츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
블리치는 어째서 구원받지 못하는걸까요?
쾌걸고케츠 | L:0/A:0 | LV25 | Exp.24%
126/510
| 2 | 2021-07-22 17:36:35 | 319 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

얼마나 요리솜씨가 형편없었으면

기회가 주어져도 살아나지 못하고

아직까지도 라노벨 강점기 시절 위상 그대로인걸까

드래곤볼과 나루토는 광명을 찾았고

원펀맨도 그나마 구렁텅이에서 빠져나온 상태인데

어째서 블리치만???

배위회 제4계열사 블리치의 체면이 말이 아니로군

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
GOHKJNMC 2021-07-22 17:44:20
음식 아까운 줄도 모르고 짜장면을 땅에 쏟다니... 정말 깡패새끼네요.
스마트팝 2021-07-22 17:45:13
@GOHKJNMC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠 2021-07-22 17:47:37
@GOHKJNMC
깡패들이랑 같이 밥먹기 싫다고 짜장면 엎어버리는 장면이 이렇게..
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나루토 광속반속 묘사 일치라
캉캉 | 2021-07-24 [ 113 / 0 ]
[일반] 바키컷 그리고 이름도 기억안나는 지빡빡들,우치하 사카시. [2]
윤서인 | 2021-07-24 [ 203 / 0 ]
[일반] 힘겨워도 꿈을 꾼다 [7]
쾌걸고케츠 | 2021-07-24 [ 233 / 0 ]
[일반] 잉캉이 억지 부리긴 ㅋ [3]
스마트팝 | 2021-07-24 [ 141 / 0 ]
[일반] 사실 만두건 보류했음 [22]
VS게시판 | 2021-07-24 [ 966 / 17 ]
[일반] 한국축구 ㅈㄴ망한건 맞는듯 [10]
살아있다 | 2021-07-24 [ 219 / 0 ]
[일반] 일본인으로 귀화 vs 그냥살기 [5]
검은늑대 | 2021-07-24 [ 194 / 0 ]
[일반] 씨발 내가 일본에서 태어났으면 [5]
검은늑대 | 2021-07-24 [ 222 / 0 ]
[일반] 오지만두님 혹시 봉담 오시면 여기로 오세요 [2]
황금노모쿤 | 2021-07-24 [ 339 / 0 ]
[일반] 그래서 만두님이랑 수민이랑 저희 봉담정모언제해요? [3]
황금노모쿤 | 2021-07-24 [ 225 / 0 ]
[일반] 그퀴 두명됬네 [3]
크로노오트 | 2021-07-24 [ 176 / 0 ]
[일반] 가스라이팅만큼 재밌는게 없는듯 [2]
황금노모쿤 | 2021-07-24 [ 179 / 0 ]
[일반] 전성기때는 3km 18분도 나왔는데 [2]
황금노모쿤 | 2021-07-24 [ 227 / 0 ]
[일반] 근데 그렌라간 코믹스 마지막화까지 볼수있는 법 없냐?? [9]
와음 | 2021-07-24 [ 321 / 0 ]
[일반] 씹덕물 한정 순위가 어케되냐? [7]
크로노오트 | 2021-07-24 [ 212 / 0 ]
[일반] 사자 vs 검치호
내가2김 | 2021-07-24 [ 84 / 0 ]
[일반] 살 빼려고 지옥의 달리기를 시작했는데 너무 괴로워 [4]
황금노모쿤 | 2021-07-24 [ 242 / 0 ]
[일반] 파워V강간범.
윤서인 | 2021-07-24 [ 248 / 0 ]
[일반] 와음아 우리가 차근차근 설명해줄게
크로노오트 | 2021-07-24 [ 85 / 0 ]
[일반] 팝아 근데 나루토가 쓰는 가장 강한 기술이 머임 [6]
타지리 | 2021-07-24 [ 212 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX