츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
블리치는 어째서 구원받지 못하는걸까요?
쾌걸고케츠 | L:0/A:0 | LV25 | Exp.24%
126/510
| 2 | 2021-07-22 17:36:35 | 316 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

얼마나 요리솜씨가 형편없었으면

기회가 주어져도 살아나지 못하고

아직까지도 라노벨 강점기 시절 위상 그대로인걸까

드래곤볼과 나루토는 광명을 찾았고

원펀맨도 그나마 구렁텅이에서 빠져나온 상태인데

어째서 블리치만???

배위회 제4계열사 블리치의 체면이 말이 아니로군

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
GOHKJNMC 2021-07-22 17:44:20
음식 아까운 줄도 모르고 짜장면을 땅에 쏟다니... 정말 깡패새끼네요.
스마트팝 2021-07-22 17:45:13
@GOHKJNMC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠 2021-07-22 17:47:37
@GOHKJNMC
깡패들이랑 같이 밥먹기 싫다고 짜장면 엎어버리는 장면이 이렇게..
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 고중력훈련을 마친 토리코일행 [17]
가가기 | 2021-07-25 [ 226 / 0 ]
[일반] 팝은 또 어디감
타지리 | 2021-07-25 [ 84 / 0 ]
[일반] 시..발.. 중력 존..나쌔... [11]
캉캉 | 2021-07-25 [ 230 / 0 ]
[일반] 드펀블나 [1]
캉캉 | 2021-07-25 [ 150 / 0 ]
[일반] 바위산도 이상치임 [3]
빅딜 | 2021-07-25 [ 211 / 0 ]
[일반] 잇시키는 정말 선법불꽃이나 초대옥나선환에 뒤지는걸까요 ㄷㄷ [2]
시에스타 | 2021-07-25 [ 128 / 2 ]
[일반] 미친 [1]
캉캉 | 2021-07-25 [ 107 / 0 ]
[일반] 바위산이 무너져?
가가기 | 2021-07-25 [ 117 / 0 ]
[일반] 토네리 공간 면역이라는게 딱 이거 아니노? [3]
캉캉 | 2021-07-25 [ 98 / 0 ]
[일반] 진창에서 허우적대는 이세상 모든 방황꾼들에게
쾌걸고케츠 | 2021-07-25 [ 118 / 0 ]
[일반] 괭갈 진실들을 스펙으로 쓰기 어려운 이유.txt [6]
우리형파천 | 2021-07-25 [ 455 / 4 ]
[일반] 블퀴는 그냥 웃고만 있을게요 ㅋㅋ [13]
시에스타 | 2021-07-25 [ 163 / 0 ]
[일반] 고릴라 VS 침팬지
인간맨 | 2021-07-25 [ 63 / 0 ]
[일반] 야이 새끼야 애니에서도 원펀맨 도시는 숲이나 산 비중이 훨씬 높잖아 ㅋㅋ [2]
캉캉 | 2021-07-25 [ 289 / 1 ]
[일반] 퍼펙트 셀이면 갓오하 안에서 [5]
내가2김 | 2021-07-25 [ 270 / 0 ]
[일반] 이게 안똑같아? ㅋㅋㅋㅋ [7]
가가기 | 2021-07-25 [ 116 / 0 ]
[일반] 아놔 ㅋㅋ 가가기 돌대가리새끼 ㅋㅋ 우리나라 땅은 팔도가 아니면 도시별로 안나눠진다고? [24]
캉캉 | 2021-07-25 [ 199 / 0 ]
[일반] 그냥 원펀맨은 현실이랑 똑같음 [16]
캉캉 | 2021-07-25 [ 164 / 0 ]
[일반] 그냥 딱알려줌 원펀맨은 무슨무슨시가 한국에선 경기도 경상도같은거임 [11]
가가기 | 2021-07-25 [ 117 / 0 ]
[일반] 아이젠 공격 위력 [1]
빅딜 | 2021-07-25 [ 149 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX