츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이악뭄(아무튼 전력아님)
캉캉 | L:0/A:0 | LV43 | Exp.45%
400/870
| 0 | 2021-07-21 01:38:35 | 369 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
스마트팝 2021-07-21 01:40:18
땀흘림 .아무튼 당황 안함
캉캉 2021-07-21 01:44:47
@스마트팝
팩트)사이타마는 "우오오오오"는안한다
스마트팝 2021-07-21 09:51:21
@캉캉
아야아야는 한다 ㅋ
캉캉 2021-07-21 16:22:54
@스마트팝
얌마 개그씬 아니면 그런 묘사도 없어
전투씬에는 신기하게 옷도 안탐
스마트팝 2021-07-21 17:05:32
@캉캉
그러니까 서로 나온건 넘어가자고
캉캉 2021-07-21 17:06:10
@스마트팝
나루토는 저게 개그씬이었노 오늘 재밋는거 배워가노
스마트팝 2021-07-21 17:07:54
@캉캉
개그씬이 아니라 연출
캉캉 2021-07-21 17:13:55
@스마트팝
사이타마는 개그씬이구
연출도 한두번이지 ㅋㅋ 저러는게 한두번이노?
사이타마 진펀박았는데 좆밥이 막으면 떡락이라할거잖아
스마트팝 2021-07-21 22:06:19
@캉캉
연출도 한두번? 이거 펀맨도 해당되는거 알지>? ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-22 17:30:48
@스마트팝
진펀은 작중 딱2번썻는데 어캐 해당되
적어도 사이타마는 줘패서 제압하려한놈은 바로 참교육떡실신 가능했다 ㅋㅋ 그것도 심각하게 조절해서
나루토는 델타 상대로 헉헉 대고 지쳐서 자빠짐? ㅋㅋ
사이타마가 가로우 잡을때 아무리 안죽이려 했어도 이긴후 지쳐서 자빠져봐라 누가 사이타마가 가로우보다 압도적으로 강하다고할까

나루토vs델타는
데이다라vs가아라 생각하면됨
스마트팝 2021-07-22 17:41:00
@캉캉
ㅇㅇ 맞지 진펀 2번 나왔으니 인정 안되지 ㅋㅋ
캉캉 2021-07-22 17:41:37
@스마트팝
? 2번나온게 왜 인정안되노 오롱코스보면 감 안오노? ㅋㅋ
스마트팝 2021-07-22 17:44:31
@캉캉
?????? 니가 한두번이면 인정 안된다며 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-22 17:46:00
@스마트팝
? 도대체 뭘본거야 스케일에 동떨어진게 한두번 나온다고해서 인정안된다고했지 드볼을봐라 무천도사 달부수는거? 좆나말안되잖아 그런데 작중에 개나소나 행파가능한걸로나와서 그러려니 하는거지
스마트팝 2021-07-22 17:46:58
@캉캉
나루토 광속반속? 말 안되네 라고 뇌피셜을 굴렸지만 이제 개나소나 행성간 이동 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-22 17:54:29
@스마트팝
? 개나소나 언제 행성이동을하노 ㅋㅋ 뛰어서 달은 간적있노?
스마트팝 2021-07-22 19:58:02
@캉캉
모모시키가 단써서 지구온건 뭐노?
캉캉 2021-07-22 20:01:07
@스마트팝
그새끼들은 애초에 이동기술이 있잖냐
그거랑 속도랑 뭔상관이노
스마트팝 2021-07-22 20:01:34
@캉캉
이동기술은 속도취급 안해주노 앂 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-22 20:02:11
@스마트팝
? 손오공 순간이동도 속도취급 안해주는디
스마트팝 2021-07-22 20:14:10
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋ 모모시키가 순간이동했노?
가가기 2021-07-21 01:42:11
델타 안죽게 이악물고 조절하는건데?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 훠훠 원무 원무어디가쒀 [3]
가가기 | 2021-07-22 [ 462 / 1 ]
[일반] 전력 사이타마=
내가2김 | 2021-07-22 [ 130 / 0 ]
[일반] 도대체 사좆타마가 셀을 어케이김 ㅋㅋ [5]
가가기 | 2021-07-22 [ 248 / 0 ]
[일반] [어떤 마술의 금서목록] 대악마 코론존 스펙글 [1]
크로노오트 | 2021-07-22 [ 569 / 0 ]
[일반] 나루토는 용암에 쩔쩔매니 아카이누 선에서 카구야 미만은 다 잡을듯한데 [2]
타지리 | 2021-07-22 [ 176 / 0 ]
[일반] 1광년의 거리를 1초 주파 가능한 속도는???
VS게시판 | 2021-07-22 [ 302 / 0 ]
[일반] 아무튼 난 태산이 아닌거 인증했으니 [1]
몽키든프미 | 2021-07-22 [ 174 / 0 ]
[일반] 카구야 전력 나왔어요ㅇㅇ [2]
타지리 | 2021-07-22 [ 161 / 0 ]
[일반] 솔직히 ㄹㅇ 셀은 사이타마가 잡음 [2]
타지리 | 2021-07-22 [ 182 / 0 ]
[일반] 카구야는 불사 종류도 미상이잖아 [1]
요그Sothoth | 2021-07-22 [ 165 / 0 ]
[일반] 몽키든프미의 과거 [5]
한마바키 | 2021-07-22 [ 224 / 0 ]
[일반] [전생검신] 십이율주 in 토리코
십이율주 | 2021-07-22 [ 146 / 0 ]
[일반] 솔직히 고백하면 난 아주 먼 옜날 토퀴임
몽키든프미 | 2021-07-22 [ 126 / 0 ]
[일반] 몽키 누구 예토냐? [4]
월리웨스트 | 2021-07-22 [ 218 / 0 ]
[일반] 카구야가 토리코네는 이기겟지 [1]
타지리 | 2021-07-22 [ 188 / 0 ]
[일반] 비루스도 천톤들수있나?ㅇ [32]
몽키든프미 | 2021-07-22 [ 381 / 0 ]
[일반] 나퀴들 진짜 ㅋㅋㅋ [12]
타지리 | 2021-07-22 [ 214 / 0 ]
[일반] 당장 베지터도 부프편에서 산소없으면 당장 뒤지는데 [4]
몽키든프미 | 2021-07-22 [ 194 / 0 ]
[일반] 근데 카구야가 셀보다 속도도 후달린다는 보장이없는데 [8]
몽키든프미 | 2021-07-22 [ 177 / 0 ]
[일반] 그래서 갓도페인 누구임 [1]
등심 | 2021-07-22 [ 127 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX