대체
분신이 이후에 무츠에 걸렷는지 아닌지 알게 뭐냐는거지
스마트팝 2021-07-21 01:01:23
@캉캉
체술을 왜 바름???
나루토급체술에 윤회안+윤회사륜안 동력인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-21 01:01:42
@스마트팝
'완구미' 나루토가 아니잖어 ㅋㅋ
스마트팝 2021-07-21 01:01:48
@캉캉
ㄴㄴ 실제로 동등이라 나옴
술법 다 사용 가능.
막혔다는 반례를 들었는데 계속 모르쇠 하잖아 ㅋㅋ
스마트팝 2021-07-21 01:02:00
@캉캉
완구미 나루토면 체술실력도 2배노?
캉캉 2021-07-21 01:02:08
@스마트팝
다 사용 가능한데 사용 안하잖어
그럼 못쓰는거지 그냥
캉캉 2021-07-21 01:02:29
@스마트팝
스피드 파워는 격이 다르지 않겠노?
구미 피셜 나루토 힘의 원천=본인이랬으니 본인 힘이 2배됐는데
스마트팝 2021-07-21 01:02:31
@캉캉
사이타마도 진심 달리기 안쓰니 아광속 이동 못하노?
캉캉 2021-07-21 01:02:50
@스마트팝
진심 점프는 쓰자너
그래서 사이타마 이속부분 까였음 ㅇㅇ
스마트팝 2021-07-21 01:02:55
@캉캉
그래봤자 윤회사륜안 동력 못이김
스마트팝 2021-07-21 01:03:06
@캉캉
또 그짓말 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-21 01:03:18
@스마트팝
아니 왜 못이겨 ㅋㅋ
도대체 ㅋㅋ
캉캉 2021-07-21 01:03:28
@스마트팝
뭘 거짓말이래 얘는 말버릇이노 ㅋㅋ
스마트팝 2021-07-21 01:03:45
@캉캉
나루토가 윤묘 이겼는데 왜 무츠 상황 모르는지 설명좀 ㅋㅋㅋ
윤묘 이겼으면 무츠 걸려서 분신 해제되고
본체에 정보가 들어올텐데
캉캉 2021-07-21 01:03:59
@스마트팝
모모시키 = 완구미 미수화 나루토 압도가능 모든 술법 흡수 가능

어캐 이길거노
캉캉 2021-07-21 01:04:28
@스마트팝
난 나루토 분신이 윤묘 이겼다고 한번도 말한적 없노
나루토 분신은 마다라 윤묘 막다가 행방 거기서 끝남 뇌피셜 ㄴㄴ
스마트팝 2021-07-21 01:04:16
@캉캉
아니 반구미가 윤회사륜안을 넘어서냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ?
사이타마 이속 아광속으로 쳤잖아 어딜 거짓말임 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-21 01:04:57
@스마트팝
사이타마 이속 아광속으로 브게에서 안봄 도대체 뭔소리하는거노
윤회안뺀 사스케vs 구미 뺀 나루토
누가 이기노?
스마트팝 2021-07-21 01:05:04
@캉캉
양눈마다라 윤묘= 나루토 분신선에서 모조리 막기 가능>니 주장
또 슬며시 빠져 나가노 ㅋㅋㅋ
완구미 미수화 나루토+위장스사<<십미 미수화+위장스사 ㅇㅋ?
캉캉 2021-07-21 01:05:39
@스마트팝
막는게 도대체 왜 이기는거노 ?

십미 미수화 위장 스사 나오면 말해라좀 또 if노

나게에서 그거 말하면 다들 기절할거노 ㅋㅋ
스마트팝 2021-07-21 01:05:40
@캉캉
나루토가 이기는데??
육도 선술이 있으니깐
사이타마 이속 아광속은 브게에서 왜 안봄?
니가 주장한게 아광속 이동후 진펀 연타잖아
스마트팝 2021-07-21 01:06:14
@캉캉
못막았다니깐
상황 모르잖아

왜 안되노? 십미 미수화= 보여줌
위장스사= 보여줌
캉캉 2021-07-21 01:06:32
@스마트팝
육도 선술을 구미 없으면 못쓴다고
니가 니입으로 말하지 않았노?

아광속 이동후 진펀 연타 이런거 한적 없음
그냥 진펀 한발 끝임
캉캉 2021-07-21 01:07:02
@스마트팝
못막았으면 윤묘가 나루토 본체 후려팼지 ㅋㅋㅋ

마다라가 안보여주잖아 ㅇㅇ
마다라가 위장스사 +십미 미수화 쓰는거 나오면 말해
캉캉 2021-07-21 01:07:10
@스마트팝
육도모드 상태로 스사노오도 안나옴 ㅋㅋ
스마트팝 2021-07-21 01:08:24
@캉캉
육도모드를 못쓰지 육도 선술을 왜 못씀??

못막았다면 왜 후려팸
그냥 무츠 시전인데
캉캉 2021-07-21 01:09:24
@스마트팝
육도선술=차크라 눈알 재생 가능인데 사스케 눈알은 왜 냅두죠? 아 동력재생 안되는구나 ㅎㅎ ㅈㅅ!

??? 윤묘로 나루토 후려패면되지 왜 안팸?
그럼 윤묘 왜 뽑았는데 ㅋㅋㅋㅋ 나루토 방해하려고 뽑은거 아님?
그럼 본체 때리지 왜 놀아?
스마트팝 2021-07-21 01:10:35
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
육도선술이 아니라 양의 힘을 이용한 눈알 재생임
보니까 육도모드 상태로 쓰는거던데

나루토분신 쓰러뜨리고 방해하러 가기 전에 무츠 시전됬으면 말됨
캉캉 2021-07-21 01:12:00
@스마트팝
양의 힘을 쓰는건 구미 없으면 못함?
도대체 뭔소리를하는거야
가이 재생시켜줄때 육도모드 안쓰고 재생시켜주잖아?? 도대체 뭐노!ㅋㅋㅋ

나루토 분신 쓰러뜨리는게 안나왔잖어 나루토 분신이 막았으니까 본체한테 못간거지
스마트팝 2021-07-21 01:12:26
@캉캉
그러면 같이 사라졌나보노
스마트팝 2021-07-21 01:12:51
@캉캉
분신이 뚫려도 시간때문에 못 갈 수도 있지
그래서 왜 무츠 모르냐니깐
막았다며
캉캉 2021-07-21 01:12:59
@스마트팝
ㅇㅇ 같이 사라졌겠지 ㅋㅋ 윤묘도 이후 언급없고 나루토 분신도 언급 없는데 그냥 나루토 분신도 막다가 사라졌나보지
캉캉 2021-07-21 01:13:20
@스마트팝
아니 막고나서 사라졌을 수도 있지 멍청아;
운석 지울때 소환했던 분신들은 왜 사라졌는데?
스마트팝 2021-07-21 01:13:46
@캉캉
운석 파편 커버 안치노?
캉캉 2021-07-21 01:14:47
@스마트팝
그니까 그것들도 쥐도 새도 모르게 사라졌지않노?
자꾸 이상한걸로 따지고 들지 마라 작중에 안나온걸 어캐 if로 추측하노
마다라 스사노오도 차크라 흡수도 안쓰는 마당에 스사노오를 쓰것냐
스마트팝 2021-07-21 01:23:23
@캉캉
아니 무츠 환경을 모른다. 그것 하나로 나루토 분신이 윤묘에게 패한건 증명 됬다니깐 ㅋㅋㅋ
객관적으로 보자고.
상황을 봐도 패배
설정을 봐도 패배임
캉캉 2021-07-21 01:32:12
@스마트팝
아니 패하건 안했건
막을 수 있는 시점에서 윤묘로 모모시키한테 뭐 어쩔건데?
반구미 10대 나루토한테 어느정도 막히는 윤묘따리로 모모시키한테 기스는 낼 수 있노?
스마트팝 2021-07-21 01:32:57
@캉캉
아니 막을수 있니 없니 또 이상한 소리 ㅋㅋ
못막았다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-21 01:34:48
@스마트팝
아니 못막았으면 본체까지 왔겠지 ㅋㅋ
이새끼 뭐라는거야? 그럼 뭐 닿자마자 터졌다는거?아니잖아
잘막고 있었잖아
https://2.bp.blogspot.com/-siuoZlUAOLc/V-E7g-IqfVI/AAAAAAAAsiQ/SzgDc8dR9_UxdLhAP_RkKONWIW4iUCYzgCLcB/s1600/naruto%2B70-151.jpg

시간 좀 지난 여기서도 존나 잘막고 있구만 뭘 ㅋㅋ
캉캉 2021-07-21 01:35:31
@스마트팝
처음에 소환한 분신 4마리 전부 안터졌는데 선방하고 있는거 아니노?
스마트팝 2021-07-21 01:37:13
@캉캉
사스케도 모모시키한테 비빔 ㅋㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-07-21 01:37:30
@캉캉
마다라는 그냥 상공으로 올라가 무츠 한마디만 한건데 시간이 지나? ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-21 01:39:13
@스마트팝
사스케는 술법하나도 안썻잖어 ;
캉캉 2021-07-21 01:40:04
@스마트팝
상공에 올라가서 지폭천성소환하고 운석떨구고 그 운석들 나루토 사스케가 전부 정리하고나서 발동된게 무츠아니노?
일반 닌자들도 운석 떨어지는거 인지할정도의 시간이 지났노 ㅇㅇ
뭐 여튼 그때동안 막기만했어도 성공적이지 ㅋㅋ 한기도 안터졌음
스마트팝 2021-07-21 01:42:28
@캉캉
?? : 제노스 본건 관찰자 시점이라 그런거
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운석같은거 비처럼 내리게 한후 그냥 무츠 한마디 했는데 시간 오래 걸림??

그래서 무츠 인지 못했는지 이유 못대는중 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-21 01:44:33
@스마트팝
운석이 떨어졌잖아 ㅋㅋ 그정도 시간은 있었다는거지
나루토가 박살내고 떨어지는건 자유낙하라 시간 좀 걸리노

무츠 인지 못하는지는 작가만 아는데 왜 설명하라는거야
그사이 윤묘 해제하고 분신도 해제했겠지
스마트팝 2021-07-21 09:51:46
@캉캉
윤묘 해제, 분신 해제 == 뇌피셜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-21 16:22:09
@스마트팝
해제됐는지 안됐는지 자체가 뇌피셜이잖아 ㅋㅋ 자꾸 나오지도않은걸 근거랍시고 들이댈래?
나루토 분신이 윤묘들 한동안 막은건 ㅍㅌ 잖어
이딴 윤묘로 모모시키를 어캐잡노
완구미 나루토 미수화도 좆바르는데 ㅋㅋ
스마트팝 2021-07-21 17:06:06
@캉캉
정보* 모모시키도 나사 콤비체술을 초컷 못냈다 ㅋㅋㅋㅋ
모모시키가 잇시키급인줄 아노 ㅋㅋ
캉캉 2021-07-21 17:07:20
@스마트팝
모모가 상대한 나사가 10대 반구미 좆밥 나루토랑
윤회안도 제대로 못써서 빌빌거리던 좆스케가 아니잖소
마다라는 10대 좆스케한테도 빠르다고 염병하던 놈이구ㅋㅋ
스마트팝 2021-07-21 17:08:08
@캉캉
그건 한눈일때고 ㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-07-21 17:08:22
@캉캉
한눈마다라는 모모시키보다 약한거 맞다니깐
캉캉 2021-07-21 17:12:29
@스마트팝
양눈하고 뭐 얼마나 강해졌다고 나온것도 아닌데 왜그러노
양눈되고 나사 압도한적 있음?
윤묘가 분신한테 막힌거말고 보여준게 있어야지
스마트팝 2021-07-21 22:06:45
@캉캉
오비토피셜 "양눈은 절대 안됨"
육도선술 나루토 보고도 양눈은 절대 안된다고 한게 오비토임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-22 17:35:26
@스마트팝
그런데 양눈됐다고 얼마나 쌔지냐 이건 뇌피셜의 영역이라는거지
육도선인피셜 한쪽눈알 마다라 시점에서 자신과 가까워졌다는데
양쪽눈 마다라는 그럼 육도보다 강하고 3의눈 마다라는 육도보다 한참강하냐?
이런식으로 판단하는게 불가능하지.
양눈마다라랑 한눈 마다라 차이는 윤묘 갯수차이, 제3의눈 개안 가능 말곤 나온게 없다
당장 양눈 윤묘도 나루토 분신이 묶어두는데 완구미 나루토 분신이었으면 윤묘 초컷난다 ㅋㅋ
구미 피셜 구미 본인=나루토의 괴물같은 스팩의 원천
스마트팝 2021-07-22 17:42:43
@캉캉
묶어놨다는 내가 말한 무츠 인지 반례컽임
캉캉 2021-07-22 17:44:00
@스마트팝
그게 왜 반례야if소설써놔놓고 ㅋㅋ 실제로 분신 하나도 안터지고 잘만싸우고 있었는디? 윤묘가 분신보다 압도적 우위면 몇합안에 하나는 터뜨려야하는거 아니노?
스마트팝 2021-07-22 17:44:45
@캉캉
지겐도 몇합은 버팀
캉캉 2021-07-22 17:47:37
@스마트팝
몇합이 아니지 존나 잘버팀 나루토가 지겐상대로 뭘버텨 바로줘터졌는데 ㅋㅋ 분신은 한대 맞음 사라지잖어
한대도 안맞았다는거 ㅋㅋ 지겐? 바로돈나맞음
스마트팝 2021-07-22 17:47:29
@캉캉
??? 지겐 상대로 미수화도 하고 할껀 다했는데 뭔 ㅋㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-07-22 17:47:54
@캉캉
한대는 치명타일경우임
구미화 분신 멀쩡하게 선술 모았잖아
캉캉 2021-07-22 17:48:02
@스마트팝
개터지잖어 뭔소리여
분신은 맞으면 터진다니까?ㅋㅋ
스마트팝 2021-07-22 17:48:10
@캉캉
구미 분신 안터짐 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-22 17:48:23
@스마트팝
그니까 줘패도 치명타도 못줄정도의 윤묘? 좆밥인디
캉캉 2021-07-22 17:49:01
@스마트팝
미수화상태고 분신은 안에있어서 그런거겠지
걍육도모드는 지겐말뚝하나에 터짐 ㅋㅋ
스마트팝 2021-07-22 17:48:56
@캉캉
치명타는 스사게리온 사스케도 못줬노 ㅋ
스마트팝 2021-07-22 17:49:15
@캉캉
분신 자체가 구미 차크라로 둘러싸였는데 뭔 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-22 17:49:16
@스마트팝
? 말뚝하나에도 터지는게 분신임
캉캉 2021-07-22 17:49:44
@스마트팝
ㅇㅇ 둘러싸서 보호하니까 안터진거지 안에있는 본체가 맞았으면 뒤짐 ㅋ
스마트팝 2021-07-22 17:49:35
@캉캉
ㅇㅇ 말뚝이 "박혀서" 치명타를 입었으니 ㅋ
스마트팝 2021-07-22 17:49:48
@캉캉
윤묘도 둘러싸서 안터진거임 ㅋ
캉캉 2021-07-22 17:49:54
@스마트팝
어딜봐서 그게 치명타노
캉캉 2021-07-22 17:50:10
@스마트팝
? 미수화가아닌데 뭘 둘러싸노
스마트팝 2021-07-22 17:50:51
@캉캉
육도모드는 그럼 맨몸이노?
캉캉 2021-07-22 17:51:02
@스마트팝
분신에 스사노오 입힌다고치자 스사노오 부숴진다고 분신이 터지냐? 아님
미수화 분신이 안터진 이유ㅇㅇ
캉캉 2021-07-22 17:51:33
@스마트팝
그걸 뚫을 딜이 안나오면 윤묘병신인데 모모시키는 걍뚫지 ㅋㅋ
스마트팝 2021-07-22 17:51:29
@캉캉
ㅇㅇ 마찬가지로 나루토 육도모드 분신도 같은이치
스마트팝 2021-07-22 17:51:47
@캉캉
에초에 마다라도 시간끄는게 목적인데 ㅋㅋ
캉캉 2021-07-22 17:51:47
@스마트팝
ㅇㅇ 그걸뚫을딜 안나왔다는게 약하단건데
캉캉 2021-07-22 17:51:57
@스마트팝
그렇다고 봐줄이유는 없지
스마트팝 2021-07-22 17:52:01
@캉캉
지겐도 노멀에선 안나옴 ㅋ
스마트팝 2021-07-22 17:52:16
@캉캉
오비토 마다라 카구야 다 봐줬는데?
빡겜 안했음 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-22 17:53:05
@스마트팝
노멀에선 안나옴은 뭔뜻?
캉캉 2021-07-22 17:53:39
@스마트팝
그럼 나루토도 봐준거네 미수화안썻으니 ㅋㅋ 다봐줬네 아주 모모시키때만 빡집중하다 털린거노 ㅋㅋ
스마트팝 2021-07-22 19:57:21
@캉캉
뚫을딜 말이야 .
미수화 안썻으니 봐준거라는건 아수라카부토선에서 파훼 ㅋ
캉캉 2021-07-22 20:01:53
@스마트팝
아니 그럼 자꾸 마다라는 봐줬다면서
나루토는 안봐줬다는 이유가 뭐노?
스마트팝 2021-07-22 20:14:24
@캉캉
?????
캉캉 2021-07-22 20:15:00
@스마트팝
?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 붕~성 포효포!!! [2]
스마트팝 | 2021-07-23 [ 163 / 0 ]
[일반] 브게 뭐해
살아있다 | 2021-07-23 [ 117 / 0 ]
[일반] 백면인 vs 디오
올드캣 | 2021-07-23 [ 114 / 0 ]
[일반] D-2 [2]
쾌걸고케츠 | 2021-07-23 [ 155 / 0 ]
[일반] "그 컨셉 재밌어보이는군" [2]
쾌걸고케츠 | 2021-07-23 [ 232 / 0 ]
[일반] 12화 보로스 행파는 공식 맞음 [3]
캉캉 | 2021-07-23 [ 234 / 0 ]
[일반] 속보) 나무위키, 배위의 하수인으로 밝혀져 [8]
반도의군인 | 2021-07-23 [ 280 / 0 ]
[일반] 1달간 유튜브 실적 [3]
한마바키 | 2021-07-23 [ 230 / 0 ]
[일반] 무월 이치고 vs 중급 닌자 [2]
빅딜 | 2021-07-23 [ 302 / 0 ]
[일반] 더헐 다음은 봉침이도 브게도 아님 [4]
검은늑대 | 2021-07-23 [ 203 / 0 ]
[일반] 검은늑대 게이 오구탁같노 ㄷㄷ [2]
VS게시판 | 2021-07-23 [ 352 / 0 ]
[일반] 유튜브 나쁜놈들임. [7]
한마바키 | 2021-07-23 [ 532 / 1 ]
[일반] 솔직히 귀칼이나 나혼랩 보면 스토리보단 작화 아니냐 [8]
VS게시판 | 2021-07-23 [ 353 / 0 ]
[일반] 캡틴아메리카 vs 인도미누스 렉스 [2]
내가2김 | 2021-07-23 [ 203 / 0 ]
[일반] 애니 짜집기충들이 선호하는 애니가 [4]
한마바키 | 2021-07-23 [ 238 / 0 ]
[일반] 유튜브 정지기준은 되게 이상한 듯 ㅋㅋ [6]
한마바키 | 2021-07-23 [ 283 / 0 ]
[일반] 조탁구가 영상 안올리는 이유 [4]
VS게시판 | 2021-07-23 [ 380 / 0 ]
[일반] 검은늑대 게이 때문에 더 헐 브게에서 인식이 [14]
VS게시판 | 2021-07-23 [ 316 / 0 ]
[일반] 징베 vs 키사메 [1]
이타치치치 | 2021-07-23 [ 113 / 2 ]
[일반] 요즘 쪽본 스케일 ㅈ되노 [1]
빅딜 | 2021-07-23 [ 254 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX